Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Слабо верится что макларен-сивик поедет в обозримом будущем

Вот в Рона и Продрому(а?) я верю больше, чем красным :blush:

Хэмбри говорил, что один пит почти нереален. Не думаю, что стоит того. Большинство на два пойдёт.

Посмотрим :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Вот в Рона и Продрому(а?) я верю больше, чем красным :blush:

Посмотрим :bigwink:

Так дело не в кадрах,я про дрыгун!

Слишком радикальные перемены регламента были, не думаю что Сивики смогут быстро нащупать нужную концепцию!

Зато благодаря им наша ветка куда популярнее ветки самого собственно Великого :)))

Не важно, что о вас говорят, лишь бы говорили? Чёрный пиар? :spiteful:

А найти ссылку или инфу - надо перелопатить десять страниц? :bigwink:

Так дело не в кадрах,я про дрыгун!

Слишком радикальные перемены регламента были, не думаю что Сивики смогут быстро нащупать нужную концепцию!

У Хонды турбомоторов как титулов у Алонсо за Феррари, а с гибридами еще хуже, единственный гибрид, это цивик 4D, тот еще хлам. Так шта если " гоночный ноль Алонсо" хотел новый вызов-он его получил;)

Не важно, что о вас говорят, лишь бы говорили? Чёрный пиар? :spiteful:

А найти ссылку или инфу - надо перелопатить десять страниц? :bigwink:

Ну типо того :)

А на счет инфы....да,не удобно среди этого испанского хлама найти что то толковое :)

У Хонды турбомоторов как титулов у Алонсо за Феррари, а с гибридами еще хуже, единственный гибрид, это цивик 4D, тот еще хлам. Так шта если " гоночный ноль Алонсо" хотел новый вызов-он его получил;)

Вот и я о том же,не в то время они зашли,если уж чемпионское рено ничего мерсам не противопоставило, то Хонда то и подавно не сможет!

Ну типо того :)

А на счет инфы....да,не удобно среди этого испанского хлама найти что то толковое :)

Все предельно просто) когда на каждой странице тебе твердят, Алонсо форева и зэ бест, можно и пойти в "их" тему и спросить а так ли он хорош, как пишут?;) или просто обычная бездарность.

Очень советую, позитив и хорошая сказка на ночь гарантированны;) имхо конечно.

Все предельно просто) когда на каждой странице тебе твердят, Алонсо форева и зэ бест, можно и пойти в "их" тему и спросить а так ли он хорош, как пишут?;) или просто обычная бездарность.

Очень советую, позитив и хорошая сказка на ночь гарантированны;) имхо конечно.

Я вбросил им песню,про Фернандо Алонсо,они не оценили

:)

Судя по Q3 завтра пойдем на меньшее количество пит-стопов. И составы резин под эту Кимину тактику подходят.

Поэтому ехать будет экономно и темп будет соответствующий

Для "экономно" нужно выигрывать старт.Пойдут по ситуации

Упс.Литровая страница.

Нужно было оставаться в Лотусе,деньги деньгами,но когда об тебя ноги трут

успокойтесь, никто ни об кого ноги не трёт. Рассматривание вариантов замены после таких результатов Кими - совершенно естественно для любого начальника. Причем речь идёт о 2016, то есть пока что о далеких перспективах.

А с другими результатами Кими и разговор будет другим. Людей волнуют только текущие результаты. В 2013 Кими был на коне, и была очередь из топ-команд за ним. Сейчас, понятно дело, нет. Будут результаты в 2015 - будут и какие-нибудь предложения, и я уверен, сама Феррари предложит остаться.

успокойтесь, никто ни об кого ноги не трёт. Рассматривание вариантов замены после таких результатов Кими - совершенно естественно для любого начальника. Причем речь идёт о 2016, то есть пока что о далеких перспективах.

А с другими результатами Кими и разговор будет другим. Людей волнуют только текущие результаты. В 2013 Кими был на коне, и была очередь из топ-команд за ним. Сейчас, понятно дело, нет. Будут результаты в 2015 - будут и какие-нибудь предложения, и я уверен, сама Феррари предложит остаться.

Феррари не есть машина для результатов,хотя смотря конечно какие у них критерии будут

Просто есть предчуствие что то же Лотус на мерседесе будет ехать сильнее чем Фура,хотя....подождем 15-й год,не будем в предсказания играть

Мне вот это понравилось :D Кто там лил воду про то, что Кими якобы переживает из-за этого "противостояния" с Алонсо в команде?

Вопрос: Прошло немало времени с того дня, когда вы последний раз опередили своего напарника в квалификации. Сегодня, наконец, это удалось: это имеет для вас какое-то значение?

Кими Райкконен: Вообще-то нет. Тем более, когда мы оказались всего лишь на 9-й и 10-й позициях. По-моему, это не те позиции, за которые мы хотим бороться и которые должны занимать. Конечно, если ты показываешь высокий результат, тогда это приятно. Но в сегодняшней ситуации для меня нет особой разницы.

Мне вот это понравилось :D Кто там лил воду про то, что Кими якобы волнует это "противостояние" с Алонсо в команде?

Не лезь. Они лучше Кими знают, о чем думает Кими.

Мне вот это понравилось :D Кто там лил воду про то, что Кими якобы волнует это "противостояние" с Алонсо в команде?

Ну знаешь, в хоккее при счете 2:16 третья запрошенная шайба тоже никакое значения не имеет :dry:

Ну знаешь, в хоккее при счете 2:16 третья запрошенная шайба тоже никакое значения не имеет :dry:

а 15-я?

Возможный приход Брауна в фуры? Даже не знаю хорошо это или плохо.

А если это игра за последние места а игроки в команде мотивированы и думают о победах,есть им большая разница от этого проигрыша?

Мысл у них явно не об этом будут!

Ну вот, стартовать будут на ДВА места выше.

Стюарды исключили Red Bull Racing из протокола квалификации

http://www.f1news.ru/news/f1-99444.html

Все вероятность столкновения ниже.

Ровно те же самые слова Кими говорил то ли после Бахрейна, то ли после Испании (а может и там и там), где счёт был 2:1 и 3:2, и весь сезон был впереди.

Наблюдая Кимстера много лет и составив какое-то мнение о его характере, лично я верю, что он говорит правду. Не то чтобы ему было совсем пофиг на этот итоговый счёт, но для него это точно не первостепенная вещь для переживаний в этом году.

По мне - так ничего особо хорошего в этом нет.

Про Тодта не следует забывать, и не надо преувеличивать роль Брауна.

в принципе Брон всегда по вью уважал и Кими и Алонсо и Хэма и считал их лучшими.

Другой вопрос, если он не принесет чертежи Мерседеса :dry: и не поедем быстрее, то не имеет смысла:Брон или Марко..

Все вероятность столкновения ниже.

С чего бы ? Магнусен , Перес остались на месте .

АМуС на эту тему

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-vor-einer-revolution-ross-brawn-zurueck-in-maranello-8891654.html

Маттиаччи может стать...президентом Феррари. :newconfus:

Его место займёт Арривабене.

Это он якобы говорил с Брауном.

Который в СМС Брандлу опроверг своё возвращение в Маранелло.

Альдо Коста тоже желанная кандидатура, но у него долгосрочный контракт с Мерином.

Всё - на правах слухов пока.

Браун был опасен при Алонсо, ибо многократно высказывался о желании работать с Алом и про его качества. Тут опасения по поводу изначального разделения на 1-2 были уместны.

Про Феттеля я такого не припомню.

Ни о чем. Поскольку в Ф1 совершенно другие технологии. Т.е. былые "заслуги" не играют большой роли.

Были б деньги. А Хонды они точно есть.

Другой вопрос, согласны ли они после прокола в 2008-м еще раз вкладывать их в Ф1. И позволят ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...