zanashyh Опубликовано 07.11.2014 08:50 для меня всегда канала, ты не прав.Тогда звиняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 08:52 Ну, теперь-то, да... После тотального разгрома, финну "наплевать". Ну и что?Реккардо громит Фетиля в этом году а он 4-х кратный чемпион мира.Ясное дело, в команде будет лидер, в конце концов машина так или иначе строилась под Фернандо, изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 08:58 Алонсофилов понять можно - напарник, "что-то там прошлой зимиой и во времена царя Гороха", всё такое; и массафилов тоже можно понять. Есть, о чём поговорить, так сказать.А какая радость поддувалой наниматься, аниматором темы? Дело не в этом.Всех понять можно. Принять возможно?Тут все просто, либо молча глотать, либо приводить факты и в очередной раз опровергать несуразности. Домыслы все-равно будут. Как не отрицай ТЗ, но она неизбежна пока люди мыслят и действуют по-разному.Кстати, клеить ярлыки проще простого. Вот, пожалуйста: молчаливые едоки вони, безликие просматривальщики, копирки оригинала, троллики и их троллолята... да мало ли какую гадость можно сочинить в надежде, что на неё кто-то отреагирует? Но нужно ли произносить вслух нелестные слова в адрес конкретных личностей если они не изменятся, Проще понять, как было уже сказано, почему они такие. Может они злые, потому как у них велосипеда нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.11.2014 08:59 в конце концов машина так или иначе строилась под Фернандо, изначально.А в Red Bull под Риккардо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 09:02 А в Red Bull под Риккардо!Ну как минимум мне кажется Риккардо знал что кажется в РБ раньше, потому как Марк принял решение после Малазии, нежели Райкконен подписал контракт с Феррари, но это только мое мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 09:07 Что за нелепость!В 2007 до (и во время) схода в Монце, Фелипе опережал Кимку.В 2008 еще до внедрения "плохой" подвески к Германии, Фелипе опережал Кимку.В 2009 к середине сезона - так просто размазал!Очнитесь. Кими Райкконен никогда не опускался до уровня нелепой болтологиии.Не спите во время беседы, попробуйте понять, что вам говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.11.2014 09:09 Кими Райкконен никогда не опускался до уровня нелепой болтологиии.Кими-то может быть и не опускался. Так ведь я и не с ним тут беседую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.11.2014 09:10 Не часто тут пишу. Да и читаю тоже... порой муторно.... Сезон странный.С одной стороны новая команда и трудности в машине. Тут ясность есть. да и напарник крутой.Но... не узнаю я Кими. Не знаю, и проигрыш напарнику гораздо больге чем можно объяснить трудностью с машиной. И сам настрой Кими... думаю если бы не контракт, скорее всего изрядно жесткий, с учетом прошлых отступных... то не видать бы Кими места на следующий сезон в Феррари. А скорее всего вообще в формуле 1. Прошлые заслуги это хорошо. Но надо что-то делать сейчас. Да, машина не лучшая. Да, она не лучшим образом подходит. Но если ты гонщик и тем более ТОП, изволь извлекать максимум из того что есть. И бороться как лев, а не "если я не чемпион, то и пофиг - хоть вообще без очков". С таким отношениям, на нечемпионскую машину никто не посадит, а на чемпионскую тем более. Не удивлюсь, если через пару недель Феррари объявит, что на след год за неё Феттель и Алонсо. И Кими больше не увидим в Формуле 1. С тем как сейчас обстоят дела у него, это было бы логично. Был бы раз последние 2 гонки увидеть другого Кими. Кими-Льва. ПС. подлило масла в огонь, что в Сочи все пилоты (и руководители команд и т.д.) к кому обращались, без проблем сфотаться и автограф дать. А один только человек нашелся, кто закрылся от фотоаппарата и практически послал... он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 07.11.2014 09:11 В Лотусе мы видели, как он брал. Финский чемпион по радиобгонам. Сколько там Ромка раз слышал по радио знаменитые радиоприказы и требования пропустить финна? Начиная с Бахрейна 2012 раза три, четыре было за два года. И это только то, что попало в эфир... Но как только Романа перестали вторикеллить и он начал вдувать сабжу, то тот сразу в больничку слёг... :drink:В 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 09:16 Кими-то может быть и не опускался. Так ведь я и не с ним тут беседую.Беседуете, да? Лично у меня создалось впечатление, что рассказываете свой сон, иногда в него погружаясь с головой и совсем не слышите, что вам говорит собеседник, раз уж вы беседуете, а не забрасываете лозунгами тему Кими.Собеседник, сравните первую гонку 2007 с первой гонкой 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 07.11.2014 09:17 какой мерзкий въезд на пит.....фу-фу-фу.... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.11.2014 09:21 Ну и что?Реккардо громит Фетиля в этом году а он 4-х кратный чемпион мира.Ясное дело, в команде будет лидер, в конце концов машина так или иначе строилась под Фернандо, изначально.Когнитивный диссонанс какой-то? Риккардо пришел в команду, сел в болид спроектированный под Феттеля и разделал того,что тот пятками засверкал из РБР. А финский айсмен (чемпион, как его тут называю) пришел и....ожидаемо слил все что, только можно.Если уж ты приводишь такие аналогии, то надо признать, что Дэн сильнее четырехкратного пальца, а финн слабее своего напарникапо команде. Не так ли? :bigwink: , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2014 09:31 Пришел болела номера 44, который, как оказалось, очень заботится о Массе. И массафилы подтянулись. Создайте тему в бк и обсудите различные терки между великим бразильцем и 44.Больше похоже на деятельность в рамках программы "кукушка и ...как его там ".Друг друга хвалят там. Тут подменяют на дежурствах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 09:35 Когнитивный диссонанс какой-то? Риккардо пришел в команду, сел в болид спроектированный под Феттеля и разделал того,что тот пятками засверкал из РБР. А финский айсмен (чемпион, как его тут называю) пришел и....ожидаемо слил все что, только можно.Если уж ты приводишь такие аналогии, то надо признать, что Дэн сильнее четырехкратного пальца, а финн слабее своего напарникапо команде. Не так ли? :bigwink: ,Я писал выше, напишу еще раз)Но это сугубо мое мнение, повторюсь.Марк когда принял решение уйти из РБ, после Малазии, ведь так?То есть, Риккардо имел влияние на создание машины, потому как задолго до официального заявления было понятно (внутри РБ несмотря на слухи насчет Кими или Алонсо) что Дэн сядет за руль.Райкконен подписал контракт в конце сезона, логика думаю ясна в общих чертах.Следующий сезон был бы более показательным в дуэли Райкконен - Алонсо, но Алонсо скорее всего уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.11.2014 09:39 А финский айсмен (чемпион, как его тут называю)Не просто чемпион, а Последний Чемпион Феррари!На любого кимофила эта фраза действует как проглаживание кота по шейке Эта же фраза - единственный аргумент во всех в спорах (хотя какие споры? все и так знают кто тут луДший!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 09:39 Когнитивный диссонанс какой-то? Риккардо пришел в команду, сел в болид спроектированный под Феттеля и разделал того,что тот пятками засверкал из РБР. А финский айсмен (чемпион, как его тут называю) пришел и....ожидаемо слил все что, только можно.Если уж ты приводишь такие аналогии, то надо признать, что Дэн сильнее четырехкратного пальца, а финн слабее своего напарникапо команде. Не так ли? :bigwink: ,Ну если напрочь отрицать, что Ф-1 пронизана политикой от а до я, то конечно все так однозначно.Даже если принять во внимание, что у Ньюи есть доступ к данным Дэна и он мог учесть его предпочтения при проектировании болида 14 года, то данные Кими Лотус мог не предоставлять в распоряжение фур, так как Кими за них ездил и они прекрасно знают что он не любит. Добавим, что Феттель навострил лыжи в Феррари еще в 2013, когда постоянно общался с красными в паддоке и Хорнер не слепой, чтобы этого не заметить. Опять же, контрактные обязательства команды перед гонщиком (Алонсо №1) никто не отменял, поэтому не трудно предположить, что Кими сознательно шел к красным, зная о возможном досрочном уходе Ферни из команды. Не удивлюсь, что за многими процессами происходящими в последнее время в стане красных стоит негласный потектор Феттеля. Поэтому расстраиваться, что Кими так слабо проводит сезон 2014 не буду. В своей любимой гонке он все же не удержался от соблазна опередить напарничка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.11.2014 09:48 Я писал выше, напишу еще раз)Но это сугубо мое мнение, повторюсь.Марк когда принял решение уйти из РБ, после Малазии, ведь так?То есть, Риккардо имел влияние на создание машины, потому как задолго до официального заявления было понятно (внутри РБ несмотря на слухи насчет Кими или Алонсо) что Дэн сядет за руль.Райкконен подписал контракт в конце сезона, логика думаю ясна в общих чертах.Следующий сезон был бы более показательным в дуэли Райкконен - Алонсо, но Алонсо скорее всего уходитКакое "влияние" имел Риккардо? На кого? На конструкторский штаб, который должен был спроектировать под него болид в ущерб предпочтений Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.11.2014 09:49 Я писал выше, напишу еще раз)Но это сугубо мое мнение, повторюсь.Марк когда принял решение уйти из РБ, после Малазии, ведь так?То есть, Риккардо имел влияние на создание машины, потому как задолго до официального заявления было понятно (внутри РБ несмотря на слухи насчет Кими или Алонсо) что Дэн сядет за руль.Райкконен подписал контракт в конце сезона, логика думаю ясна в общих чертах.Следующий сезон был бы более показательным в дуэли Райкконен - Алонсо, но Алонсо скорее всего уходитИз твоей логики получается, что Кими победит в следующем сезоне ЛЮБОГО напарника.Судя по твоей же логике - с разгромным счетом (как сейчас Алонсо).Потому что все дело - в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 09:51 Какое "влияние" имел Риккардо? На кого? На конструкторский штаб, который должен был спроектировать под него болид в ущерб предпочтений Феттеля?Ни на кого а на что - "создание машины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.11.2014 09:52 В своей любимой гонке он все же не удержался от соблазна опередить напарничка.Ты что говоришь вообще? Там болид Алонсо придушили, чтобы Кими не получил душевную травму от поражения на своей любимой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 09:52 Увы, но в этом сезоне нет ни единого подтверждения, что Ал и Кими были не в равных условиях.Прими это. что ты сейчас сказал? надеюсь тебя самого это улыбнуло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 09:52 Из твоей логики получается, что Кими победит в следующем сезоне ЛЮБОГО напарника.Судя по твоей же логике - с разгромным счетом (как сейчас Алонсо).Потому что все дело - в машине.Я где то такое написал?Я лишь говорю что результаты следующего сезона были бы более актуальными, я не сказал что Кими разорвал бы Алонсо или кого то еще.Я с уважением отношусь к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 09:56 Юрич опять разводит офф, его совсем не волнует, что Кими тут никаким боком. Славить Риккьярдо можно и в его теме.Финн точно не имел никакого влияния на разработки болида РБР. Или имел, а Юрий? Какое "влияние" имел Риккардо? На кого? На конструкторский штаб, который должен был спроектировать под него болид в ущерб предпочтений Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.11.2014 09:58 Юрич опять разводит офф, его совсем не волнует, что Кими тут никаким боком. Славить Риккьярдо можно и в его теме.Финн точно не имел никакого влияния на разработки болида РБР. Или имел, а Юрий? "Потерялся", да? Напомню... Тут кимофилы начали приводить аналогии Дэн - Фет, Райкконен - Ало. Сели в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 07.11.2014 09:58 Что за нелепость!В 2007 до (и во время) схода в Монце, Фелипе опережал Кимку.В 2008 еще до внедрения "плохой" подвески к Германии, Фелипе опережал Кимку.В 2009 к середине сезона - так просто размазал!Очнитесь. а теперь давай псомотрим на чемпионов Феррари... так что кончай бредить! если массе и сужденно было стать чемпионом мира, то только в 2008 и он им стал? а напарник ему должок вернул... так что все на своих местах. а если взять все выступления включая за разные года и оценить субьективно, то Филиппе наверное лучший в обороне позиции! с этим согласен! а вот в атаке - провал... да и если хочешь убедиться в объективности, просто посмотри кол-во БК, побед, подиумов и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах