Hellion Опубликовано 15.05.2014 11:03 Прекрати истерику! Будь мужиком! В качестве бонуса, получай мое честное благородное слово,не писать в теме финнского гонсчеГа Скудерии до пятничных практик в Монако. Так что, "расслабь булки" (с). :hello: Прощай, Юрич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 15.05.2014 11:20 Прощай, Юрич.Какое прощай? Сейчас ты его процитировал, до тебя Атлант несколько раз... Ну и смысл его игнорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 11:24 Не писал и не буду, в моей голове столько гнилья не найдется.Но это все не важно. Мнение ваше про Алонсо озвучено и услышано.Ну то что в твоей голове со стороны лучше видно - обиженный Атлантом алонсолюб.Выложи мнение товарища под ником "Ваше" - не стесняйся. В твоем виртуальном пространстве наверняка еще есть товарищ с ником "Мы" и камрад "Все сразу". Так что, "расслабь булки" (с). :hello:Аутотренинг - путь к выздоровлению. Чем быстрее расслабишь, тем быстрее кровь к мозгам вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.05.2014 11:24 Идея! Все что здесь понаписано можно с полным правом писать в теме напарника! В конце концов, препираться ни о чем - всегда инициатива представителей соседнего племени. Им и страдать ,я считаю. Заодно время до Монако скоротаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2014 11:48 Мне в голову не приходит писать в подобном тоне о РайкконенеМне в голову не приходит писать в подобном тоне об Алонсо. До этого пункта 1 : 1. Дальше - найди, пожалуйста, одно отличие в манере нашего общения на форуме. Оно есть. :bigwink:Не писал и не буду, в моей голове столько гнилья не найдется.Но это все не важно. Мнение ваше про Алонсо озвучено и услышано.Ваше про Кими - тоже. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 15.05.2014 11:48 на чемпе статью выложили вдогонку последним событиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.05.2014 11:52 Коля, тазобедренный сустав, это вообще самое важное)))так а я о чем....нам главное - зад прижать, шоб не виляла в поворотах! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.05.2014 11:55 Дальше - найди, пожалуйста, одно отличие в манере нашего общения на форуме. Оно есть. :bigwink:Я тебе с ходу с этой страницы помогу цитатой. "Да ну, читая и комментируя таких балаболов как ты". Интеллигентность в теме Кими так и сияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.05.2014 11:59 Не знаю Коль) я высоких люблю и чтобы груди были, а не их название. Видимо, ростиком ты не вышел. Природа стремится к уравнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 15.05.2014 12:01 Как в старые, добрые, времена, с чашкой чая на кухне, перед выездом на работу, получил огромное удовольствие от прочтения нашей ветке. Всем огромное спасибо и хозяевам и гостям. Вы лучшие!!!Сглазил. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2014 12:02 Извини, я общалась со Снейком и просила у него цитат моих постов. Товоя цитата таким образом "мимо кассы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 12:11 Ваше про Кими - тоже. И что?Ничего. Так же и ты не процитируешь ни одного моего сообщения про Райкконена, но никому это не мешает назвать меня троллем, оскорбляющем вашего пилота. Я не возражаю, пожалуйста, можете не выделять меня в общей массе. Вот только хватит пафосных рыданий что вам тут читать нечего.Плакальщикам стоило бы принести в тему что-то более полезное, чем оскорбления напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.05.2014 12:21 Ничего. Так же и ты не процитируешь ни одного моего сообщения про Райкконена, но никому это не мешает назвать меня троллем, оскорбляющем вашего пилота. Я не возражаю, пожалуйста, можете не выделять меня в общей массе.Вот только хватит пафосных рыданий что вам тут читать нечего.Плакальщикам стоило бы принести в тему что-то более полезное, чем оскорбления напарника.Какие-то детские обиды. По мне так адекватный человек виден сразу и не важно, на кого он ставит. Посмеяться над гонщиками тоже не грешно. Верить в "своего" - это естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2014 12:21 Ничего. Так же и ты не процитируешь ни одного моего сообщения про Райкконена, но никому это не мешает назвать меня троллем, оскорбляющем вашего пилота. Я не возражаю, пожалуйста, можете не выделять меня в общей массе.Вот только хватит пафосных рыданий что вам тут читать нечего.Плакальщикам стоило бы принести в тему что-то более полезное, чем оскорбления напарника.А на первый вопрос ответить? :bigwink:Оставлю за собой право не подстраивать своё общение под стиль других участников Форума, независимо от ихних болельщицких пристрастий и содержания постов. Так для меня удобнее. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 15.05.2014 12:23 Какие нервные лица - быть беде (с) БГИ так которую уж неделю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 12:25 А на первый вопрос ответить? :bigwink:Оставлю за собой право не подстраивать своё общение под стиль других участников Форума, независимо от ихних болельщицких пристрастий и содержания постов. Так для меня удобнее. :dance2:У тебя в посте только один знак вопроса :unknw:Какие-то детские обиды. По мне так адекватный человек виден сразу и не важно, на кого он ставит. Посмеяться над гонщиками тоже не грешно. Верить в "своего" - это естественно.С чего все началось прочитал ? Ну и как ?Насколько естественно, когда вера в своего трансформируется в оскорбления всех остальных ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2014 12:29 Мне в голову не приходит писать в подобном тоне об Алонсо. До этого пункта 1 : 1. Дальше - найди, пожалуйста, одно отличие в манере нашего общения на форуме. Оно есть. :bigwink:У тебя в посте только один знак вопроса :unknw:Грамматик..... А просьбу исполнить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 12:33 Грамматик..... А просьбу исполнить? :bigwink:Я не понимаю о чем ты ? Найти отличия как ты общаешься с Атлантом и как со мной ?Нашего, это чьего ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 15.05.2014 12:35 С чего все началось прочитал ? Ну и как ?Насколько естественно, когда вера в своего трансформируется в оскорбления всех остальных ?хоть вопрос и не ко мне, а с чего все началось-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2014 12:39 Я не понимаю о чем ты ? Найти отличия как ты общаешься с Атлантом и как со мной ?Нашего, это чьего ? :unknw: :D Ладно, завязали с оффтопом, а то обоих прогонят.Съешь мороженку - Интересно, это кто-то подслушал, или сочиняет пьесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 12:43 Извини, я общалась со Снейком и просила у него цитат моих постов. Товоя цитата таким образом "мимо кассы".Для юрыорнитолога это характерно, поря менять ник на "мимо кассы", мухомор не даст соврать.хоть вопрос и не ко мне, а с чего все началось-то?Ужа обидели... двойку чтоль в школе получил. не понятно вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.05.2014 12:43 Интересно, это кто-то подслушал, или сочиняет пьесу? Точно МаттиачиОфициально молчит, неофициально в Твиттер информацию сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 12:44 :D Ладно, завязали с оффтопом, а то обоих прогонят.Съешь мороженку - Интересно, это кто-то подслушал, или сочиняет пьесу? https://twitter.com/...917537771704320Алонсолюбы не едят мороженного, настолько "суровы" понимаешь Спасибо за мою первую подпись :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 13:11 хоть вопрос и не ко мне, а с чего все началось-то?после того как Кими опередит в пару гран при испанца, начнется вой, сопли, визги, неспортивное поведение, набрасывание на вентилятор, шантаж, я ничего не забыл?Что касается испанца, то если для Феррари важно чтобы именно такой человек как испанец со всеми своими нюансами представлял ее в Ф1, то нельзя людям этого запретить. Но каждая победа финна над испанцем будет отдавать звонкой пощечиной по наглой испанской морде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 13:42 Ты в командной ветке рыдай от "несправедливостей" Атланта, чего мусорить в гостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах