Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ало: Я каждый год меняю свой стиль пилотирования в соответствии с изменениями технического регламента.

Ну и как говорится, результат на табло.

Поделиться этим сообщением

В 2014 году. и только.

Ничего, мы переживём.

"Мужики тут сумлеваются" (с) Спору нет, 2014 год уже пережили. А вот если в 2015 придёт Бьянки и начнёт драть Кимана, вот тут боюсь, начнутся суициды. "Не всякая птица долетит до середины Днепра"(с)

В 2014 году. и только.

Ничего, мы переживём.

2015-го может и не случится, если напарник перейдет в МакЛарен.

:lol: По факту полный пшик ...

Полным пшиком обернулся камбэк в Феррари Райкконена. Возвращению которого, предшествовала эйфория его болельщиков о непобедимом финнераскрывателесамовозов. :D

Но факты, неумолимая вещь! Факты показывают, что непобедимый финн, это тоже самое, что и Масса, только в бело синей (в цвет нац.флага) упаковке.

Что, в общем-то, в свое время и было наглядно показано совместными выступлениями бразильца и "летучего" финна в одной команде. :bigwink:

На главной: Кими Райкконен: Не вижу причин менять стиль пилотирования

П.С. Ждем с нетерпением убогих комментариев и унылого йумара от... ну, сами знаете, от кого :bigwink:

А что тут комментировать?! Второй пилот Скудерии расписался в полной беспомощности. Только и всего... :)

Сбежит от вёдер, построенных по его гениальной обратной связи? Побежит пользоваться плодами работы Дженса, всё будет на кого свалить :D Ведровод Федька знатный, не то что Кими, а титул на ведре не выиграешь,сколько ни пыжься типа : "я победил Фелипе в 82, 478562555% квалификаций, хотя точный подсчёт я не веду" :)

Сбежит от вёдер, построенных по его гениальной обратной связи? Побежит пользоваться плодами работы Дженса, всё будет на кого свалить :D Ведровод Федька знатный, не то что Кими, а титул на ведре не выиграешь,сколько ни пыжься типа : "я победил Фелипе в 82, 478562555% квалификаций, хотя точный подсчёт я не веду" :)

Интересно, найдутся ли такие райкконенофилы, которые по-мужски смогут ответить по сабжу,

не используя жалкий съезд в качестве "аргументов", на топ-пилота, уничтожающего репутацию их кумира, на корню?! :)

че эт не случится-то? В Ф1 11 команд.

И вопреки расхожему мнению, что типа внутрикомандное соперничество ценнее всего, за самый главный трофей чаще всего боролись пилоты из конкурирующих команд.

Интересно, найдутся ли такие райкконенофилы, которые по-мужски смогут ответить по сабжу,

не используя жалкий съезд в качестве "аргументов", на топ-пилота, уничтожающего репутацию их кумира, на корню?! :)

по-мужски отвечать на немужскую вторую строчку квотируемого поста? ну требуй-требуй))

по-мужски отвечать на немужскую вторую строчку квотируемого поста? ну требуй-требуй))

Я не требую. :nono: Я вопрошаю. :)

О Витюша, теперь Кими уже первый пилот в скудерии. Следи за новостями в ветке Феди))

Какой съезд - факт налицо, испанский напарничег Кими развалил очередную команду и собирается драпать :) И, да, по-мужски тебе уже сказали, что Федька на вёдрах ездит лучше Кими. Иди и передай это всем адептам "Бога на ведре" :D

:read:

«Ощущения, которые я испытываю за рулём, стали лучше, но детально объяснить, за счёт чего это произошло, непросто, – сказал финский гонщик. – В Сингапуре мы опробовали несколько новых компонентов, и они оказались эффективными на той конкретной трассе в сочетании с шинами, которые мы использовали в тот уик-энд.

Возможно, если оценивать поведение машины, это был лучший уик-энд за весь сезон. Я вновь почувствовал, что машиной стало легко управлять. Когда вам удаётся этого добиться, всё остальное даётся намного проще. Надеюсь, что мы продолжим двигаться в этом направлении, и прогресс будет заметен при любых погодных условиях.

Но остаётся ещё немало областей, где можно добиться улучшений, чтобы машина отвечала моим предпочтениям, хотя ещё не было ситуаций, когда мы бы точно знали, что именно нужно делать. В Маранеллло работают хорошие специалисты, и им удалось изменить определённые вещи, чтобы избежать повторения ошибок, допущенных в предыдущие годы. Я полностью доверяю команде и не сомневаюсь, что мы сможем изменить ситуацию, и вывести команду не те позиции, которые она должна занимать. Если говорить обо мне, то у меня действующий контракт с Ferrari, поэтому за своё будущее я не волнуюсь».

http://www.f1news.ru/news/f1-98019.html

П.С. Ждем с нетерпением убогих комментариев и унылого йумара от... ну, сами знаете, от кого :bigwink:

Ну, я ж говорил:

Ало: Я каждый год меняю свой стиль пилотирования в соответствии с изменениями технического регламента.

Ну и как говорится, результат на табло.

А что тут комментировать?! Второй пилот Скудерии расписался в полной беспомощности. Только и всего... :)

Молодцы, что не подкачали!

Какой съезд - факт налицо, испанский напарничег Кими развалил очередную команду

А не финн ли развалил команду, опустив ее на 4 место в КК, в которую в 2010-м и пришел именитый напарник? :)

А не финн ли развалил команду, опустив ее на 4 место в КК, в которую в 2010-м и пришел именитый напарник? :)

не финн.

Доработку болида 2009 года свернули летом, чтобы сосредоточиться на сезоне 2010.

Так что 4 место в КК - это цена возможности для красной примы зарубаться годом спустя с Выборгской ракетой ;)

не финн.

Доработку болида 2009 года свернули летом, чтобы сосредоточиться на сезоне 2010.

Так что 4 место в КК - это цена возможности красной примы зарубаться годом спустя с Выборгской ракетой ;)

Не тогда ли летом, когда еще при Массе, болид неожиданно поехал?

Не тогда ли летом, когда еще при Массе, болид неожиданно поехал?

Юрич, лето - 3 месяца в году.

Вот как он поехал в Сильвере, так с тех пор считай он не дорабатывался. Пока конкуренты скакали вперёд, Кими на старом болиде штамповал подиум за подиумом, не брезгуя и победами, кстати.

Это тебе не единственный подиум в том году от кое-кого.

Юрич, лето - 3 месяца в году.

Вот как он поехал в Сильвере, так с тех пор считай он не дорабатывался. Пока конкуренты скакали вперёд, Кими на старом болиде штамповал подиум за подиумом, не брезгуя и победами, кстати.

Это тебе не единственный подиум в том году от кое-кого.

Масса слег, вот и штамповал. А вот "кое-кто" (сабж, если чо), в этом году вообще без подиумов может остаться. :bigwink:

1) Масса слег, вот и штамповал. 2) А вот "кое-кто" (сабж, если чо), в этом году вообще без подиумов может остаться. :bigwink:

1) мож быть. Пришлось сконцентрироваться на правильном пилоте, он сразу и показал, что на тазике можно вытворить.

Да так, что сами Феррари офигевали (пруфы есть).

2) 2014 никакой сезон. Мы это признаём, а не корчим из себя божество на ведре.

2) 2014 никакой сезон. Мы это признаём, а не корчим из себя божество на ведре.

Правильно, потому, как и не на ведрах (Лотус 2012-2013) ни разу не божество. А мог бы, кстати.

И есть пруфы, что в 2009-м Феррари сконцентрировалась на Массе?

ты вот зачем все это? :scratch_one-s_head:

Думаешь, есть надежда в чем-то убедить?

:no:

или развлекаешься? :bigwink:

ты вот зачем все это? :scratch_one-s_head:

Думаешь, есть надежда в чем-то убедить?

:no:

или развлекаешься? :bigwink:

да вот Ракету вспомнил в Абу Даби и Турции 2010, да улыбнулся :) так что считай развлекаюсь))

Ну, я ж говорил

еще не вечер

сейчас остальные ценители гонок подтянутся

так что считай развлекаюсь))

Лучше какого-нибудь Карама почитай :D

Кими развалил очередную команду и собирается драпать

Вот именно... Сначала Скудерию, а затем и Лотус. Из одной команды выгнали. В другой симулянт закатил скандал и слёг в больничку. Теперь вернулся Феррари и снова её разваливает. А вообще интересные аналогии. Райкконен в Феррари 2009год - 4 место в КК. Райкконен в Ферарри 2014 и опять 4 место в КК... :)

Полным пшиком обернулся камбэк в Феррари Райкконена. Возвращению которого, предшествовала эйфория его болельщиков о непобедимом финнераскрывателесамовозов. :D

Но факты, неумолимая вещь! Факты показывают, что непобедимый финн, это тоже самое, что и Масса, только в бело синей (в цвет нац.флага) упаковке.

Что, в общем-то, в свое время и было наглядно показано совместными выступлениями бразильца и "летучего" финна в одной команде. :bigwink:

Кабы в Феррари, а то в полностью деклассированную Примой, до состояния овчарни, конюшню. :lol:

А Масса вот он, как жёсткое напоминание о Пикете Дж.

633004_sport-motorismus-formule-massa-alonso-vettel-crop-crop-crop.jpg?time=1284035556&hash=2a18ea9008728f22b2347370698a033f

0271967.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...