Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Adam Cooper @adamcooperF1

Toto Wolff has made it clear that Mercedes will not vote in favour of a 2015 engine unfreeze at the F1 Commission, thus it won't happen

формула это шоу. если Берни будет жив шоу будет продолжаться и все может случиться

Поделиться этим сообщением

прогнозы?

к

А вот с этим может и не выгореть -

Может и не выгореть, но беседовать по этому поводу, я думаю, руководители команд еще будут.

формула это шоу. если Берни будет жив шоу будет продолжаться и все может случиться

Может случиться, что еще живого Берни отправят внуков нянчить.

прогнозы?

Кортесс уже озвучил сегодня.

Тошнилово в конце десятки. Трасса уныла, гонка будет скучной. Попов будет рассказывать всю гонку офигительные истории про Квята (которые безусловно всем интересны). Победит Хэмилтон.

52 тысячных от топ-пилота, который 5 последних лет в феррари - разве это профнепригодность?!

теперь у вас показатель класса, сколько уступил напарнику? а я думал надо выигрывать

Еще не ясно, кто где будет в следующем году

И кто у кого будет напарником и в какой команде

Поэтому, вспоминая 09 год :vava: я бы поостерегся говорить, что все вопросы о пенсии сняты

Сейчас, как и всегда, задача одна: выкладываться по-полной каждый гоночный день и плотно работать с инженерами над поисками настроек

Вернусь к Стелле. Мне бы хотелось, чтобы они опять работали вместе в следующем сезоне.

Мне кажется, что если бы они были вместе в этом сезоне, Кими быстрее бы разобрался с машинкой.

Насколько с ней вообще можно разобраться

Это кто же его посадит, он же памятник © отправит?

теперь у вас показатель класса, сколько уступил напарнику? а я думал надо выигрывать

Красное ведро ты в расчет принял? Или у тебя пелетон из мерседесов состоит?

Вернусь к Стелле. Мне бы хотелось, чтобы они опять работали вместе в следующем сезоне.

Мне кажется, что если бы они были вместе в этом сезоне, Кими быстрее бы разобрался с машинкой.

Стелла и так долго сидел в ГИ, уже и Смедли продвинулся, а вы все хотите его в младших классах держать ?

прогнозы?

Много будет зависеть от старта и времени выбора пит-стопа. Можно как хорошо отыграться, так и много потерять

В этом плане мостик Феррари меня не вдохновляет

Обгонов много не будет

Стелла и так долго сидел в ГИ, уже и Смедли продвинулся, а вы все хотите его в младших классах держать ?

С точки зрения результатов Кими - хочу

Это не значит, что что-то имею против Стеллы. Буду рад его повышению

Антонио меня не вдохновляет

Для этого ему надо сильно где-то накосячить

Это кто же его посадит, он же памятник © отправит?

Он же не единоличный хозяин-барин, есть и ему перед кем отчитываться в CVC.

Для этого ему надо сильно где-то накосячить

Накосячил уже. По сути дело о взятке было закрыто после откупа, а не доказательства невинности Берни.

Еще не ясно, кто где будет в следующем году

И кто у кого будет напарником и в какой команде

Поэтому, вспоминая 09 год :vava: я бы поостерегся говорить, что все вопросы о пенсии сняты

Сейчас, как и всегда, задача одна: выкладываться по-полной каждый гоночный день и плотно работать с инженерами над поисками настроек

Я не понимаю как с машинкой можно разобраться, если для того чтобы был более менее острый "передок" обеспечивающий точное пилотирование нужно вешать балласт 15 кг, что снимает от 0,3 до 0,6 с круга.

Ф14Т красная машина под "универсального" Алонсо с минусом мощности Мерседесу.

Печально, что в ЛЗ чемпион 2014 будет не чемпион пилотов, а чемпион моторов

как я понимаю, несмотря на крайне неудачный с точки зрения гоночных результатов для Кими сезон противостояние Райкконен - Алонсо закончилось в пользу первого. Кими остается, Фернандо покидает легендарную команду.

еще в середине сезона Алонсо был в относительной безопасности и претендовал на супер-обновление своего контракта. Лука ди Монтедземоло продолжал жить стереотипами, что связки Benetton Bank-Шумахер, Santander-Алонсо работают безотказно. Однако Эмилио умер. У Ани Ботин нет такой большой привязанности к автоспорту и лично к Фернандо. Да и Алонсо, несмотря на очевидный гоночный талант далеко не Шумахер. Кроме того, в Маранелло считают наибольшим талантом Проста. Очевидно что для Маркионне (главы концерна) как производителя ФИАТ ситуация, когда только талант Алонсо позволяет вытягивать плохой болид абсолютно недопустима. Талант Кими и его вклад в историю Феррари оценены правильно. Связка Кими Феттель принесет больше спокойствия в Маранелло и снимет напряжение. При снятии ограничений на модернизацию СУ в 2015 команда вновь станет конкурентноспособной и Кими снимет все вопросы о пенсии.

ну да, все так... и то что "ситуация, когда только талант Алонсо позволяет вытягивать плохой болид абсолютно недопустима" это шасси, которое нужно вытягивать строится под Алонсо и только под кого оно построено может вытянуть его!!! никогда по другому и не было... еще бы не мог вытягивать тот под которого оно пилилось... и так все 5 лет)))

В команде не дураки сидят. Все видят и понимают. И про килограммы/секунды они в курсе.

Это не с дивана ярлыки вешать

Трудиться, трудиться и еще раз трудиться!!! :bigwink:

Накосячил уже. По сути дело о взятке было закрыто после откупа, а не доказательства невинности Берни.

Сам накосячил - сам решил

Немецкий суд вопросов не имеет

Какие вопросы?

Кортесс уже озвучил сегодня.

Тошнилово в конце десятки. Трасса уныла, гонка будет скучной. Попов будет рассказывать всю гонку офигительные истории про Квята (которые безусловно всем интересны). Победит Хэмилтон.

чо то как-то не согласен с тобой... даже про Хэма..

чо то как-то не согласен с тобой... даже про Хэма..

Напиши свою версию.

Он же не единоличный хозяин-барин, есть и ему перед кем отчитываться в CVC.

да ну?! пока есть прибыль и она растет никто не станет менять топ менеджера! а у Ф1 как и любого бизнеса есть определенный потолок при определенных инвестициях, измени эту составляющую и есть воззможность увеличичть прибыль... и это уже и риски и увеличенный срок оукпаемости ... кому это нужно? врядли такие есть в паддоке...

это вообще из другой песни

Сам накосячил - сам решил

Немецкий суд вопросов не имеет

Какие вопросы?

У меня ? :blink:

А у инвесторов ? Таких как например Государственный пенсионный фонд Норвегии ( Нефтянной фонд ) . :unknw:

Но пишут что есть вопросы, есть.

Напиши свою версию.

лично у меня есть предчувствие... я как бы не кричу что много раз угадывал и все мои предсказания.... я только один раз сказал накнуне ГП Австралии, что Кими победит и он победил) завтра будет хорошая гонка в исполнении Кими...

что касается унылости трассы, я не соглашусь ВООБЩЕ! и не потому что все поют диферамбы, это может и просто пиар трассы... чтобы на следующие года качнуть деенг с владельцев.

гонка точно не будет скучной! Маки поехали, Виллы тоже не дадут зевать и ТР как бы в лице пока только Квята но делала сенсацию... интересно будет однозначно...

Победа Хэма тоже пока не прям очевидность... есть как бэ росберг и уж точно Ботас почувствовал кровь... а скорость он сегодня доказал на уровне поула...

то что две прямые длинные не хорошо для всех кто без моторов мерсов, но эти прямые с ДРС, поэтому это не так будет заметно.

как бэ все;)

да ну?! пока есть прибыль и она растет никто не станет менять топ менеджера! а у Ф1 как и любого бизнеса есть определенный потолок при определенных инвестициях, измени эту составляющую и есть воззможность увеличичть прибыль... и это уже и риски и увеличенный срок оукпаемости ... кому это нужно? врядли такие есть в паддоке...

Кто владеет контрольным пакетом FOM и из какой группы совладельцев Берни ?

Нет причин считать что вся Ф1 и ее прибыльность держатся исключительно на Берни.

И при чем тут паддок вообще ?

В команде не дураки сидят. Все видят и понимают. И про килограммы/секунды они в курсе.

Это не с дивана ярлыки вешать

Трудиться, трудиться и еще раз трудиться!!! :bigwink:

ярлыки никто не вешает, ты тоже не в паддоке. конечно понимают и уже объяснили Кими либо управляемость на машине сделанной под Фернандо, либо прибавка в скорости. Уверен, что Райкконен выбрал первое, сделав ставку на гонки. Правильно это или нет ему виднее, работает, трудится. как и команда, которая носит балласт туда обратно, часто забывая куда его разместили и шины какой оси прогреть

Отсюда следуют и результаты квалификации, дающие пищу для "быкующих"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...