red_van Опубликовано 16.11.2014 18:49 борьба с Ромкой, А ты что фоб Ромки?) его вроде в Мак вместо Алонсо собираются подписать) так шта не гони тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2014 18:57 его вроде в Мак вместо Алонсо собираются подписать) Где об этом можно почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2014 19:00 Что-то я залип на все 11 минут)И сколько в Волгограде такое удовольствие стоит?Буагагашеньки!Это не Волгоград. У нас тут шляпный картинг. Это Москва, Форза на Волгоградском шоссе. Почти Волгоград. Я просто был в командировке и решил пройтись по злачным местам. Так же был на картинге возле ТЦ Вегас. Там открытый картодром, мне не особо понравилось.А вот на волгоградке огонь. Проходимость выше, держак лучше, трасса интереснее.Мопед не мой, я просто разместил объяву. Видео не мое, это уже не прокатные карты, не общаковские так сказать, а клубные. Чтобы получить клубную карту, нужно пройти школу картинга, сумма около 30 000р.Клубная карта дает скидку, клубный карт, который немного тяжелее, легче рулится и естественно меньше убит. И возможность участвовать в различных соревнованиях. Когда я там был, разыгрывалась новая Мазда 3. И там участвуют убер задроты, как на видео.Цена вопроса - 750р за 10 минут для обычных посетителей. В выходные дороже. Дают потом распечатку времен всех участников заезда.У нас в провинции 350р за 10 коротких кругов, без распечатки твоих времен. Это конечно У Г.Но тем не менее, позавчера я познакомил своего сынишку(ему 4 года) с миром картинга. Сидели вдвоем в одном карте. Резюмирую, потенциал у моего сына есть, только надо подкачать шейные мышцы, уж очень сильно у него моталась голова на поворотах.В прогулочном темпе по треку я ехать не мог, вваливал в боевом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.11.2014 19:01 Где об этом можно почитать?Вот http://www.f1news.ru/news/f1-99154.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.11.2014 19:03 Где об этом можно почитать?В теме Контрактов обсуждали эти маловероятные слухи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2014 19:08 Ничего ж себе у Марка обязанностей!)Можно сказать, он не только личный тренер Кими, но и его доверенное лицо. По типу Бритты у Себа Чем же тогда его пресс-секретарь занимается?Пишет интервью и пресс-релизы. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2014 19:18 Буагагашеньки!Это не Волгоград. У нас тут шляпный картинг. Это Москва, Форза на Волгоградском шоссе. Почти Волгоград. Я просто был в командировке и решил пройтись по злачным местам. Так же был на картинге возле ТЦ Вегас. Там открытый картодром, мне не особо понравилось.А вот на волгоградке огонь. Проходимость выше, держак лучше, трасса интереснее.Мопед не мой, я просто разместил объяву. Видео не мое, это уже не прокатные карты, не общаковские так сказать, а клубные. Чтобы получить клубную карту, нужно пройти школу картинга, сумма около 30 000р.Клубная карта дает скидку, клубный карт, который немного тяжелее, легче рулится и естественно меньше убит. И возможность участвовать в различных соревнованиях. Когда я там был, разыгрывалась новая Мазда 3. И там участвуют убер задроты, как на видео.Цена вопроса - 750р за 10 минут для обычных посетителей. В выходные дороже. Дают потом распечатку времен всех участников заезда.У нас в провинции 350р за 10 коротких кругов, без распечатки твоих времен. Это конечно У Г.Но тем не менее, позавчера я познакомил своего сынишку(ему 4 года) с миром картинга. Сидели вдвоем в одном карте. Резюмирую, потенциал у моего сына есть, только надо подкачать шейные мышцы, уж очень сильно у него моталась голова на поворотах.В прогулочном темпе по треку я ехать не мог, вваливал в боевом. Я вбил в поисковик "форза картинг волгоград", он меня на тот сайт вывел, ссылку с которого я запостил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.11.2014 19:26 Остин глазами Andy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 16.11.2014 19:38 Интервью Марка Арнеллаhttp://www.sports.ru...la1/702291.htmlПеревод вот этого интервью Если уже было, прошу прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.11.2014 19:39 Если уже было, прошу прощенияБыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.11.2014 19:46 Если уже было, прошу прощенияНормально!Только у нас свои переводчицы оперативнее переводят! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2014 19:50 Если уже было, прошу прощенияЕще как было) Мы уже все прочувствовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.11.2014 19:51 Еще как было) Мы уже все прочувствовались.И насладились этим моментом. Я по наслаждалась часа четыре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2014 19:54 И насладились этим моментом.Я по наслаждалась часа четыре Я бы еще прослезился. Пустил скупую слезу по окончании четырех часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 16.11.2014 19:56 Ещё раз извиняюсь. Сейчас буду вас читать. Неделю не было времени зайти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 20:03 Кими ждёт Себа. Надеюсь ихней дружбе не придёт конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.11.2014 20:28 Кими ждёт Себа. Кими ждет сына и машинку-15. На которой, надеюсь, станет Чемпионом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 20:34 Кими ждет сына и машинку-15. На которой, надеюсь, станет Чемпионом :bleh:Врят ли в 2015. Рено с Мерсом договорились на 55% доработки движков. А Феррари хочет 61% доработки, но Мерс с Рено не согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2014 21:04 Надеюсь их ней дружбе не придёт конец.НаивныйКими ждет машинку-15. На которой, надеюсь, станет Чемпионом :bleh:Такой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 21:05 НаивныйА ты думаешь по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.11.2014 21:08 Я бы еще прослезился. Пустил скупую слезу по окончании четырех часов.Честно говоря после четырех часов у меня проскакивали непечатные выражения :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 21:10 Честно говоря после четырех часов у меня проскакивали непечатные выражения :blush:Оно того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 16.11.2014 21:29 их неймозги сломать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 21:31 мозги сломать можноПоправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 16.11.2014 22:40 Всем Андриус, пацаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах