Runa Опубликовано 01.11.2014 07:54 Биатлон смотреть? Наверное Уокинг имела в виду? :bleh:Еще две недели и можно смотреть :support:Про Уокинг сейчас можно только мечтать. Ну, не лежит у меня душа к Феррари, как не стараюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 07:58 Коммерческий босс «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что будет неправильно, если топ-команды будут выставлять на старт по три болида.«Клиентская третья машина – моя оригинальная идея, которая заключается в предоставлении машины разработчиком другой команде.«Ред Булл», к примеру, может предоставить «Катерхэму» третью машину при условии, что за руль сядет их пилот. К примеру, если «Катерхэм» заработает очки, то половина пойдет в зачет «Ред Булл».Не думаю, что будет правильно, если «Феррари» будет выставлять на старт три машины. Третья машина должна быть в других цветах и с другими спонсорами , это помогло бы избежать дальнейшей потери команд», – цитирует Эккслстоуна BBC.http://www.sports.ru/automoto/1024653338.htmlНеаЧем Рон не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 01.11.2014 08:06 Янки Кими, гоу хом ! кортесс go to пальма) там твой дом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2014 08:08 Будет как будет, расслабьтесь.Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 01.11.2014 08:14 Ну я смотрю покруговки. ВСЕГДА смотрю.И да - я вижу разницу в скоростях Алонсо и Кими. И итоговую разницу тоже вижу. И она не в пользу Кими. итоговая, да. но по разнице в скорости не могу сказать что там пропасть, это раз. Второе, когда пилот выезжает в лидируещей группе, его простор больше чем у того кто застрянет в середине пилотона! не плохо при погруговках иногда поднимать глаза на картнку на телеке. ты многог выпендриваешься на пустом месте. твое мнение хоть и оригинально для кимофила, но абсолютно не информативно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 08:18 твое мнение хоть и оригинально для кимофила , ...К сожалению, уже не оригинально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 01.11.2014 08:26 Кими Райкконен доволен прогрессом в улучшении болида на второй тренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 01.11.2014 08:30 Кими отреагировал на последнее высказывание Массы:"Ах, я думаю, что теряю рассудок и схожу с ума! Он может говорить все, что хочет.Однако, только я знаю, что произошло на самом деле. Это был сложный сезон, иногда такое случается"Не выдержал, обычно морозиться)Да Масса в последнее время много говорит за других, начинает напоминать Жака Вильнёва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.11.2014 08:48 Пованговать что-ли? На отставание Кими от напарника, позицию в гонке и т.п.?Хотя нет - все то же самое будет, что и раньше.Такое впечатление, что это доставляет тебе удовольствие.Или всё же ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2014 08:51 О, а вы не братья с Рессом?))) и думаете одинаково и логика у вас похоже одна на двоих) либо списываете друг у друга)))Логика она просто либо есть либо её нет - у нас с Рессом логика всегда присутствует, поэтому такое впечатление и складывается.для близнецов! 2030 год, старт первой гонки - ГП Сочи, далее ГП Азербайджан, ГП Грозный и тд.... Вопрос: перечислите чемпионов Феррари?Ну, кто начнет?) Ресс или Ферди, остальные тоже могут напрячься Ай беда какая, в 2030 году никто не вспомнит ни Сенну, ни Проста, ни Алонсо ни Хаккинена - только Шумахер, Райкконен и Масса чуть-чуть, по выслуге лет. машины строили во все времена под пилотов, а не набирали пилотов на машины, чтобы те просто катали круги... матчастьЭто утверждение только к Райкконену относится, такой он уникальный.извините, а Вы вообще смотрите погруговку? может доказательства про разницу в скорости в пользу Фернандо будут?Выбрось покруговки вообще, они в наше время мало о чём говорят, никто сейчас не может топить во всю от старта до финиша, много факторов приходится учитывать круг за кругом. Вот тут и разгадка - не к F14T Кими плохо адаптировался, он к новым сложным правилам и машинам не смог приспособиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.11.2014 08:52 Интересно... Я смотрю в теме сабжа наметился разлад? Консервативная часть филов пытается искоренить и подавить инакомыслие, но безуспешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.11.2014 08:55 Вот тут и разгадка - не к F14T Кими плохо адаптировался, он к новым сложным правилам и машинам не смог приспособиться.Тут же мы получаем ответ еще на один вопрос. Алонсо приспособился под тачку и уткнулся носом в тупик. И это происходит последние 4 года. Ну приспособился Алонсо, дальше что? Он сам наверно не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2014 08:59 Тут же мы получаем ответ еще на один вопрос. Алонсо приспособился под тачку и уткнулся носом в тупик. И это происходит последние 4 года. Ну приспособился Алонсо, дальше что? Он сам наверно не знает.Это не к водителю вопросы, там в Маранелло ещё 700 человек работают и чемпионские машины они не делают последние четыре года, но сто очков набрать в чемпионате топ-пилот должен был, если он топ, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.11.2014 09:01 Это не к водителю вопросы, там в Маранелло ещё 700 человек работают и чемпионские машины они не делают последние четыре года, но сто очков набрать в чемпионате топ-пилот должен был, если он топ, конечно.Походу эти крепкие парни не понимают, чего от них хотят. "Я приспособился, дальше ваша работа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.11.2014 09:01 А дальше..., дальше Федя будет приспосабливаться к болиду в другой команде. Вопрос: вновь 4 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 09:06 Я смотрю в теме сабжа наметился разлад? Консервативная часть филов пытается искоренить и подавить инакомыслие , но безуспешно...:rofl: В очередной раз повеселил. В геополитике таких терминов нахватался?To Kortess: У тебя защитники появились : ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.11.2014 09:10 :rofl:В очередной раз повеселил.В геополитике таких терминов нахватался?Игорёк, что это у тебя так вдруг зашипело от напряжения в заднем отсеке? Какая геополитика ещё? Я в ту тему не разу не заходил и ни одного сообщения там не оставил, не люблю читать политические бредни диванных интернет бойцов. Мне хватает веселья в паддоке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2014 09:12 Походу эти крепкие парни не понимают, чего от них хотят. "Я приспособился, дальше ваша работа".Взяли Райкконена, но парни запутались ещё больше, теперь на Феттеля надежда, он тоже адаптироваться не в состоянии, значит приспосабливаться будут к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.11.2014 09:12 Что плохого в том, что один из кимофилов считаетДля кимофилов этот сезон выдался нелёгким.Возможно, ещё труднее, чем для самого Кими - ведь мы можем только наблюдать, ничего изменить или поправить, даже попытаться изменить - мы не можем.В меру своего характера, воспитания и темперамента мы реагируем по-разному.Кто свои эмоции сдерживает, не выкладывая на предмет глумления "дружков " и ихних поддувал-прихвостней. Кто высказывает непоколебимую веру в то, что проблемы будут решены и следующий сезон для Кими и Феррари будет гораздо успешнее. Кто и критикует, даже беспощадно критикует.Если ты читаешь тему, должен знать, о ком это.И только тексты одного кимофила производят впечатление, что ему от всего этого удовольствие. Вот как оно так получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.11.2014 09:15 . Вот как оно так получается? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 09:15 Меня тут упрекали, что я деньги считаю чужие.Ты привязал деньги ( хотя сколько именно получает каждый пилот знает только пилот и бухгалтерия. Остальное - домыслы нас и журналистов ) к количеству заработанных очков. Был вопрос, если бы это соотношение было кардинально другим, тебя бы это устроило? Т е важно не то, сколько очков пилот заработал, а сколько очков заработал получая n-ю з/п? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.11.2014 09:16 Взяли Райкконена, но парни запутались ещё больше, теперь на Феттеля надежда, он тоже адаптироваться не в состоянии, значит приспосабливаться будут к нему. Пересмотри прошлые два сезона и покажи мне хотя бы одно место, где запутались парни из Энстоуна. Перед ними стояла четко сформулированные задачи, которую поставил Райкконен. И они их делали. Да, может не всегда удачно, но явный прогресс был. Было много попыток и версий технических решений, но они хотя бы знали, чего от них хотят. От Алонсо я слышу только "наша машина недостаточна быстра".Феттеля взяли, потому что Алонсо вещи собрал. А кого им брать, если не Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.11.2014 09:17 Ты привязал деньги ( хотя сколько именно получает каждый пилот знает только пилот и бухгалтерия. Остальное - домыслы нас и журналистов ) к количеству заработанных очков. Был вопрос, если бы это соотношение было кардинально другим, тебя бы это устроило?Т е важно не то, сколько очков пилот заработал, а сколько очков заработал получая n-ю з/п?По этой логике Пастору и другим рентам очки надо выдавать авансом, ещё перед сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2014 09:21 Пересмотри прошлые два сезона и покажи мне хотя бы одно место, где запутались парни из Энстоуна. Перед ними стояла четко сформулированные задачи, которую поставил Райкконен. И они их делали. Да, может не всегда удачно, но явный прогресс был. Было много попыток и версий технических решений, но они хотя бы знали, чего от них хотят. От Алонсо я слышу только "наша машина недостаточна быстра".Феттеля взяли, потому что Алонсо вещи собрал. А кого им брать, если не Феттеля?Пересмотри сезоны 2005-2006 про тех же парней из Энстоуна, где там они технически запутались и где их Алонсо запутал? Неужели Райкконен имеет образование инженера в области аэродинамики или моторостроения?В общем не преувеличивай роль шофёра в этом деле, в прошлом году организация дела в Лотус была на порядок лучше чем в Феррари, но безденежье их доконало, многие ключевые фигуры разбежались, не только Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 09:23 Игорёк, что это у тебя так вдруг зашипело от напряжения в заднем отсеке? У тебя с все время одна и та же тема светится. Оговорка по Фрейду? И это: "Дружок", "Игорек" - тоже очень- очень настораживает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах