Kortess Опубликовано 12.10.2014 19:25 Конечно, конечно. Что угодно, но не Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 19:27 Конечно, конечно.Что угодно, но не КимиНеобязательно только Кими. Любой другой пилот ф1, испытывающий проблемы с болидом на протяжении всего сезона. Достаточно вспомнить Баттона и его поиск баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.10.2014 19:27 Гонка на мой взгляд довольно скучная, 90 градусные повороты и отсутствие зон безопасности, как бы намекало на выезд СК, поэтому у многих проблемы с топливом)Обонять можно токо на мерсе. Довольно скучно в итоге. Триколор на каждом свободном месте эт жесть)))) много пафоса, нашего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 19:28 Триколор на каждом свободном месте эт жесть)))) много пафоса, нашего)Почему бы и нет? Монца вообще вся красная в дни проведения гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2014 19:29 Скажем так - во времена неудач я ищу причину не в сторонних источникаха Росберга ты каким пилотом считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 19:29 Там не было такого проигрыша напарнику и такого позора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.10.2014 19:29 одно ГП в сезоне хочешь смотреть?причем тут это?речь о том, что новые трассы хотелось бы видеть с интересной конфигурациейа так достаточно трасс, которые мне нравятся, но из новых там только Остин (Сузука, Спа, Интерлагос, А1 например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 19:30 а Росберга ты каким пилотом считаешь?А он мне вообще безразличен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2014 19:31 Почему бы и нет? Монца вообще вся красная в дни проведения гран-при.у них даже поребрики в цвета национального флага выкрашены.А он мне вообще безразличеня не спрашивала как ты к нему относишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 19:31 Там не было такого проигрыша напарнику и такого позораДа нету никакого позора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 19:32 я не спрашивала как ты к нему относишься.Он мне безразличен и я его не оцениваюДа нету никакого позора.Ню-ню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.10.2014 19:33 Конечно, конечно.Что угодно, но не КимиМаленький, ты забыл в какой теме находишься? Может хватит здесь гадить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 19:33 причем тут это?речь о том, что новые трассы хотелось бы видеть с интересной конфигурациейа так достаточно трасс, которые мне нравятся, но из новых там только Остин (Сузука, Спа, Интерлагос, А1 например) а то, что строилась трасса на ограниченной строениями территории?) забыл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2014 19:33 Он мне безразличен и я его не оцениваюбггну ладно, значит, неоценимый Кортесом гонщик - лидер чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 19:33 неоправданно дорогая Стоит ли глазеть по чужим кошелькам?По твоим постам создается впечатление, что если бы Кими сейчас бесплатно гонял например в Маках и имел то, что имеет, тебе было бы намного легчеВедь нет? Нафиг тогда через раз про продался и команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 19:34 А причём тут вообще Росберг и моё отношение к нему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 19:36 Стоит ли глазеть по чужим кошелькам?Какие кошельки? Вся информация в открытом доступе. Овчинка явно выделки не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 19:36 Мда, не ожидал увидеть срач кимофилов с кимофилом :blink: Камрады, вы чего, ветка должна быть сплоченнойНету никакого срача У нас Кортесс за всех и все за Кортесса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2014 19:36 А причём тут вообще Росберг и моё отношение к нему?исчо раз.я не спрашиваю, как ты к нему относишься.я спрашиваю: по-твоему он лучше Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 19:37 исчо раз.я не спрашиваю, как ты к нему относишься.я спрашиваю: по-твоему он лучше Кими? ай, лисаа...!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 19:38 а то строилась трасса на ограниченной строениями территории?) забыл?)В России места свободного бОльше нет!Имеем то, что имеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 19:38 я спрашиваю: по-твоему он лучше Кими?Ещё раз отвечу: я не слежу за Росбергом и не оцениваю его. И тем более ни с кем не сравниваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.10.2014 19:38 исчо раз.я не спрашиваю, как ты к нему относишься.я спрашиваю: по-твоему он лучше Кими?Ресс-кортесс всех добавил в игнор, поэтому в теме Кими ему комфортно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 19:40 Мда, не ожидал увидеть срач кимофилов с кимофилом :blink: Камрады, вы чего, ветка должна быть сплоченнойУ нас -демократия и свобода слова Какие кошельки? Вся информация в открытом доступе. Овчинка явно выделки не стоитУ меня там было продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 19:41 Мда, не ожидал увидеть срач кимофилов с кимофилом :blink: Камрады, вы чего, ветка должна быть сплоченнойА у вас праздник уже закончился? За кимофилов сильно беспокоитесь, с чего бы это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах