*Игорь* Опубликовано 22.11.2014 17:11 Слабо верится что макларен-сивик поедет в обозримом будущемВот в Рона и Продрому(а?) я верю больше, чем красным :blush:Хэмбри говорил, что один пит почти нереален. Не думаю, что стоит того. Большинство на два пойдёт.Посмотрим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.11.2014 17:14 Вот в Рона и Продрому(а?) я верю больше, чем красным :blush:Посмотрим :bigwink:Так дело не в кадрах,я про дрыгун!Слишком радикальные перемены регламента были, не думаю что Сивики смогут быстро нащупать нужную концепцию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.11.2014 17:19 Зато благодаря им наша ветка куда популярнее ветки самого собственно Великого ))Не важно, что о вас говорят, лишь бы говорили? Чёрный пиар? А найти ссылку или инфу - надо перелопатить десять страниц? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2014 17:20 Так дело не в кадрах,я про дрыгун!Слишком радикальные перемены регламента были, не думаю что Сивики смогут быстро нащупать нужную концепцию!У Хонды турбомоторов как титулов у Алонсо за Феррари, а с гибридами еще хуже, единственный гибрид, это цивик 4D, тот еще хлам. Так шта если " гоночный ноль Алонсо" хотел новый вызов-он его получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.11.2014 17:22 Не важно, что о вас говорят, лишь бы говорили? Чёрный пиар? А найти ссылку или инфу - надо перелопатить десять страниц? :bigwink: Ну типо того А на счет инфы....да,не удобно среди этого испанского хлама найти что то толковое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.11.2014 17:25 У Хонды турбомоторов как титулов у Алонсо за Феррари, а с гибридами еще хуже, единственный гибрид, это цивик 4D, тот еще хлам. Так шта если " гоночный ноль Алонсо" хотел новый вызов-он его получилВот и я о том же,не в то время они зашли,если уж чемпионское рено ничего мерсам не противопоставило, то Хонда то и подавно не сможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2014 17:26 Ну типо того А на счет инфы....да,не удобно среди этого испанского хлама найти что то толковое Все предельно просто) когда на каждой странице тебе твердят, Алонсо форева и зэ бест, можно и пойти в "их" тему и спросить а так ли он хорош, как пишут? или просто обычная бездарность.Очень советую, позитив и хорошая сказка на ночь гарантированны имхо конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.11.2014 17:29 Все предельно просто) когда на каждой странице тебе твердят, Алонсо форева и зэ бест, можно и пойти в "их" тему и спросить а так ли он хорош, как пишут? или просто обычная бездарность.Очень советую, позитив и хорошая сказка на ночь гарантированны имхо конечно.Я вбросил им песню,про Фернандо Алонсо,они не оценили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.11.2014 17:31 Судя по Q3 завтра пойдем на меньшее количество пит-стопов. И составы резин под эту Кимину тактику подходят. Поэтому ехать будет экономно и темп будет соответствующийДля "экономно" нужно выигрывать старт.Пойдут по ситуацииУпс.Литровая страница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.11.2014 17:35 Нужно было оставаться в Лотусе,деньги деньгами,но когда об тебя ноги трутуспокойтесь, никто ни об кого ноги не трёт. Рассматривание вариантов замены после таких результатов Кими - совершенно естественно для любого начальника. Причем речь идёт о 2016, то есть пока что о далеких перспективах.А с другими результатами Кими и разговор будет другим. Людей волнуют только текущие результаты. В 2013 Кими был на коне, и была очередь из топ-команд за ним. Сейчас, понятно дело, нет. Будут результаты в 2015 - будут и какие-нибудь предложения, и я уверен, сама Феррари предложит остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.11.2014 17:39 успокойтесь, никто ни об кого ноги не трёт. Рассматривание вариантов замены после таких результатов Кими - совершенно естественно для любого начальника. Причем речь идёт о 2016, то есть пока что о далеких перспективах.А с другими результатами Кими и разговор будет другим. Людей волнуют только текущие результаты. В 2013 Кими был на коне, и была очередь из топ-команд за ним. Сейчас, понятно дело, нет. Будут результаты в 2015 - будут и какие-нибудь предложения, и я уверен, сама Феррари предложит остаться.Феррари не есть машина для результатов,хотя смотря конечно какие у них критерии будутПросто есть предчуствие что то же Лотус на мерседесе будет ехать сильнее чем Фура,хотя....подождем 15-й год,не будем в предсказания играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.11.2014 17:41 Мне вот это понравилось Кто там лил воду про то, что Кими якобы переживает из-за этого "противостояния" с Алонсо в команде?Вопрос: Прошло немало времени с того дня, когда вы последний раз опередили своего напарника в квалификации. Сегодня, наконец, это удалось: это имеет для вас какое-то значение?Кими Райкконен: Вообще-то нет. Тем более, когда мы оказались всего лишь на 9-й и 10-й позициях. По-моему, это не те позиции, за которые мы хотим бороться и которые должны занимать. Конечно, если ты показываешь высокий результат, тогда это приятно. Но в сегодняшней ситуации для меня нет особой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.11.2014 17:42 Мне вот это понравилось Кто там лил воду про то, что Кими якобы волнует это "противостояние" с Алонсо в команде?Не лезь. Они лучше Кими знают, о чем думает Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.11.2014 17:43 Мне вот это понравилось Кто там лил воду про то, что Кими якобы волнует это "противостояние" с Алонсо в команде?Ну знаешь, в хоккее при счете 2:16 третья запрошенная шайба тоже никакое значения не имеет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.11.2014 17:46 Ну знаешь, в хоккее при счете 2:16 третья запрошенная шайба тоже никакое значения не имеет :dry:а 15-я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.11.2014 17:46 Возможный приход Брауна в фуры? Даже не знаю хорошо это или плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.11.2014 17:47 Ну знаешь, в хоккее при счете 2:16 третья запрошенная шайба тоже никакое значения не имеет :dry:А если это игра за последние места а игроки в команде мотивированы и думают о победах,есть им большая разница от этого проигрыша? Мысл у них явно не об этом будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.11.2014 17:47 Ну вот, стартовать будут на ДВА места выше.Стюарды исключили Red Bull Racing из протокола квалификации http://www.f1news.ru/news/f1-99444.htmlВсе вероятность столкновения ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.11.2014 17:49 Ну знаешь, в хоккее при счете 2:16 третья запрошенная шайба тоже никакое значения не имеет :dry:Ровно те же самые слова Кими говорил то ли после Бахрейна, то ли после Испании (а может и там и там), где счёт был 2:1 и 3:2, и весь сезон был впереди.Наблюдая Кимстера много лет и составив какое-то мнение о его характере, лично я верю, что он говорит правду. Не то чтобы ему было совсем пофиг на этот итоговый счёт, но для него это точно не первостепенная вещь для переживаний в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.11.2014 17:49 Возможный приход Брауна в фуры? Даже не знаю хорошо это или плохо.По мне - так ничего особо хорошего в этом нет.Про Тодта не следует забывать, и не надо преувеличивать роль Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.11.2014 17:49 Возможный приход Брауна в фуры? Даже не знаю хорошо это или плохо.в принципе Брон всегда по вью уважал и Кими и Алонсо и Хэма и считал их лучшими.Другой вопрос, если он не принесет чертежи Мерседеса :dry: и не поедем быстрее, то не имеет смысла:Брон или Марко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 22.11.2014 17:50 Все вероятность столкновения ниже. С чего бы ? Магнусен , Перес остались на месте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.11.2014 17:51 Возможный приход Брауна в фуры? Даже не знаю хорошо это или плохо.АМуС на эту темуhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-vor-einer-revolution-ross-brawn-zurueck-in-maranello-8891654.htmlМаттиаччи может стать...президентом Феррари. :newconfus: Его место займёт Арривабене.Это он якобы говорил с Брауном.Который в СМС Брандлу опроверг своё возвращение в Маранелло.Альдо Коста тоже желанная кандидатура, но у него долгосрочный контракт с Мерином.Всё - на правах слухов пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.11.2014 17:52 Браун был опасен при Алонсо, ибо многократно высказывался о желании работать с Алом и про его качества. Тут опасения по поводу изначального разделения на 1-2 были уместны.Про Феттеля я такого не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.11.2014 17:53 У Хонды турбомоторов как титулов у Алонсо за Феррари, а с гибридами еще хуже, единственный гибрид, это цивик 4D, тот еще хлам. Так шта если " гоночный ноль Алонсо" хотел новый вызов-он его получилНи о чем. Поскольку в Ф1 совершенно другие технологии. Т.е. былые "заслуги" не играют большой роли.Были б деньги. А Хонды они точно есть. Другой вопрос, согласны ли они после прокола в 2008-м еще раз вкладывать их в Ф1. И позволят ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах