Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

надеюсь отменят

Поделиться этим сообщением

а причём тут МакЛарен?

может потому, что в 2005м MTU была выведена из даймлера, вместе с некоторыми другими активами в Tognum, который в 2011 был снова поглощен и переименован в

Rolls-Royce Power Systems

Неплохо бы ссылочку на источник.

Но даже если допустить, что это правда, какое отношение дизельные MTU имеют к бензиновым Майбахам Тигров?

Только тем, что производство дизельных MTU когда-то было выведено из Майбаха?

А затем, (по непроверенным данным) передано сторонней фирме Tognum с вложениями Даймлера и Роллс-Ройс 50 на 50.

И только на этом строится родство Роллс-Ройса с бензиновым Майбахам Тигров?

Прямо скажем слабоватое родство (и кстати ещё не доказанное), попахивает госдеповской логикой.

а причём тут МакЛарен?

при том что команда не готова к гонкам в 2014 года, можно курить бамбук до прихода Хонды :worthy:

при том что команда не готова к гонкам в 2014 года, можно курить бамбук до прихода Хонды :worthy:

т.е мы курим :akkordeon: , инженера команды впахивают как афро-американцы :download:

и виновато в этом танкостроение и черноморские курорты? :blink:

и виновато в этом танкостроение и черноморские курорты? :blink:

Скорее диверсанты, из-за которых машина прошлого года вместо развития стала революционным Г. Ну а дальше следствие.

нам это выгодно???))

конечно! зачем мне пиар проект кремля

Камрад, надеюсь ты шутишь? Или пуссирайотизм заставляет говорить про Кремль даже в ветке Макларен? :)

Камрад, надеюсь ты шутишь? Или пуссирайотизм заставляет говорить про Кремль даже в ветке Макларен? :)

никаких шуток... зачем мне оплачивать все эти войнушки чемпионаты олимпиады и прочие "УРА РОССИЯ!"

ну а разговор не я завел

никаких шуток... зачем мне оплачивать все эти войнушки чемпионаты олимпиады и прочие "УРА РОССИЯ!"

ну а разговор не я завел

Обычная фраза "человека" не заплатившего ни рубля налогов. Глаголь дальше, мы внимаем. :rofl:

ну а разговор не я завел

в этой жизни, за всё надо платить :D

ну а разговор не я завел

А за всех остальных граждан, на территории которых проходят этапы Ф1 и которые ты смотришь, я так понимаю тебе не обидно? :D

Борцы... борцы...

двигательное производство Майбах сейчас принадлежит Rolls Royсe и Daimler AG..

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А за всех остальных граждан, на территории которых проходят этапы Ф1 и которые ты смотришь, я так понимаю тебе не обидно? :D

Борцы... борцы...

а не логичнее деньги потратить например на дороги или образование?.. что даст Ф1 ЧМ2018 стране?

а не логичнее деньги потратить например на дороги или образование?.. что даст Ф1 ЧМ2018 стране?

Логичней потратить на культуру и обучение, чтобы не читать подобного.

А Ф1 как ни крути культурно-спортивное мероприятие. А к сведению некоторых - ещё и доходное.

P.S. по ЧМ2018 года соглашусь, только потому, что ногамяч в РФ надо запретить как класс.

Ничего кроме воспитания гопников на трибунах и пивного алкоголизма у экранов эта ерунда не даёт.

Но если, под это будет построена скоростная магистраль Москва-Казань с возможностью добираться до столицы за 4 часа,

то пускай и он будет.

Не обеднеем, это точно.

Логичней потратить на культуру и обучение, чтобы не читать подобного.

А Ф1 как ни крути культурно-спортивное мероприятие. А к сведению некоторых - ещё и доходное.

если доходное, то давно были бы заинтересованные не из государства. Вон смотри какая защита на форуме... народ уже съел этот пиар

Тратить надо на все... на то они и деньги.

Ну а вообще, с такими темами велкам в "Потрындим о геополитике", там попадаются шикарные экземпляры. И на власть поворчать есть с пяток любителей. :D

если доходное, то давно были бы заинтересованные не из государства. Вон смотри какая защита на форуме... народ уже съел этот пиар

М-дя. Как же это удобно не думать самому наверно, не так ли?

А в целом, предыдущий оратор прав.

Раз уж, ты против популяризации автоспорта в родной стране, то зачем ты тут?

Сегодня нет демонстрации либерастов?

Тебя никто туда и не зовёт. Но есть тысячи людей, которые рассматривают спортивное мероприятие без привязки к политике. Которые просто рады тому, что в их стране пройдёт праздник под названием "Formula 1".

кстати о Майбахах и тигровым двигателем, т.е. наоборот Тигр с двигателем Майбах))

довольно компактный на картинке))

post-25831-0-82533400-1399467585_thumb.j

Тебя никто туда и не зовёт. Но есть тысячи людей, которые рассматривают спортивное мероприятие без привязки к политике. Которые просто рады тому, что в их стране пройдёт праздник под названием "Formula 1".

кстати, билет уже продают, на это мега мероприятие??)

после повышения страховые взносов в 2013 огромное количество мелкого бизнеса ушло... кто в тень кто просто закрылся

Сейчас снова подняли на имущество организации... прогнозируют что 20-30% закроются

А у нас и так ниша пуста, в развитых странах 50% это мелкий и средний, у нас 20%...

Зато будет Ф1 чемпионат по футболу Крым крутая армия... хотя вряд ли, денег уже не найдут на эти игрушки. Всех закроют

Но поцреотам виднее что уж тут

вот так будут встречать посетителей Формулы 1 в Сочи)) зато безопасно

post-25831-0-62268200-1399468561_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...