RondelR Опубликовано 07.05.2014 11:29 надеюсь отменят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.05.2014 11:32 а причём тут МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.05.2014 11:33 надеюсь отменятнам это выгодно???)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 07.05.2014 11:38 может потому, что в 2005м MTU была выведена из даймлера, вместе с некоторыми другими активами в Tognum, который в 2011 был снова поглощен и переименован в Rolls-Royce Power SystemsНеплохо бы ссылочку на источник.Но даже если допустить, что это правда, какое отношение дизельные MTU имеют к бензиновым Майбахам Тигров?Только тем, что производство дизельных MTU когда-то было выведено из Майбаха?А затем, (по непроверенным данным) передано сторонней фирме Tognum с вложениями Даймлера и Роллс-Ройс 50 на 50.И только на этом строится родство Роллс-Ройса с бензиновым Майбахам Тигров?Прямо скажем слабоватое родство (и кстати ещё не доказанное), попахивает госдеповской логикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.05.2014 11:39 а причём тут МакЛарен? при том что команда не готова к гонкам в 2014 года, можно курить бамбук до прихода Хонды :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.05.2014 11:44 при том что команда не готова к гонкам в 2014 года, можно курить бамбук до прихода Хонды :worthy: т.е мы курим , инженера команды впахивают как афро-американцы :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.05.2014 11:45 при том что команда не готова к гонкам в 2014 года, можно курить бамбук до прихода Хонды :worthy:и виновато в этом танкостроение и черноморские курорты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 07.05.2014 11:51 и виновато в этом танкостроение и черноморские курорты? Скорее диверсанты, из-за которых машина прошлого года вместо развития стала революционным Г. Ну а дальше следствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.05.2014 12:09 нам это выгодно???))конечно! зачем мне пиар проект кремля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2014 12:14 конечно! зачем мне пиар проект кремляКамрад, надеюсь ты шутишь? Или пуссирайотизм заставляет говорить про Кремль даже в ветке Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.05.2014 12:18 Камрад, надеюсь ты шутишь? Или пуссирайотизм заставляет говорить про Кремль даже в ветке Макларен? никаких шуток... зачем мне оплачивать все эти войнушки чемпионаты олимпиады и прочие "УРА РОССИЯ!"ну а разговор не я завел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 07.05.2014 12:20 никаких шуток... зачем мне оплачивать все эти войнушки чемпионаты олимпиады и прочие "УРА РОССИЯ!"ну а разговор не я завелОбычная фраза "человека" не заплатившего ни рубля налогов. Глаголь дальше, мы внимаем. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.05.2014 12:22 никаких шуток... зачем мне оплачивать все эти войнушки чемпионаты олимпиады и прочие "УРА РОССИЯ!"ну а разговор не я завел в этой жизни, за всё надо платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2014 12:25 никаких шуток... зачем мне оплачивать все эти войнушки чемпионаты олимпиады и прочие "УРА РОССИЯ!"ну а разговор не я завелА за всех остальных граждан, на территории которых проходят этапы Ф1 и которые ты смотришь, я так понимаю тебе не обидно? Борцы... борцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 07.05.2014 12:26 двигательное производство Майбах сейчас принадлежит Rolls Royсe и Daimler AG.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.05.2014 12:31 А за всех остальных граждан, на территории которых проходят этапы Ф1 и которые ты смотришь, я так понимаю тебе не обидно? Борцы... борцы...а не логичнее деньги потратить например на дороги или образование?.. что даст Ф1 ЧМ2018 стране? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 07.05.2014 12:33 а не логичнее деньги потратить например на дороги или образование?.. что даст Ф1 ЧМ2018 стране?Логичней потратить на культуру и обучение, чтобы не читать подобного.А Ф1 как ни крути культурно-спортивное мероприятие. А к сведению некоторых - ещё и доходное.P.S. по ЧМ2018 года соглашусь, только потому, что ногамяч в РФ надо запретить как класс.Ничего кроме воспитания гопников на трибунах и пивного алкоголизма у экранов эта ерунда не даёт.Но если, под это будет построена скоростная магистраль Москва-Казань с возможностью добираться до столицы за 4 часа,то пускай и он будет.Не обеднеем, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.05.2014 12:37 Логичней потратить на культуру и обучение, чтобы не читать подобного.А Ф1 как ни крути культурно-спортивное мероприятие. А к сведению некоторых - ещё и доходное.если доходное, то давно были бы заинтересованные не из государства. Вон смотри какая защита на форуме... народ уже съел этот пиар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2014 12:37 а не логичнее деньги потратить например на дороги или образование?.. что даст Ф1 ЧМ2018 стране?Тратить надо на все... на то они и деньги.Ну а вообще, с такими темами велкам в "Потрындим о геополитике", там попадаются шикарные экземпляры. И на власть поворчать есть с пяток любителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 07.05.2014 12:54 если доходное, то давно были бы заинтересованные не из государства. Вон смотри какая защита на форуме... народ уже съел этот пиарМ-дя. Как же это удобно не думать самому наверно, не так ли?А в целом, предыдущий оратор прав.Раз уж, ты против популяризации автоспорта в родной стране, то зачем ты тут?Сегодня нет демонстрации либерастов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.05.2014 12:59 конечно! зачем мне пиар проект кремляТебя никто туда и не зовёт. Но есть тысячи людей, которые рассматривают спортивное мероприятие без привязки к политике. Которые просто рады тому, что в их стране пройдёт праздник под названием "Formula 1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.05.2014 12:59 кстати о Майбахах и тигровым двигателем, т.е. наоборот Тигр с двигателем Майбах)) довольно компактный на картинке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.05.2014 13:02 Тебя никто туда и не зовёт. Но есть тысячи людей, которые рассматривают спортивное мероприятие без привязки к политике. Которые просто рады тому, что в их стране пройдёт праздник под названием "Formula 1". кстати, билет уже продают, на это мега мероприятие??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.05.2014 13:15 после повышения страховые взносов в 2013 огромное количество мелкого бизнеса ушло... кто в тень кто просто закрылся Сейчас снова подняли на имущество организации... прогнозируют что 20-30% закроются А у нас и так ниша пуста, в развитых странах 50% это мелкий и средний, у нас 20%... Зато будет Ф1 чемпионат по футболу Крым крутая армия... хотя вряд ли, денег уже не найдут на эти игрушки. Всех закроют Но поцреотам виднее что уж тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.05.2014 13:16 вот так будут встречать посетителей Формулы 1 в Сочи)) зато безопасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах