Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ну и зря. Если не провалит старт, будет интересно. Да и за парой в Мерседесе можно посмотреть...

Бразилия при любых раскладах интересная трасса, смотреть надо. :) Теперь ведь до марта хорошей Ф1 не будет, ибо Абу Даби - унылая псевдотрасса.

Поделиться этим сообщением

Если по хорошему, все тилькодромы псевдотрассы. Кроме Остина и Турции

Остеррайхринг он урезал до А1-Ринг, ныне Ред Булл Ринг. Да и Сепанг неплох.

Унылый финн в унылой команде на унылых трассах.

Гармония.

Унылый финн в унылой команде на унылых трассах.

Гармония.

Унылый это, когда темное на светлом. Кими не вписывается в такую гармонию. Он красный, в красном, в прозрачном, сам чист и трезв, как стекло. Дизайн его шлема вообще самый стильный в Ф-1.

Грустно, что для тебя самое яркое от кими в этом сезоне это самый стильный шлем в сезоне и красный его комбинезон. Почему уходит Баттон, а Кими 14 и Масса 2010/2014 продолжают оставаться? Очень надеюсь, что в 15 году Кими зажгет.

c Баттоном несправедливо выходит, согласен, но ведь не Кими его выуживает из команды, и даже не Масса, а один мистер, которому всё в поисках самовоза неймется. надеюсь Деннис поплатится за такое скотское отношение к чемпиону в своей команде.

Надеюсь Кими окончательно поплатится за свою жадность

А в чем Алонсо виноват и Деннис? Алонсо объективно лучший пилот ф1 на данный момент, и лучший пилот последних лет.Любой пилот хочет конкурентноспособную машину. Он предлагает свои услуги,дело работодателя из кандидатов выбрать лучший вариант.Алонсо виноват, что работодатель предпочитает его по профессиональным качествам? Нет.Как я понимаю, Баттон не хочет существенного понижения з.п.А Кев готов и за копейку гоняться, плюс он дебютант и будет становится только лучше.А Баттон только хуже,будем откровенны.Так же и Деннис, он выбирает лучшие варианты, Баттон это было решение Мартина.Я пишу вообще о том, что Баттон сказал.Деньги заменяют талант.Талантливые гонщики не могут попасть теперь в ф1.Это плохо.А Геронтакратия процветает в ф1,Барикелло,Масса,Шумахер годами в ф1 были и есть.Я уже предполагаю, что Стролл будет в ф1,т.к. папа миллиардер

Деннис виноват в том, что у него в команде не ванька балаганный, а ЧМ, и если уж решил сменить Дженса на Фернандо (тут ничего против не имею, дело команды. хоть на Эрикксона), то говори о своих намерениях сразу и не затягивай все мыслимые и немыслимые сроки. А Рон хитрец, на Алонсо надеется, но и Баттону мозги пудрит, чтобы, если вдруг с Алом сорвётся, совсем без годных пилотов не остаться.

Уже середина ноября, а ЧМ до сих пор не знает, будет ли он ездить в следующем году, потому что Деннис уже шею как у жирафа себе вытянул, выглядывая, когда же наконец Алонсо на горизонте появится.

Надеюсь, у них с Алом сорвётся. Не в целях чтоб Алу было плохо (он себе команду всегда найдет), а чтобы иметь удовольствие видеть в Маках что-то вроде Магнуссен-Перес в следующем году, поделом.

Деннис виноват в том, что у него в команде не ванька балаганный, а ЧМ, и если уж решил сменить Дженса на Фернандо (тут ничего против не имею, дело команды. хоть на Эрикксона), то говори о своих намерениях сразу и не затягивай все мыслимые и немыслимые сроки. А Рон хитрец, на Алонсо надеется, но и Баттону мозги пудрит, чтобы, если вдруг с Алом сорвётся, совсем без годных пилотов не остаться.

Уже середина ноября, а ЧМ до сих пор не знает, будет ли он ездить в следующем году, потому что Деннис уже шею как у жирафа себе вытянул, выглядывая, когда же наконец Алонсо на горизонте появится.

Надеюсь, у них с Алом сорвётся. Не в целях чтоб Алу было плохо (он себе команду всегда найдет), а чтобы иметь удовольствие видеть в Маках что-то вроде Магнуссен-Перес в следующем году, поделом.

Ты хоть твиттер Баттона бы почитал, там уже почитай с месяц ретроспектива идет и очевидное прощание. Да и про WEC уже давно и уверенно все говорят, а это знаешь ли не сиюминутное дело, контракт с другой командой в другой серии.

Ты хоть твиттер Баттона бы почитал, там уже почитай с месяц ретроспектива идет и очевидное прощание. Да и про WEC уже давно и уверенно все говорят, а это знаешь ли не сиюминутное дело, контракт с другой командой в другой серии.

ну что щас уже идёт, это я знаю. Молчанием до этого и довели Дженса. Сказали бы сразу "нет" и всё.

ну что щас уже идёт, это я знаю. Молчанием до этого и довели Дженса. Сказали бы сразу "нет" и всё.

Ну а если долго выбирали между ним и Кевином ? То кого виноватым назначишь, Магнуссена ?

Ну а если долго выбирали между ним и Кевином ? То кого виноватым назначишь, Магнуссена ?

нет, руководство, ибо чего тут думать. Баттон опережает напарника более чем солидно.

Ты же не скажешь по этому сезону, что Райкконен более достоин места в команде, чем Алонсо?

нет, руководство, ибо чего тут думать. Баттон опережает напарника более чем солидно.

Ты же не скажешь по этому сезону, что Райкконен более достоин места в команде, чем Алонсо?

Я думаю именно поэтому так долго и выбирали и подписание Алонсо это просто фон, на котором шла борьба между Дженсом и Кевом.

Про то кто более достоин ездить за Феррари, я придерживаюсь того что сказал вчера Ал.

В Феррари? Я скажу. :D

Я думаю именно поэтому так долго и выбирали и подписание Алонсо это просто фон, на котором шла борьба между Дженсом и Кевом.

Про то кто более достоин ездить за Феррари, я придерживаюсь того что сказал вчера Ал.

А что Ал вчера сказал?

Грустно, что для тебя самое яркое от кими в этом сезоне это самый стильный шлем в сезоне и красный его комбинезон.

Чушь говоришь. Если я не согласен с предложенной мне и остальным болелам Кими гармонией, это не значит, что самое яркое для меня, то что ты решил за меня додумать. Все эти твои слова лишь желание выдать свои ассоциации за мои мысли. Не катит.

Яркие моментики были у Кими в этом году, на совсем не подходящей ему машине. Но, местами команда в угоду Алонсо задвигала тактику финна в гонках, местами "очень вовремя" Райкконена не выпускали на трассу или обнаруживали проблемы на его машине в практиках и квалификациях. Один прокол в Монако чего стоит, но раз первых мест нет, то смысла особо хвалиться нечем. Былиб победы, тогда и подиумы за яркие моменты сошли.

А может Дженс не такой дурак, как кому-то кажется и не хочет быть вторым номером при Алонсо? Уж лучше бай-бай ф-1 и в WEC...

А что Ал вчера сказал?

Все в нашей теме. И все интервью после квалы и про отвальный ужин для команды :)

В данный момент Баттон не так ценен как Хем и Алонсо.И он знает, что кроме мака ему не остаться в топ команде в 15 году

Алонсо знает или Баттон? Маки выбрали уже? Когда объявят?

Видишь, легче задать конкретный вопрос, чем утверждать неправду.

А может Дженс не такой дурак, как кому-то кажется и не хочет быть вторым номером при Алонсо? Уж лучше бай-бай ф-1 и в WEC...

Точно, вид жестоко побитого Райкконена его навёл на эти спасительные мысли. :D

Что значит не хочет быть вторым номером ? Уверен что сможет его регулярно опережать, но типа команда не поддержит ?

Самому не смешно ?

Точно, вид жестоко побитого Райкконена его навёл на эти спасительные мысли. :D

А кто то уже забыл свои обещания не быть блондинкой?)

Что значит не хочет быть вторым номером ?

Ну то и значит. Помятуя о том, что было с Массой, при болиде, который позволял бороться за титул.

Уверен что сможет его регулярно опережать, но типа команда не поддержит ?

Не обязательно опережать, ехать на ровне сможет. Доказано на Льюисе. И да, я думаю команда не поддержит.

Самому не смешно ?

Не вижу ничего смешного. Вполне себе версия.

Твое мнение по поводу самой работы Кими в 2014? неподходящую технику не берем в расчет.

Если не брать неподходящую технику, то и обсуждать нечего. Как быстро команда решала проблемы Кими, концентрируясь больше пол-сезона на его напарнике, меня не радует. Только пошли разговоры об уходе Алонсо из Феррари, поблемам финна стали уделять больше внимания, но тут видимо сказалась инерция движения решения его поблем по ходу предыдущей части чемпионата. Не перестроились. Потом забили и переключились на машину 2015 года. Как сказал Кими: Сам по себе год получился очень сложным, поэтому лучше я буду пытаться разрешить трудности. Если такой подход не сработает, то мы поплатимся очками, но я готов пойти на это. Не могу возразить. В остальном все то же - Кими: Каждый сезон, когда вы не выиграли титул, можно забыть. Вы выступаете в Формуле 1 ради побед в гонках и чемпионатах, а если этого сделать не удалось – вы проиграли. Не имеет значения, какое место вы заняли – второе или двенадцатое.

А кто то уже забыл свои обещания не быть блондинкой?)

А ты откуда знаешь? Это провал. :lol: Один твинк установлен.

Ну то и значит. Помятуя о том, что было с Массой, при болиде, который позволял бороться за титул.

Не обязательно опережать, ехать на ровне сможет. Доказано на Льюисе. И да, я думаю команда не поддержит.

А что было с Массой? Кто больше очков в первой половине набрал, на того и работают, обычная для Феррари система - только в этом сезоне так не делали. Без самовоза и Макларену не грех позаимствовать.

На Льюисе Баттон мало что доказал, во первых обычно все три сезона в общую кучу сваливают и якобы Дженсон выиграл получается, а во-вторых Льюис тогда был весь в несчастной любви и в искусстве, всякой дурью маялся.

Никто не говорит, что Дженс дурак, но кто ж возьмёт его вторым номером? Разве Заубер. Но и Заубер не возьмёт. Ибо денех надо платить много, а толку будет 0.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...