BreakPoints Опубликовано 22.06.2014 13:24 Что за гонщики у нас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 22.06.2014 13:26 Ну а куда деваться на ушатаной резине?Остается надеяться что Батон обгонит Кимми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.06.2014 13:26 Что за гонщики у нас..Что за машина у нас а не гонщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.06.2014 13:26 самая унылая гонка в сезоне. мне нравится сокращенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 13:27 Перес от'абал. :pardon:Баттус уже никого сегодня не от'абает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 13:27 Против более новой и более мягкой резины не было шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.06.2014 13:27 Ну а куда деваться на ушатаной резине?Остается надеяться что Батон обгонит Киммида он быстрее Бата едет на этой ушатанной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 22.06.2014 13:32 да он быстрее Бата едет на этой ушатаннойЯ имел в виду сражение Кевина и Серхио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 13:35 Повторюсь: надо болеть за Росберга, он конченый, а нам нужен африканец, который в случае проигрыша чемпионства, может обидиться и вернуться. :pardon:(Наши опустились еще ниже в КК- патлачишко в радости сообщил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 13:36 Повторюсь: надо болеть за Росберга, он конченый, а нам нужен африканец, который в случае проигрыша чемпионства, может обидиться и вернуться. :pardon: Наши пилоты лучше чем в Мерсе... а уж Кевин на перспективу точно получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 13:37 Жаль финн впереди Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.06.2014 13:40 эх... не того в прошлом году выгнали... эх не того...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 13:40 В подарок дали какую-то просто мегастаую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 13:40 И место в КК потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 13:40 Жаль финн впереди ДженсаЧем жаль?Очком больше очком меньше.Повторюсь: надо болеть за Росберга, он конченый, а нам нужен африканец, который в случае проигрыша чемпионства, может обидиться и вернуться. :pardon:(Наши опустились еще ниже в КК- патлачишко в радости сообщил)Что значит вернуться?Кому он тут нужен?Японцы таких не приемлют на дух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 13:43 Чем жаль?Очком больше очком меньше.Что значит вернуться?Кому он тут нужен?Японцы таких не приемлют на дух.Эээ... У нас вроде саксонская команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 13:43 Гонка была много скучнее чем я ожидал, хотя вроде трасса не плохая. Кевин - красавчЕГ! :holiday: Вряд ли можно было сделать больше.Всё-таки из машин на мерседесе у нас самое унылое ведро. :cray1:Ну а баланс, даже красно-финский баланс не объёхал, впору начать бухать.Кстати, к четвёртому повороту он был 13, но с учётом проблем у пальца (хотя стоит ли его дальше называть пальцем?) - я предрекал район 14го так что считайте угадал. :shades:P.S. Специально по заявкам Хэмоненавистников: обидно за Хэма, проиграл гонку на пит-стопах, каждый пит-стоп плюс одна секунда - итого плюс две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 13:45 Эээ... У нас вроде саксонская команда.Аааа, он собирается обидеться и вернуться по ходу текущего сезона...? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 13:45 Чем жаль?Очком больше очком меньше.Меня финн бесит еще с того времени как Переса в Монако в стену отправил. Плюс сколько он гонок Кеву попортил... И тут он впереди Дженса, я недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 13:46 Аааа, он собирается обидеться и вернуться по ходу текущего сезона...? :rofl: :rofl:Та ладно, это стеб. Но лучше африканец, чем бибиришко, Етот сегодня вообще на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 13:48 Меня финн бесит еще с того времени как Переса в Монако в стену отправил. Плюс сколько он гонок Кеву попортил... И тут он впереди Дженса, я недоволен.Логично. :scratch_one-s_head:Та ладно, это стеб.Не знаю не знаю.Насчёт вернуться возможно и можно постебаться а вот насчёт обидеться в текущем сезоне -95%-я вероятность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 22.06.2014 13:50 У Переса могло быть большое будущее, если бы Мак не принялся штамповать ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 13:52 P.S. Специально по заявкам Хэмоненавистников: обидно за Хэма, проиграл гонку на пит-стопах, каждый пит-стоп плюс одна секунда - итого плюс две.Хэмоненавистники оффтоп не заказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 22.06.2014 13:53 Ещё раз снимаю шляпу перед остальными клиентами Мерседес.Кевину спасибо.Баттон в этот уик-энд был слаб относительно напарника во всём: в квале, на старте, в итоге.P.S.: Забавно, что Хэма и Фила на питах сливают уже в который раз. Я имею ввиду в своих конюшнях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.06.2014 13:53 Ну поздравляю вас друзья. Вильямс конечно слил, но не так много, чему я несказанно рад, у Мака еще будут хорошие гонки ( даже в этом году) не сомневаюсь. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах