Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 12:43 А то здесь бывают реально фобы Кими? ... Рад что глаза открыл.Не переигрывай. А то ты не знаешь "дружка " и свиту, носящую за ним хвост шлейф.Пусть они давно уже сами в себе запутались - кого они в самом деле фобят, Кими или его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2014 12:43 Еще один самопровозглашенный тролль нашелся :rofl: Смотри там с Юричем за корону не подерись.Да ну) этаже школота))) ему до короны Юрича еще много лет учебы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2014 12:44 Я имела ввиду, что стараюсь уже не так сильно переживать за результат в оставшихся гонках, учитывая все обстоятельства, но как только наступает время квалификации и гонки совсем не переживать за Кими не получается Это точно, не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2014 12:45 то, что пишут о Кими и его пилотировании те кто вообще не понимает значения этого слова!Какого слова - Кими или пилотирование?Смысл сочетания слов "Кими и его пилотирование", чтобы некоторым блондинкам - Ферди/Ресс - было понятно, обретает смысл только в том случае :lol:если ты не просто следишь за орфографическими ошибками, когда пишешь, но и просто думаешь когда это делаешь (пишешь в смысле - для "Блондинок" опять же)! Ну Кличко-стайл во все поля. Особенно трогательны гадания о юзерах по никам, хорошо когда твой ник ясен и прост - производитель шмоток и логотип на аватарке, боюсь предположить - может за это даже копеечку платят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.11.2014 12:46 Да ну) этаже школота))) ему до короны Юрича еще много лет учебы...Одного поля ягоды персонажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 02.11.2014 12:47 Невнимательно однако читаешь. И определение кимофилам дал, и мотивацию свою озвучил товарищ. Ну, больше информативности наше все. Разве нет? Если меня не спрашивали что-то еще не значит что не напишу. Тебя то я не спрашивал когда ты начала болеть за Кими. Но высказалась, молодец. И уж тем более как ты бедняжка страдала в период его раллийной карьеры меня совсем не интересовало. Но... сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2014 12:48 Одного поля ягоды персонажи.Ну я Юрича давно не видел ( инор рулит) а этого жалко, хоть посмеяться можно. Как обычно надают под жопу и отправят в "глубинку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 12:49 Ну, больше информативности наше все. Разве нет? Если меня не спрашивали что-то еще не значит что не напишу. Тебя то я не спрашивал когда ты начала болеть за Кими. Но высказалась, молодец. И уж тем более как ты бедняжка страдала в период его раллийной карьеры меня совсем не интересовало. Но... сочувствую С чего ты взял, что я страдала? Не интересовало... однако от комментария не воздержался. П.С. А за информативность не троллю беспокоиться. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 02.11.2014 12:56 Так бы и сказал: надоел строчить, отстань. За чем так много буковок то? Если смысл не изменится? Попытка проехаться по нику понравилась, но мимо.А уж куда ты там меня в своем мирке, заносчиво-скабрезном, отнесешь волнует и того меньше. да не, не надоел. просто зачем эфир засорять? про ник, тупо хотел понять как обратиться. как то к ровообращению, сам понимаешь, глупо выыглядит)а вон и блондинка как я говорилКакого слова - Кими или пилотирование? :lol: и валяющийся в истерике самйл, не понятно к чему? может типа над собой?)Ну Кличко-стайл во все поля. может за это даже копеечку платят? ты сделал ошибку приведя в пример "Кличко". Ковычки специально для Тебя, т.к. быть жертвой информационной пропаганды и являться реальным дауном, каким сделали Кличко, это две разные вещи!) хотя меня не удивило, что ты повелась))по выделенному - про деньги, даже забавно) по твоей блондинистой логике, Алонсо должен был уже разориться на твои писульки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.11.2014 13:03 Знающие люди,подскажите, пожалуйста, а от чего умер отец Кими? Я знаю,что это случилось почти 4 года назад,но от чего - информации в прессе не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 13:04 Знающие люди,подскажите, пожалуйста, а от чего умер отец Кими? Я знаю,что это случилось почти 4 года назад,но от чего - информации в прессе не было.Сердечный приступ, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 02.11.2014 13:12 Самое забавное, что с такими проблемами Кими отстал от мастера указаний на 2десятых.)"результаты очень плотные" (с) А, если, приедет впереди на финише ? А , вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 02.11.2014 13:15 С чего ты взял, что я страдала? Не интересовало... однако от комментария не воздержался. П.С. А за информативность не троллю беспокоиться. :drink:Ну не страдала, а начиталась упреков. Не думал, что читание упреков приносит радость. Но раз упоминала, то как выше тобою же написано, все равно тебе не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 13:20 Ну не страдала, а начиталась упреков. Не думал, что читание упреков приносит радость. Но раз упоминала, то как выше тобою же написано, все равно тебе не было. Просто зарегилась на форуме осенью 2012 года. Что людям, считающим что нет жизни вне пределов Земли боления вне пределов форума Ньюза :bigwink: , дало повод записать меня в лотусо-райкконено-глоры со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 02.11.2014 13:20 да не, не надоел. просто зачем эфир засорять? про ник, тупо хотел понять как обратиться. как то к ровообращению, сам понимаешь, глупо выыглядит)КБ так и обращайся. Ф1 это Ф1 Я и не засорял, что, разве Кими единственный кто скользит на трассе и единственный кому это не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.11.2014 13:24 Не понимаю я злых троллей. Тема Кими перестала быть смешной в районе Монако, а они все равно ходят потоптать...Господа тролящие приходите в 2015-мПоследний год лузлов в ф1 и каких! Тут и дружба...и болид построеный под Кимана будет. и четырехкратный всеми уважаемый немец в роли подносчика снарядов.В общем год с Алонсо даже на треть не так эпичен как предвкушение предстоящего бенефиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.11.2014 13:27 Здесь отрывки из книги Ники Лауды. Он точно не кимофил. Но он знает гонки изнутри, а не по статьям и твиттерам. Может он ответит на ваши вопросы. Хотя я сильно сомневаюсь, что вам оно надо http://forum.f1news....20#entry6582293Я пока не читал. Правда, что Лауда пишет там, что в 2014 Киман самый быстрый гонщик в пелетоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.11.2014 13:29 Сердечный приступ, емнип. Ясно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2014 13:39 Гордитесь этим достижением? Да, довела судьба, судьбинушка кимофилов... Чем гордиться?Отставанием на копеечку от "самого лучшего?Так Кими никогда не пыхал в квалах. Самое забавное что Кими таким образом акцентирует свои проблемы, что кажется будто у него одного машина скользит и не слушается руля. А в след за ним и его болельщики думают так же. И даже умудряются ставить ему в заслугу результаты "с такими проблемами". Хотя я не замечал что бы Ало (да даже Мерс периодически скользит причем не только в передней части) ездил как по рельсам, болтает в поворотах мама не горюй, не хуже Кими, но резы просто выше. И Кими как и предполагалось не знает в чем корень проблем, как и не знают в команде, поэтому и решить не могут. Есть немаленькая такая вероятность что на этом регламенте он так и отъездит, без проблеска хорошего результата. И кстати, как только Кими задают вопросы про машину сразу начинается нытье и оправдания, так ведь? Помнится год назад тут господа умилялись когда Ало про проблемы с машиной говорил, а теперь вот не замечают у своего любимца плач Ярославны прямо таки.Самое забавное, что Феррари единственная из топов ездит на тягах по заветам лучшего из Минарди.Перестрой на классику-посчитаем проблемы.Нащщёт не знаний проблемы..Почитай его ответ Массе-там всё про суть отвечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 13:41 Чем гордиться?Отставанием на копеечку от "самого лучшего?Так Кими никогда не пыхал в квалах. Смешное в том, что алофанатеги раписали Кими таким, прости, Господи, "отстоем и ничтожеством"© алофилы, в таких ярких красках, что напрашивается вопрос - а чем им то гордиться, если Алонсо такого Кими и объезжает? Велика ли тогда заслуга? Не погорячились ли дамы и господа? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2014 13:41 "результаты очень плотные" (с) А, если, приедет впереди на финише ? А , вдруг?трудно сказать, рвано катали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2014 13:45 Смешное в том, что алофанатеги раписали Кими таким, прости, Господи, "отстоем и ничтожеством"© алофилы, в таких ярких красках, что напрашивается вопрос - а чем им то гордиться, если Алонсо такого Кими и объезжает? Велика ли тогда заслуга? Не погорячились ли дамы и господа? :bigwink:Счёт, конечно на табло, и трудно его оспорить.Но копни кажду гонку в отдельности-и ничего такого особенного в объезжании-то не было.Не рвал резинку на штанах наш лучший,чаще всего решал или траф или питы.Ну уж шапками-то закидывать тоже не надо :bigwink: Ты же знаешь, что там мощность ограничили :beach:у обоих?или "пломбу" только Алу сорвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 02.11.2014 13:52 Самое забавное, что Феррари единственная из топов ездит на тягах по заветам лучшего из Минарди.Перестрой на классику-посчитаем проблемы.Нащщёт не знаний проблемы..Почитай его ответ Массе-там всё про суть отвечено.Еще забавнее, что кимофанатики вновь и вновь пытаются переложить проблемы Кими на совесть Ала. Тяги и Ал какая тут связь? И кто тебе такому знающему сказал, что на классике Кими не был бы еще хуже? Думаешь Кими не может ездить еще хуже потому что веришь в это? Похвальный фанатизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.11.2014 13:52 Не понимаю я злых троллей. Тема Кими перестала быть смешной в районе Монако, а они все равно ходят потоптать...Господа тролящие приходите в 2015-мПоследний год лузлов в ф1 и каких! Тут и дружба...и болид построеный под Кимана будет. и четырехкратный всеми уважаемый немец в роли подносчика снарядов.В общем год с Алонсо даже на треть не так эпичен как предвкушение предстоящего бенефиса.Ты там с 2015 не торопись. А то я может тему Алонсо в паддоке не найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2014 13:59 Еще забавнее, что кимофанатики вновь и вновь пытаются переложить проблемы Кими на совесть Ала. Тяги и Ал какая тут связь? И кто тебе такому знающему сказал, что на классике Кими не был бы еще хуже? Думаешь Кими не может ездить еще хуже потому что веришь в это? Похвальный фанатизм.Кимифанатики...Переложить на совесть Ала...кхм, а что вы тогда делаете 5 лет и кем вы являетесь на фоне нас , фанатиков Тяги и Ал какая связь?Тебе рассказать или сам поищешь?Разница в настройках тяг и толкателей известна?М.б. на классике и Ал остался бы быстрее, но уже не из-за проблем с передком.Верю в одно-за один год пилот не может рухнуть от лучшего к худшему.Остальные домыслы оставлю вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах