RondelR Опубликовано 22.06.2014 13:54 Ну поздравляю вас друзья. Вильямс конечно слил, но не так много, чему я несказанно рад, у Мака еще будут хорошие гонки ( даже в этом году) не сомневаюсь. :victory:Вас поздравляем! Правда хотелось(и ждал) победы от ваших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 13:55 эх... не того в прошлом году выгнали... эх не того...(Вот она истина, которая рядом.С одной стороны и ведристость машины можно было на молодёжь списать.И с другой молодёжь бы друг друга подстёгивала.А какой пример можно взять с деда-баланса?P.S. Даже больше того, уже два года подряд не того выгнали. Видать у баланса жребий краплёный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 13:58 Блин, раньше в ветке после гонки, помню, по 75 челов было, а теперь дай бог, 20 набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 14:00 Логично. :scratch_one-s_head:Не знаю не знаю.Насчёт вернуться возможно и можно постебаться а вот насчёт обидеться в текущем сезоне -95%-я вероятность. Да если Росберг чемп возмет, африканец стопроцентов обидится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 14:00 Блин, раньше в ветке после гонки, помню, по 75 челов было, а теперь дай бог, 20 набрать.А что ты хотел?Там был Хэм. А сейчас?Болельщики Кевина ещё не образовались.Ну а немногочисленные (слава богу) суперфанаты баланса, ещё нас не покинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 14:02 А что ты хотел?Там был Хэм. А сейчас?Болельщики Кевина ещё не образовались.Ну а немногочисленные (слава богу) суперфанаты баланса, ещё нас не покинули.Ну, ничего, ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 14:05 А что ты хотел?Там был Хэм. А сейчас?Болельщики Кевина ещё не образовались.Ну а немногочисленные (слава богу) суперфанаты баланса, ещё нас не покинули.Фаны Дженса плавно переквалифицируются в фанов Хонды.Тэк что не100процентным макофанам если они не желают пересекаться с дженсофанами лучше таки переквалифицироваться из не100процентных макофанов в 100процентные немакофаны. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 14:07 Фаны Дженса плавно переквалифицируются в фанов Хонды.Тэк что не100процентным макофанам если они не желают пересекаться с дженсофанами лучше таки переквалифицироваться из не100процентных макофанов в 100процентные немакофаны. :rap:"Балансофаны пойдут на север за пингвинами." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 14:07 Да если Росберг чемп возмет, африканец стопроцентов обидится!Я бы всё-таки употреблял менее безаппеляционные цифры.Скажем так-Хэм 95% обидится в текущем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 14:09 И это наши новинки были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 14:10 Фаны Дженса плавно переквалифицируются в фанов Хонды.Тэк что не100процентным макофанам если они не желают пересекаться с дженсофанами лучше таки переквалифицироваться из не100процентных макофанов в 100процентные немакофаны. :rap:Воистину, если сон это не не сон, то не сон это не не не сон, а если сон это не сон, то не сон это не не сон, воистину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 14:10 И это наши новинки были?Не понятно, в последние дни Эрик дал назад... давно еще говориличто в Сильвере будет огромный пакет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2014 14:11 И это наши новинки были?Единственные новинки которые могут сработать, это новая пара пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 14:14 "Балансофаны пойдут на север за пингвинами." (с) :no:На восток.За японским городовым. А вот куда занесёт не100процентных макофанов их кривая 5типроцентной мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.06.2014 14:15 Единственные новинки которые могут сработать, это новая пара пилотов.что Хэмилтона уже пытаешься пристроить? Но сам подумай, зачем Макларену пилот который сливает обычному середняку Росбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 14:16 Единственные новинки которые могут сработать, это новая пара пилотов.Хэмофилам о новой команде пора думать.Хэм Обидится же на меринов.95 %. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2014 14:16 что Хэмилтона уже пытаешься пристроить? Но сам подумай, зачем Макларену пилот который сливает обычному середняку Росбергу Я думал о Верне и Эриксоне. Всё равно хуже не будет.Хэмофилам о новой команде пора думать.Хэм Обидится же.На что(кого)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 14:17 Вообще не понимаю, как можно болеть за одних, потом за других, потом опять за ентих, типа кто побеждает, так за тех! Прям как патлачишко (лешапоппов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 14:18 Я думал о Верне и Эриксоне. Всё равно хуже не будет.Лучше Чилтон, он с деньгами. Все равно Верню капец, когда его из СТР попрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.06.2014 14:19 Я думал о Верне и Эриксоне. Всё равно хуже не будет.Эка вас припекло то, у Хэмофилов начинается это? Титул то все дальше :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 14:19 Я думал о Верне и Эриксоне. Всё равно хуже не будет.На что(кого)?Та на всех, он енто умеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 14:19 Вообще не понимаю, как можно болеть за одних, потом за других, потом опять за ентих, типа кто побеждает, так за тех! Прям как патлачишко (лешапоппов).Почему нет?Глорики тоже люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 14:20 Я думал о Верне и Эриксоне. Всё равно хуже не будет.Как показывает практика лучшая молодёжь сейчас: Боттас, Перес, Рикардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.06.2014 14:21 По гонке:Кевин - ну сойдётБаттон - дно)Если столбика продлят - ну ещё сезон не будут ясны возможности машины. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2014 14:21 Как показывает практика лучшая молодёжь сейчас: Боттас, Перес, РикардоИх не отдадут(Они не пойдут в Мак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах