Crimson Опубликовано 12.10.2014 20:31 это не ко мне, я писал о другом... машина просто не имеет достаточно скорости чтбы ей доверять! ДОВЕРЯТЬ! ) кондиции машины... оставим это. я помню как кими не отпускал педаль газа пока не добьется своего... и это доверие. сейчас его ни на старте ни в гонке нет... Алику проще. но не буду этим оправдывать Кими, это не для него.но степень этого доверия вполне корректно проверяется сравнением темпа. В этом ГП темп был сравним, значит и доверие к машине было сравнимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:31 Таки оказывается, что остальные не коллекция святых трезвенников, а вполне обыкновенные люди. Кто бы мог подумать..... :bigwink:Только их на руках таскать некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 20:32 Только их на руках таскать некому :D Ну, это их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2014 20:34 Если бы старт не пропустил, финишировал бы 6, как я предположила до гонки. Но мне и тогда было на 6 место всё равно и сейчас так же. Сезон в шлак и не только у Кими, но и у Алонсо, несмотря на его "отличные" выступления. Спорить то не о чем. Разве только общения ради.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:36 Crimson опередил! Proce, Ты прости, без обид, но я не пойму: Тебе прикольней разводить какую-то бурду, говорить ни о чём с фобами, глорами, болелами потерявшими мотивацию, веру или все же лучше услышать что-то типа моего??? Ты принял версию Crimson'a, но все же добавлю: а чем механики Лотуса (стаж работы они мне, кстати, сказали) хуже каких-то Алленов, Брандлов и прочих Ыкспертов? Вообще, надо кого-то слушать, сравнивать, узнавать мнения людей, непосредственно имеющих отношение к гонкам Ф1? Блин, как кайфоломно с тела писать!!Peace, bro! я уже какой раз могу случайно пропустить твой пост ко мне...) нажми, пожалуйста ответить вместо написания моего ника Я ничего против не имею, правильно что пошел, пообщался, это в любом случае интересно!!! я только не понял что там касается кондиций Кими в этом году, они врядли что-то могут знать больше чем обычный смотрящий по тетеку паренк... ну или почти так... не может же быть так что они видели что у Алика днище другое а друоге что мы не видим они тоже не видят)) но ты Молодец! я бы тоже пошел ) и может башку им еще хлеще бы вынес вопросами)))мне не прикольней отвечать на бурду ... я просто хрен смолчу если кого-то пинает Кими!) поэтому если кто то скажет что кими не торт, я скажу что этот чувак попутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:36 Если бы старт не пропустил,Сам старт был нормальнымПотом полез на внешку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:39 но степень этого доверия вполне корректно проверяется сравнением темпа. В этом ГП темп был сравним, значит и доверие к машине было сравнимым. протсо больше доверия... Кими уже об этом писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.10.2014 20:40 гонка скучновата получилась (( Росберг всю проехал на одном комплекте, а на последних кругах с Боттасом ЛК обменивались, про какие обгоны может быть речь.в следующем году надо что-то менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:40 но степень этого доверия вполне корректно проверяется сравнением темпа. В этом ГП темп был сравним, значит и доверие к машине было сравнимым.Ты сказал, что вопросов к машине сегодня не былоУ нас - другое мнение. Машина не идеальна. У обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 20:43 Ты сказал, что вопросов к машине сегодня не былоУ нас - другое мнение. Машина не идеальна. У обоих ну я с напарником сравниваю. Я же не ругаю Кими за то, что он не стал 1м но ругаю за то, что не стал 7м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2014 20:45 А Кими в этом году стартует лучше, чем в Лотусе это феррари просто стартует лучше лотусау феррари одна из лучших стартовых систем уже много лет, если не лучшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:45 ну я с напарником сравниваю. Я же не ругаю Кими за то, что он не стал 1м но ругаю за то, что не стал 7м. там была машина которая и была со старта выше позицией... Алик то по отношению к этому провалил две позиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:46 :D Ну, это их проблемы.Проблема в том, что Кими считают слабым на алкоголь, а их нет. Вечный повод вспомнить про мотивациюВспомни, как в начале недели тут вопрошали, каких результатов стоит ждать в гонке через неделю, после такого загулаПилотам с этой фотографии таких вопросов не задают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2014 20:48 ну я с напарником сравниваю. Я же не ругаю Кими за то, что он не стал 1м но ругаю за то, что не стал 7м.Чем сравнивать, попробуй напарника похвалить за результаты в гонке. Я давно не ведусь на рекламные трюки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:50 ну я с напарником сравниваю. Я же не ругаю Кими за то, что он не стал 1м но ругаю за то, что не стал 7м.Сегодня была одна ошибка. Внешняя траектория. Все остальное - возможности данной машиныСтоит ли тогда тебе ворчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:55 это феррари просто стартует лучше лотусау феррари одна из лучших стартовых систем уже много лет, если не лучшаяЭто понятно. Разговор был, что напарник не проваливается при стартах, как Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 20:56 Сегодня была одна ошибка. Внешняя траектория. Все остальное - возможности данной машиныСтоит ли тогда тебе ворчать? да не ворчу вроде есть что сказать - говорю.По моему, нормальная дискуссия вполне.Нечасто в последнее время такие в теме. А всего-то надо для этого отсутствие всяких мусорных троллей в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:58 Вот вам не спится!! :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2014 20:58 давно хотел вот что написатьразговоры про неподходящую машину это на самом деле разговоры о недостаточных способностях кимиведь что отличает суперпрофессионала от обычных хороших работников?то, что он, извините, из говна конфетку сделать можетвот взять, к примеру, юриста. вот надо ему в суде процесс выиграть.если его клиент и без того прав, доказательства железные, свидетели надежные - тут любой выиграет, у кого ума хватит каких-нибудь глупостей не наделатьа вот если доказательства дерьмо, клиент идиот, свидетели уроды - попробуй тут выиграй! тут надо суперзвездой быть! надо клиента приструнить, свидетелей других найти, судье голову заморочить, чтобы он тебе поверил, и проч. и проч.или вспомните классический пример про паганини. как ему враги перед концертом струны подпилили, и они все полопались.кроме одной. и он на одной до конца доиграл!короче, говоря, что машина все еще не подходит кими, мы говорим, что:1. кими все еще не смог приспособить ее под себя2. кими все еще сам не смог приспособиться к ней= кими не супергонщик.кто знает, может, кобаяши на идеально подходящей ему машине всех бы порвал? но этого никто не узнает. никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 21:00 А всего-то надо для этого отсутствие всяких мусорных троллей в теме.Надо бОльше на пари биться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 21:01 Проблема в том, что Кими считают слабым на алкоголь, а их нет. Вечный повод вспомнить про мотивациюВспомни, как в начале недели тут вопрошали, каких результатов стоит ждать в гонке через неделю, после такого загулаПилотам с этой фотографии таких вопросов не задаютСначала ты работаешь на репутацию :bigwink: :drinks: , потом репутация работает на тебя :angry2: ?Да, стоило в юности пару раз на глаза попасться не в тех местах и не в том виде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2014 21:02 Гонка на мой взгляд довольно скучная, 90 градусные повороты и отсутствие зон безопасности, как бы намекало на выезд СК, поэтому у многих проблемы с топливом)Обонять можно токо на мерсе. Довольно скучно в итоге. Триколор на каждом свободном месте эт жесть)))) много пафоса, нашего)Ага, согласна) П - образный поворот это ваще треш..Я трассу только сегодня во время гонки в первый раз увидела, поржала))Попов с Фабричновой очень натужно приписывали гонке экшен, ни о чём..Но виды неплохи, особенно море..Ну и вообще то, что Кими снова был в России и увидел поддержку наших фанов - оч хорошо) Пусть меня там и не было на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 21:02 Надо бОльше на пари биться дык на пари только один юзер бился.. а поисчезали все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 21:06 Ага, согласна) П - образный поворот это ваще треш..Я трассу только сегодня во время гонки в первый раз увидела, поржала))Попов с Фабричновой очень натужно приписывали гонке экшен, ни о чём..Но виды неплохи, особенно море..Ну и вообще то, что Кими снова был в России и увидел поддержку наших фанов - оч хорошо) Пусть меня там и не было на этот раз. а у меня отрубился Сопкаст после 15 минут гонки, традиционно, поэтому смотрел британцев, и не знаю что там несли Попов с Фабричной Но могу догадаться))) "Квят в Ред Булле, ляляля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 21:10 давно хотел вот что написатьразговоры про неподходящую машину это на самом деле разговоры о недостаточных способностях кимиведь что отличает суперпрофессионала от обычных хороших работников?то, что он, извините, из говна конфетку сделать можетОпять 25. Не путай спорт высоких достижений и физкультуруДай Бьорндалену винтовку с не его прикладом, стволом и патронами. И напильник впридачу. Выбьет он свою чемпионскую норму? Покажет свой лучший результат?Дай Исинбаевой другой шест. Она возьмет с ним свою рекордную высоту? Казалось бы - палка!!!Там, где победу от проигрыша отделяют сотые/ тысячные доли секунд, важна любая мелочьдык на пари только один юзер бился.. а поисчезали все.Тут просили их разнообразить свои опусы - сидят в библиотеке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах