Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

:read:

Технический директор «Феррари» по разработке шасси Пэт Фрай поделился мнением о предстоящем Гран-при Бразилии.

«В Бразилии мы обычно работаем с чуть более низким уровнем прижимной силы по сравнению с этапом в Остине, который обычно близок к максимуму – в основном для того, чтобы заставить шины правильно работать. При прохождении многих поворотов на «Интерлагосе» нужно одновременно тормозить и поворачивать, из-за чего шины подвергаются сильной боковой нагрузке. Из-за этого командам сложно подобрать оптимальный баланс болида, поскольку правильно проходить медленный и среднескоростные повороты довольно трудно. Помимо этого, вам нужно снизить лобовое сопротивление болида, чтобы быть быстрыми на стартовой прямой.

Когда стало ясно, что особенности нового покрытия трассы не будут приводить к сильному износу шин, в «Пирелли» сделали выбор, который поддержали все команды – и привезут в Бразилию шины «софт» и «медиум». В прошлом износ шин на «Интерлагосе» был довольно сильным, из-за чего команды проводили много пит-стопов. Не уверен, что знаю, как будут обстоять дела на новом покрытии. Нужно подождать и посмотреть, что получится.

Несмотря на то, что гонки в Остине и Бразилии проходят подряд, на «Интерлагосе» мы планируем протестировать множество деталей, которые предназначены для болида2015 года», – цитирует Фрая официальный сайт «Феррари».

http://www.sports.ru/automoto/1024730413.html

Ага, упоротость.

Один Кими и бабло,на которое он купился, во всем виноваты - это не упоротость?

И не вали все в одну кучу

Поделиться этим сообщением

В воскресенье Киман нелохую гонку выдал, запоминающуюся. Почётное 13 место из 15 :D

Что, на месте Кими должен был быть другой? Опять обманули.

По Фрейду. У напарника вновь лохая?

Что, на месте Кими должен был быть другой? Опять обманули.

По Фрейду. У напарника вновь лохая?

Кто другой? Кого обманули. Ещё и Фрейда приплёл :facepalm: Опять набор пространных несвязных слов у тебя. Учись уже точнее формулировать их в логические цепочки, из которых строятся предложения :D Ну а что касается Кими, то он как раз и был в воскресенье на своём месте. Никто у него его не отнимает. Всё честно и заслуженно.

Кто другой? Кого обманули. Ещё и Фрейда приплёл :facepalm: Опять набор пространных несвязных слов у тебя. Учись уже точнее формулировать их в логические цепочки, из которых строятся предложения :D Ну а что касается Кими, то он как раз и был в воскресенье на своём месте. Никто у него его не отнимает. Всё честно и заслуженно.

Может вам пойти на бредить в другую тему? Логичкеская цепочка для умных, а не для бездарей, которые при потере некоторых её звеньев не могут продолжить следить за мыслью и понять о чем речь. А Фрейд похоже ко двору пришелся :D Кими показывает Алу его место :rofl:

Гонка так себе. :gd:

Кими показывает Алу его место :rofl:

Феерично :bugaga:

Логичкеская цепочка для умных, а не для бездарей

Вот, ведь прозреваешь понемногу. Только буква к лишняя. Но это ничего. Может ещё и не всё потеряно у тебя. Учение, как говорится - свет :D

Феерично :bugaga:

неужто логическую цепочку увидел?

raik-ferr-3.jpg

Вот, ведь прозреваешь понемногу. Только буква к лишняя. Но это ничего. Может ещё и не всё потеряно у тебя. Учение, как говорится - свет :D

ну да, такими оковалками мне нелегко не задевать, но это лучше чем глотать, так?

Да это не ошибка была, это лютый фейл.

Ловко переводишь...

Ядерный фейл у тебя сейчас, про баланс. А у меня была ошибка и у меня хватило смелости признать её, в отличии от тебя.

Баланс сместить... интересная формулировка, странноватая. Его нельзя сместить, его можно только найти, ну или потерять...

На тебе ярлык сейчас, что ты балабол, который при своих фейлах и неудобных темах сливается.

У тебя сейчас три варианта:

1. Доказать, что ты прав и твоя матчасть не хромает. Снимешь ярлык балабола.

2. Признать свой фейл, подтянуть матчасть. Снимешь ярлык балабола.

3. Сделать вид, что обращаются не к тебе, убежать из темы, съехать на фобство сабжа, с умным лицом продолжать бугуртить на тему того, что баланс(развесовку) в современном болиде формулы-1 образца 2014 года нельзя сместить и будешь продолжать переводить стрелки на мою ошибку.

Твой черед, попробуй удивить. Я очень не хочу подтвердить свои ожидания про то, что ты предсказуем и пойдешь по третьему варианту.

Ядерный фейл

Да жёг ты вчера. Лулзов было просто неописуемое количество. Не знать как начисляются очки в Формуле 1, сколько и за что. Даже школьники, впервые случайно увидевшие Ф1 по телевизору и то наверно знают :rofl:

про баланс

Про баланс тоже всё понятно. Я всегда тут отмечал. что Райкконен балансофил ещё похлеще Баттона, которого всегда подкалывают поиском баланса. райкконен его давно переплюнул. Поэтому в контексте сабжа я и сказал, что он баланс может только найти или потерять. Третьего не дано. Так что ты опять мимо кассы "знаток"... :drink:

Ядерный фейл у тебя сейчас, про баланс. А у меня была ошибка и у меня хватило смелости признать её, в отличии от тебя.

На тебе ярлык сейчас, что ты балабол, который при своих фейлах и неудобных темах сливается.

У тебя сейчас три варианта:

1. Доказать, что ты прав и твоя матчасть не хромает. Снимешь ярлык балабола.

2. Признать свой фейл, подтянуть матчасть. Снимешь ярлык балабола.

3. Сделать вид, что обращаются не к тебе, убежать из темы, съехать на фобство сабжа, с умным лицом продолжать бугуртить на тему того, что баланс(развесовку) в современном болиде формулы-1 образца 2014 года нельзя сместить и будешь продолжать переводить стрелки на мою ошибку.

Твой черед, попробуй удивить. Я очень не хочу подтвердить свои ожидания про то, что ты предсказуем и пойдешь по третьему варианту.

С ним нельзя так строго, он начинает от волнения буквы глотать, я ему лучше лишних понаставлбю

Про баланс тоже всё понятно. Я всегда тут отмечал. что Райкконен балансофил ещё похлеще Баттона, которого всегда подкалывают поиском баланса. райкконен его давно переплюнул. Поэтому в контексте сабжа я и сказал, что он баланс может только найти или потерять. Третьего не дано. Так что ты опять мимо кассы "знаток"... :drink:

видишь? что я говорил. уже заглавную в фамилии глотанул. не уважает он нас кимофилов, что с ним разговаривать, в игнор его

Всё таки третий вариант - ты меня расстроил. :dry:

понаставлбю

Что, простите? :lol:

в игнор его

46444020-x_232f4cf8.jpg

Всё таки третий вариант - ты меня расстроил. :dry:

Не будь таким предсказуемым. Не соскакивай :bigwink:

Ресса походу не кисло бомбануло))) отличная работа парни:)

А перевод есть?

Перевод из вк:

Двухкратный чемпион Мика Хаккинен выразил свое мнение по поводу проблем Кими Райкконена на данный момент. Райкконену не повезло и в прошлое воскресенье на гран-при США. На своей феррари он пришел лишь 13м, а в личном зачете остается 12м

- Кими страдает от того,что машина его не слушается. Она не поворачивает так, как хочется Кими. По своему опыту могу сказать, что в этом случае пилот становится просто пассажиром в своей машине. Талант пилота никак не может проявиться, так как скорость начинает зависеть больше от машины, нежели от водителя. - говорит Мика. - Инженеры феррари конечно понимают проблемы Кими, но, к сожалению, машину никак не удается в достаточной степени модифицировать. Кими надо было бы провести больше тестов,но правила этого не позволяют.

Кими стабильно медленнее своего напарника Фернандо Алонсо. Алонсо в этом сезоне выигрывает у Кими 14-3.

-Постоянное превосходство товарища по команде не воодушевляет. Талант Кими никуда не делся, но он остается "вторым номером" в феррари, а в формуле один второй номер никому не интересен. - рассказал Хаккинен.

Ресса походу не кисло бомбануло))) отличная работа парни :)

да тьфу на него (с)

Даже Мика Кими понимает, не то что некоторые

Ребята! Вы серьезно решили Ресса в чем-то убедить/перевоспитать???

Или просто стебетесь?

Может в БК? ;)

не кисло бомбануло)))

Вызови себе пожарных. А то полыхает у тебя не на шутку :D

остальные совсем школота)

Ну что) готовы к приходу Алонсофанатиков?)

Мнения разные)

Алонсо вроде титула два по смс назначили....

Да ладна тебе) алонсо покажет реальную силу этой машины. Я теме Алонсо уже чемоданы для кубков готовят)

бггг...

Так он и сейчас настоящий, просто самовоза нет и напарник в разы сильнее :)

кто это? алик чтоли? так он ноль! ему только КТ поможет, но вот бяда, тачку он заказал - хлам! ни скорости, ни способности задать вектор! и так 5 лет!

ты кстати не забудь в чьей ты ветке! блондинка))

Похоже у меня поклонничек появился)))) сказать чтоль что я гетеро?)

Э-э-э... :scratch_one-s_head: Типа сказать нечего?

эээ типа ты прощелкал свео счастье!_))))) удалил уже ;)

Типично для кимофилов - вырвать слова от контекста и манипулировать цитаты.

если нет клавы на русском, это ок. но думать то по русски если не получается, то писать не нужно. очень глупо и нечитабельно)))

+ влажные мечты

влажные мечты у тебя сейчас, что ты эгсперт! будешь - Влажный!)))

Матчасть хромает однако.

какая матчасть?! вспомни его погоняло!) а это сущность человека!)))

Даже Мика Кими понимает, не то что некоторые

А ещё ведь есть Сало! Тоже финн как и Хаккинен. И тоже Мика зовут. И тоже сутки назад понимал многострадального финна. Как они оперативно то и одновременно понимают. Финское братство :superman:

http://www.f1news.ru...s/f1-98899.html

Алонсо в этом сезоне выигрывает у Кими 14-3.

-Постоянное превосходство товарища по команде не воодушевляет. Талант Кими никуда не делся, но он остается "вторым номером" в феррари, а в формуле один второй номер никому не интересен. - рассказал Хаккинен.

Хаккинен совсем уж с головой не дружит. Интересно в чём проявляется второй номер Райкконена и первый Алонсо, если в Феррари ещё два месяца знали, что Алонсо уходит из команды. В последних гонках у него два технических схода против нуля у Финна. Все технические новинки в Остине, включая новейшую заднюю подвеску, были установлены только на болид Райкконена и в квалификации и в гонке. Алонсо ездил без новинок и со старым двигателем, с Китая ещё который. Но всё равно у Хаккинена он первый номер, а финн второй. Обижают Кимку. Умора просто. Ах да я же забыл! Финское братство. Хаккинену надо же оправдать фейлы соотечественника... Ну ладно пусть будет второй номер :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...