Snakestone Опубликовано 23.08.2014 19:23 Кто в курсе, есть ли принципиальные различия в настройках на гонку между напарниками? Я имею в виду что в пятницу тестировали на практиках машину настроенную на 1 и 3 сектора, и машину на 2-ой сектор.На чем остановились в итоге?Ал что-то тестировал с прицелом на Монцу, поэтому катался с другим прижимом.Таких больших разрывов по секторам в квале у них не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 19:25 Ты считаешь, что вся эта вакханалия в ветке является результатом похождений некоторых кимофилов в другие ветки???Я тебя умоляю!!!Троль всегда найдет повод и оправдания своим действиям"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) Но почему они не касаются "нас"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:27 Жаль, что тебя не впечатлилОн обязательно прислушается к твоему мнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:32 Но почему они не касаются "нас"? "Нас" - это кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2014 19:33 "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) Но почему они не касаются "нас"?И ты туда же... за коллективную ответственность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 19:34 "Нас" - это кого?Троллей уже с нашей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2014 19:35 Что за опыты ставят на Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 19:36 И ты туда же... за коллективную ответственность...Меня бесит, когда тут возмущаются троллингом, закрывая глаза на своих, кто любит этим заниматься. Уж извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:37 Троллей уже с нашей стороны. Прочитай мой пост, на который ты отвечаешь, еще разТам есть ответНе устаю повторять девиз троля в моем понимании:" ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 19:39 Ал что-то тестировал с прицелом на Монцу, поэтому катался с другим прижимом.Таких больших разрывов по секторам в квале у них не было.На квалу обоим одинаковые крылья поставили (ну оно и понятно, в дождь на низком прижиме не поездишь)Троллей уже с нашей стороны.Порицай, кто ж тебе запрещает, можешь ещё и с чужими для сохранения баланса потроллить здесь, жалко что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 19:39 Прочитай мой пост, на который ты отвечаешь, еще разТам есть ответНе устаю повторять девиз троля в моем понимании:" ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"Тогда уж и ты мой перечитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:41 Что за опыты ставят на Кими?Медосмотр перед продлением контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.08.2014 19:43 Что за опыты ставят на Кими?Это видео для Шелл. Изучали реакцию организма на переменчивые дорожные условия Не помню видео выкладывали или нет, вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.08.2014 19:45 Что за опыты ставят на Кими?На алкоголь проверяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:45 Тогда уж и ты мой перечитай. Ко мне это какое отношение имеет??? Я ни в командной ветке, ни в ветке напарника свои мысли не излагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 19:47 Ко мне это какое отношение имеет??? Я ни в командной ветке, ни в ветке напарника свои мысли не излагаюТак это и не в твой адрес было :bigwink:Порицай, кто ж тебе запрещает, можешь ещё и с чужими для сохранения баланса потроллить здесь, жалко что ли.Ты видимо не понял, что я хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:49 На квалу обоим одинаковые крылья поставили (ну оно и понятно, в дождь на низком прижиме не поездишь)Мне кажется, Кими 2-й сектор лучше Алонсо проходил. Самый большой проигрыш был на 3-м сектореЯ это к тому, что настройки разныеИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:51 Так это и не в твой адрес было :bigwink: Поэтому я и попросил уточнить, кого ты подразумеваешь под " нас"Давай закончим этот флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:53 На алкоголь проверяютПридумали бы что-нить пооригинальнее что-лиУже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2014 19:54 Мне кажется, Кими 2-й сектор лучше Алонсо проходил. Самый большой проигрыш был на 3-м сектореЯ это к тому, что настройки разныеИМХОТам разница на 2-м, у АЛО 59.996, у РАИ 59.928, ну насколько тут настройки разные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 19:54 Придумали бы что-нить пооригинальнее что-лиУже не смешноУЗИ делают, как там малыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2014 19:56 Придумали бы что-нить пооригинальнее что-лиУже не смешноА что смешного, Ал то сегодня официально на допинг-тест загремел в квале, на алкоголь и наркоту наверняка проверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:58 Там разница на 2-м, у АЛО 59.996, у РАИ 59.928, ну насколько тут настройки разные ?Ты Q3 смотришь? Кими сказал, что несколько раз ошибся на последнем кругеУЗИ делают, как там малыш Говорят, что потолстел, и теперь нельзя мороженного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2014 19:59 Ты 3-й сегмент смотришь? Кими сказал, что несколько раз ошибся на последнем кругеДа кто там чисто прошел то, у всех помарки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 20:01 Да кто там чисто прошел то, у всех помарки были.Твой сабж про помарки ничего не говорилА что смешного, Ал то сегодня официально на допинг-тест загремелЗдесь это не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах