Bugeisha Опубликовано 03.11.2014 20:46 Кому скучно, могут дополнятьЯ записываю Антисловарь темы Кими Райкконена:1. Потеря мотивации.2. Случайный чемпион.3. Кими уходит в ралли в 2010 г.4.Водка.5.Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.7. МАРОЖИНАЕ!!!8. Ну, я не знаю?9. Кепка ("горшком").10. Любитель поспать11. Кими-Сутилофоб.12. Пофиг на Супу13. Ленивый наглухо14. Доезжала15. Молчун16. Пофигист17. Натянутые отношения в команде.18. Спросите у команды19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)20. Не улыбается21. А если улыбается, то не к месту.22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д.23. Слишком много БК, они ничего не значат24. Бабник и стриптизер25. Толкатель детей и фотографов26. Ходит в шортах.27. Ломастер28. "Тупой тапкодав"29. Нытик30. Продался за бабло31. Не умеет работать с инженерами32. Психологически раздавлен Алонсо33. Раскрыватель самовозок34. Не говорит по-итальянски35. Указывает не тот вектор36. Сам свой близнец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2014 20:47 Мда.Не хватает у большинства смелости признать очевидное. Не хватает.Ведь легче все списать на болид.Пысы. А ещё он жадный-прежадный. И жадность его и сгубила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2014 20:48 Дело не в количестве болельщиков. Дело в том, что если спуститься до уровня гостей этой ветки, то можно сказать, что титул Алонсо в 2005 случаен. И он должен молиться до сих пор на Мерседес и на их движки. Повезло так повезло. А там и в 2006 непонятно что было бы) И ходил бы сейчас Алонсо с нулем в графе титулы. Чья бы корова мычала, как говорится.Мне так нравица.Середняк есть в тройке значительных достижений по бухгалтЭрии.Лучший пилот отсутствует в тройке рекордов, окромя разве что молодости..как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.11.2014 20:48 Я вижу здесь совсем другое. Алонсо как всегда не чувствует свою корму и рано захлопывает калитку, еще не обогнав до конца соперника.Ты неправильно видишь, впрочем как всегда. Кто ничего не чувствует так это Райкконен. Помнится как он в Монако пытался обогнать Магнуссена и припарковался у стены в шпильке. Это был самый фейловый мегафейл в истории Ф1 наверно Кевин прокомментировал это такНе знаю, может быть, он пил или делал что-то еще, но он не видел меня, поэтому произошел контакт.Я ничего не смог сделать, он припарковался на моем переднем антикрыле, и мне не хотелось повредить свою машину. Пришлось ждать, пока Кими продолжит движение, но, к счастью, в конце круга он свернул в боксы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 03.11.2014 20:48 34. Не говорит по-итальянски35. Указывает не тот вектор36. Сам свой близнец37.чемпион ралли сухих озёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2014 20:48 А ещё он жадный-прежадный.Майн Готт, как мы могли забыть этот пункт! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 20:51 Пысы. А ещё он жадный-прежадный. И жадность его и сгубилаТвое: Продался за бабло я учелЧто-то не так?И еще п. 6 есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2014 20:52 Майн Готт, как мы могли забыть этот пункт! :worthy: Его надо написать под номером один и жирным шрифтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2014 20:53 Да мне на твой список - с высокой колокольни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 03.11.2014 20:53 34. Не говорит по-итальянски35. Указывает не тот вектор36. Сам свой близнец37. Антиадаптант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 20:54 Что- то там про елки и белки в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.11.2014 20:56 Мда.Не хватает у большинства смелости признать очевидное. Не хватает.Ведь легче все списать на болид.Пысы. А ещё он жадный-прежадный. И жадность его и сгубилаочевидное что, что Кими в конец засинеморил, потерял мотивацию, стал хуже закоренелых середняков Ф1 и готовится на пенсию в Наскар ?Не кажется что это слишком простое фобское объяснение данной сложившейся ситуации ? Таким же макаром можно объяснить, что он сейчас показывает то, на что он и был всю жизнь способен как гонщик, в том числе в сравнении с Алом.Если развить эту тему станет еще интереснее. Шумахер пролетел в Мерсе Росбергу, который и Хэма вполне способен натягивать, а Хэм натянул Ала. Получает Росберг вообще звезда Ф1. А с Феттелем в этом сезоне тогда еще большая чума. Получается таланта-то у человека вообще нет, если болид как только стал чутка слабее, он сразу продул все на свете зеленому напарнику и полностью потерял себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2014 20:57 Много букофф Ни осилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 20:57 37. АнтиадаптантНе каждый поймет Может: не хватает таланта ( о чем это я! ) менять стил пилотирования/адаптироваться?Пусть длинно, зато понятно Или давай свой другой вариант Сразу в ветку толпа прибежала. Сейчас дело пойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2014 20:58 Не каждый поймет Может: не хватает таланта ( о чем это я! ) менять стил пилотирования/адаптироваться?Пусть длинно, зато понятно Или давай свой другой вариант Категорически отказывается менять стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.11.2014 20:58 а Хэм натянул Ала.Так уж прям и натянул? 109 очков у одного и ровно столько же 109 очков у другого. Интересно если это попадает под понятие натянул, то что тогда проделал Ал в этом году с сабжем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 03.11.2014 20:59 Представь себя на его месте. Семья, состояние-все в порядке. Но у тебя есть любимая работа, причем публичная, с которой у тебя большие проблемы. Ты был бы доволен?итак.. семья, состояние (с трудом но - в порядке). есть любимая работа. публичная. с ней большие проблемы. доволен. вообще все полный ништяк. а вот Райкконен на моем месте вскрыл бы себе вены, но ктож ему предложит ерундою-то заниматься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.11.2014 21:00 И какое у Кими отношение к сложному болиду?скорее слишком упрощенноеесли кто считает что Кими в этом идеал, то тогда скажите почему так все не хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.11.2014 21:01 Так уж прям и натянул? 109 очков у одного и ровно столько же 109 очков у другого. Интересно если это попадает под понятие натянул, то что тогда проделал Ал в этом году с сабжем... ну а морально кто разнылся и погнал на всех, в том числе и на тиму, которая платила ему бабки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 03.11.2014 21:01 Не каждый поймет Может: не хватает таланта ( о чем это я! ) менять стил пилотирования/адаптироваться?Пусть длинно, зато понятно Или давай свой другой вариант Сразу в ветку толпа прибежала. Сейчас дело пойдет! Категорически отказывается менять стиль.да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2014 21:01 скорее слишком упрощенноеКак это проявляется? Упрощённое отношение, в смысле? Пару примеров, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.11.2014 21:02 Так уж прям и натянул? 109 очков у одного и ровно столько же 109 очков у другого. Интересно если это попадает под понятие натянул, то что тогда проделал Ал в этом году с сабжем... Не знаю, не знаю. Но истерик и соплей по ветру было много. Теперь стучится туда же с опущенной головой за ручку с Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 21:03 Категорически отказывается менять стиль.Отказывается, или ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.11.2014 21:04 ну а морально кто разнылся и погнал на всех, в том числе и на тиму, которая платила ему бабки ?Морально ноет весь сезон опять же сабж. Даже многие его преданные филы уже прозревают и считают его поведение отвратительным. Почитай зарубежные форумы, да даже тут таких уже немало... Весь свой образ "айсмена" Киман лично спустил в унитаз, сорвал маску и показал себя настоящего. Весь сезон 2014 только и делает, что ноет на машину, рейки, задки, передки. Ставит ультиматумы Маттиачи, требует себе новые шасси и т.д. и т.п. В то время как напарник тихо мирно в одиночку пытается добыть для Феррари более менее приличное место в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 21:06 39. Сшибатель белок вместе с елками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах