Ferdi Опубликовано 21.11.2014 17:11 Это стеб, вам этого не догнать, там же смайлов нет ...или есть?Что я вижу, напарник Кими во второй практике вообще время не показал!? Неуч, машину настроить не может, обидно за команду, которая его терпела 4 года и еще один год совместных выступлений с Кими.Да, кстати. Я до сих пор не вижу тут комент водяры насчет слитой второй практики великим испанцем финскому пенсионеру.Смешные вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 17:17 Да, кстати. Я до сих пор не вижу тут комент водяры насчет слитой второй практики великим испанцем финскому пенсионеру.Его любимые цифры пока не поменялись...калькулятр сломан...Надо ещё подождать.Смешные вы. Ууу...Какой ты серьёзный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.11.2014 17:19 Да, кстати. Я до сих пор не вижу тут комент водяры насчет слитой второй практики великим испанцем финскому пенсионеру.Думаешь он для него сливал? Теперь нескоро очухается Смешные вы. не ферди, не смешнее вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.11.2014 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.11.2014 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.11.2014 17:42 Да, кстати. Я до сих пор не вижу тут комент водяры насчет слитой второй практики великим испанцем финскому пенсионеру.только так и может этот унылый финский мороженоеед обойти напарникапобеду Кими выковали в офисе продавца машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.11.2014 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.11.2014 18:03 Фернандо постит в теме Кимана щас напишет 16:2 и 157:53 и пойдет гоняцца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.11.2014 18:06 По себе не равняйте. По мелкости душонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 18:14 Фернандо постит в теме Киманащас напишет 16:2 и 157:53 и пойдет гоняцца Тему Кимана проверил?...Фернандо Тебя не подвел? Ты на самом деле думаешь, что Ал будет в ваши игры играть? Гонщики и их фаны, это совсем не "две пары в сапоге".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.11.2014 18:20 да всем уже ясно стало чего стоит Киман и его "достижения"на фоне настоящего топ-гонщика мигом сдулся, передок не тот, болид не подходит, бла-бла-блаплохому танцору...жаль что в 2012 не удалось его в Лотосе с Петровым посмотреть, наверное и ренте бы слил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.11.2014 18:24 Ахаха. Вот мы тебя и вычислили. Попов, перелогинься :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 18:25 да всем уже ясно стало чего стоит Киман и его "достижения"Кому это - всем?...Ты это так мощщно обобщил? Перечисляй фамилии и размеры сапогов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.11.2014 18:26 Кому это - всем?...Ты это так мощщно обобщил? Да это настолько всем ясно, что он каждые 10 минут постит тут об этом. Наверно для того, чтобы все не забыли, что им ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.11.2014 18:27 наверное и ренте бы слил... Так в твоем понимании он ренте и слил, только при неравных условиях. Чем вам гордиться? Счетом? Так при таких же условиях в пользу Кими счет вообще был бы нулевым у Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.11.2014 18:32 Так в твоем понимании он ренте и слил, только при неравных условиях. Чем вам гордиться? Счетом? Так при таких же условиях в пользу Кими счет вообще был бы нулевым у Ферниниасилил этот поток мыслей...или просто набор букаф? переведи деревянному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 18:36 ниасилил этот поток мыслей...или просто набор букаф?переведи деревянному..."деревянный" это нифига не достоинство, на самом деле, как ты мог подумать..Хоть и красиво выглядит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.11.2014 18:36 слил, только при неравных условияхпри каких это неравных?одна команда, одинаковые болиды, разница только в настройках (которые подбирают сами пилоты, хе-хе и чем лучше пилот тем удачнее настройки)при этом один гонщик набирает больше полутора сотен очков, а точнее 157...обеспечивая команде хорошее место в КК, а второй, "чемпион по опустошению морозильника", еле-еле доезжает до 6-7 места и набирает жалкие 53 очка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.11.2014 18:36 НУ что же - финальный уикенд. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.11.2014 18:39 "деревянный" это нифига не достоинство, на самом деле, как ты мог подумать..Хоть и красиво выглядит..твою печаль можно понять...Ромка то даже Киману слил, совсем никудышный оказался гонщиксо смазкой Тоталя в ф-1 попал НУ что же - финальный уикенд17:2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 18:43 твою печаль можно понять...Ромка то даже Киману слил, совсем никудышный оказался гонщиксо смазкой Тоталя в ф-1 попал 17:2?Откуда тебе знать мои печали, родной? Наверно ты подумал, что я пипец как опечалился, что Рома Киману слил? Так я не глорик, какой нибудь.. Тебе это о чем нибудь говорит, иль дальше по бузишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.11.2014 18:45 Откуда тебе знать мои печали, роднойу мну нет родственников в деревне, может перепутал с кем, а? бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 18:49 у мну нет родственников в деревне, может перепутал с кем, а?бывает...Кто то кроме тебя говорил о деревне?..Может с кем перепутал, родной? ...Эт бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 18:53 Куда потерялся, сладкий? Я еще не договорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.11.2014 18:55 редактириуешь, да? не бойся, Алонсо в Лотос не пойдет в 2015, не размажут Ромку как Кимана в этом году, даже "в обновки" продавцом машин наряженногосладкий?родной, сладкий...что дальше, МИЛЫЙ? черт, аж мыло уронил...и наклоняцца стрёмно чёта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах