Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Наполеон?

Жена Наполеона?

Поделиться этим сообщением

Ну, про Бахрейнскую трещину я поню. Но что-то ещё зацепилось за краешек памяти.

Я задавал конкретный вопрос, а получил некоторое количество... воды.

Так вот:

Кими Райкконен: Возникли проблемы с коробкой передач

Этого никто из вас не помнит что ли? Я и сам-то смутно помнил, и нашёл конкретику только сейчас, специально поискав.

Когда на конкретные вопросы отвечают в стиле "сам дурак", ну... видимо люди не готовы к диалогу. :unknw:

Понимаешь, для торсиды Алонсолюбов метящих здесь свой мемориз - это не аргументы. Ты редкое и приятное исключение.

А если не секрет. зачем тебе столь ценные знания о Райкконене ? ))

...

:)

Бахрейн, Бахрейн...

.. F14T оказалась мертворожденной. :meeting:

ну естественно...

"Каков поп, таков и приход" (с). :)

форцаАлонца!!

Полагаю для аргументов. тут исторически так сложилось.

Агументы о Кими, Массе, Алонсо основываются на трех вещах:

Отсебятине под шафе, отсебятине от одесских инсайдеров и прессрелизах...

Согласен, болельщики Алонсо унылы до жути и скучны.

:)

Бахрейн, Бахрейн...

Что Бахрейн, Бахрейн ? :)

двойной Бахрейн-двойное удовольствие.

Там смотреть не на что, мышиная острая мордочка, по моему прыщики на лице и наверняка маленькие сиськи...( кароче опять обманули и не то подсовывают(((

и, по ходу ,снова "удлиненная база" ,а нам надо укороченную, шоб тугенька устойчивее было!

Одинадцатое место в квале Китая (и проигрыш напарнику шести позиций) вполне логично объясняется тем, что у Кими была неисправна коробка. Только совсем уж упёртый фоб будет утверждать, что не в коробке было дело.

В квале Бахрейна, выигрышем которой вы козыряете, у Алонсо был неисправен двигатель:

Фернандо Алонсо: Нам нечего терять

В финале квалификации Фернандо Алонсо остался последним – он проиграл не только своему напарнику Райкконену, но и гонщикам McLaren, которых опережал по ходу двух первых сессий. По словам пилота Ferrari, машина постепенно теряла мощность...

Фернандо Алонсо: «Мощность снижалась на протяжении всей квалификации, с каждым выездом на трассу машина становилась всё медленнее на прямых

Так что козырь - так себе...

Вот квалификация ГП Испании - вчистую за Кими, тут не поспоришь. Причем, по-моему, в финальной части, на быстром круге Кими немного ошибся и слишком широко зашёл в поворот (по текстовой трансляции было написано). И даже при этом Алонсо не смог его обыграть. Это да - это чистый выигрыш.

Одинадцатое место в квале Китая (и проигрыш напарнику шести позиций) вполне логично объясняется тем, что у Кими была неисправна коробка. Только совсем уж упёртый фоб будет утверждать, что не в коробке было дело.

темп Кими в Китае без всякой коробки был очень слаб, а тут ещё и дождь - в общем я думаю, не в КПП дело.

ну хоть один честно признаётся, чего стоят его посты. Неплохо.

А по итогам сезона велика вероятность того, что вы попрячетесь в норки, как мышки - в частности, каждую сухую субботу вас тут и так уже не видно, дело за малым, чтоб Киман перенёс этот опыт на воскресенье, а времени для этого ещё навалом.

А чего суббота? Очки в ЛЗ не в субботу дают. Массафилы вон в прошлом году и после пятничных покатушек размахивали флагами и ура кричали, только вот в воскресенье приходилось заниматься апгрейдом теории заговора.

Вы я смотрю тем же самым начинаете заниматься.

Алонсо достаточно подписать контракт с Маком на 2015-й чтобы Кими поехал на 0.6 быстрее... Молитесь чтобы Рон протянул испанчику свой сапог...

Почему сапог? Что имел ввиду?

темп Кими в Китае без всякой коробки был очень слаб, а тут ещё и дождь - в общем я думаю, не в КПП дело.

Ты - "упёртый фоб"?! :blink::D

Ну, если Кими сказал, что коробка в квале была неисправна, то я ему верю...

В квале Бахрейна, выигрышем которой вы козыряете, у Алонсо был неисправен двигатель:

Фернандо Алонсо: Нам нечего терять

Так что козырь - так себе...

Вот квалификация ГП Испании - вчистую за Кими, тут не поспоришь. Причем, по-моему, в финальной части, на быстром круге Кими немного ошибся и слишком широко зашёл в поворот (по текстовой трансляции было написано). И даже при этом Алонсо не смог его обыграть. Это да - это чистый выигрыш.

Кто козыряет? Говорят по факту.

Да и нормуль козырь, на неисправной подвеске подтвержденной командой, якобы неисправному двигателю со слов Алонсо :)

Кстати спасибо за интервью - тут Алонсо в стиле Массы исполняет, я ни я корова не моя, конечно как и у Массы всегда виновата только машина.

цитата..

Фернандо Алонсо: «Мощность снижалась на протяжении всей квалификации, с каждым выездом на трассу машина становилась всё медленнее на прямых. Во второй части квалификации я проехал круг за 1:34,5, а в третьей, с меньшим количеством топлива и при лучшем состоянии асфальта – только за 1:34,9.

К сожалению, в тот момент, когда это было важнее всего, машина оказалась недостаточно быстра. Нужно разобраться с причинами – что-то не так с аэродинамикой, с днищем или ещё с чем-то. Или всё дело в силовой установке.

Допустить мысль, что сам ошибся Алонсо, видимо, уже не может...

ЗЫ Есть подтверждение от команды что СУ хромало в квале у Алонсо? Как он гонку на нем проехал на таком "умирающем" уже в квале ?

Кто козыряет? Говорят по факту.

Да и нормуль козырь, на неисправной подвеске подтвержденной командой, якобы неисправному двигателю со слов Алонсо :)

А вот про неисправную подвеску в Бахрейне - ссылочку, будь добр, пожалуйста.

А вот про неисправную подвеску в Бахрейне - ссылочку, будь добр, пожалуйста.

Так это мусолили тут неделю, спал?

Уточню только. не подвеска вроде, а монокок треснул, после поребрика на который Кими налетел еще в практике, но тогда трещинку не нашли или сделали вид что не нашли :)

Заканчивайте вы вместе с Gray перетирать прошлые гонки и поломки :)Для спортсмена не существует прошлого и будущего, есть только настоящее.©

Так это мусолили тут неделю, спал?

Я свои измышления нынешние ссылками подтвердил, а не упоминанием о некоем "мусолении"...

Согласен, болельщики Алонсо унылы до жути и скучны.

Будешь тут унылым и скучным. Вселенских заговоров Феррари против Феди не ищем, смешных отмаз его сливам не придумываем. :)

Смотрим сезон, чтобы по его окончанию услышать от Маттиачичи: "нам нужно поскорее забыть этот сезон! Мы же Феррари"!!! :D

Заканчивайте вы вместе с Gray перетирать прошлые гонки и поломки :)Для спортсмена не существует прошлого и будущего, есть только настоящее.©

Ну свеженького то перетирать - нечего! :)

А по цитатке - не понимаю я её. Для человека думающего прошлое есть всегда, потому что он думает о будущем, а в настоящем - только действует.

Я свои измышления нынешние ссылками подтвердил, а не упоминанием о некоем "мусолении"...

Прости, но твоя ссылка на интервью Алонсо, где якобы да кабы... ну не уму ни сердцу. Есть интервью Фрая со словами - Алонсо не смог раскрыть потенциал болида, тоже можешь привести.

Ты не волнуйся, провал Кими в китайской квале никто не оправдывает.

А по цитатке - не понимаю я её. Для человека думающего прошлое есть всегда, потому что он думает о будущем, а в настоящем - только действует.

У Бугейши в подписи спёр, сорри :)

Да ладно, захотелось человеку стереть из память +0,6 в карму Алонсо в Бахрейне, решил его не поддержать :)

Позитив, ты чего сегодня такой Негативный? Хлебни пиваса и расслабься до Монако :drinks:

Прости, но твоя ссылка на интервью Алонсо, где якобы да кабы... ну не уму ни сердцу. Есть интервью Фрая со словами - Алонсо не смог раскрыть потенциал болида, тоже можешь привести.

Ты не волнуйся, провал Кими в китайской квале никто не оправдывает.

Так вот дело как раз в том, что моя ссылка на интервью Алонсо, для тебя - не аргумент.

Верим в то, во что хотим верить... Аргументацией не утруждаемся. Ню-ню...

У Бугейши в подписи спёр, сорри :)

Да видел я... :)

Да ладно, захотелось человеку стереть из память +0,6 в карму Алонсо в Бахрейне, решил его не поддержать :)

Ты ошибаешься. Я предпочитаю не строить иллюзий о том, что вижу.

Какого лешего ходишь сюда, если тут одни истерики, которые тебе неприятны?

Видимо, ты мазохист... :ph34r:

Смотри гонки, наслаждайся процессом, пока он в пользу Феди, а то ещё неясно на чьих костях будут пляски. Хотя я в таких действах не участвую при любых раскладах.

Для меня Кими - величайший пилот при любых раскладах. Извини за истерику :rofl:

Так вы и в командной ветке постоянно истерите, да и в аловетке свои теории постите регулярно, хотя и в более спокойной форме.

Так в чем разница? Почему вам можно говно на Алонсо лить (причем совершенно бездоказательно, выдавая свое ИМХО за истину в последней инстанции), А сказать что "Киме лох и технегу не бережет" (есть такой мем на других форумах) - нельзя, хотя последнее все таки имеет хоть какие-то , пусть и не однозначные основания?

Уже даже отдельные ваши "одноклубники" высказывались что мол сами спровоцировали весь этот срач своей вакханалией в межсезонье и продолжаете прилагать усилия для раздувания. Причем многие Кимофилы бывшие поначалу вполне адекватными, тоже скатываются в это г...

Ну и лично мне по большому счету глубоко параллельно какие гадости и кто пишет про Алонсо. Я хоть и болею за него, но без фанатизма, для меня он просто картинка в телевизоре. Достает совсем другое, то что все это делается очень уж бредово, весьма тупо, что по форме, что по содержанию.

А уж такие посты:

Лука бухает? Лука, президент Феррари, бухает? Да он моежт себе позволить такие напитки о которых ты никогда не услышишь.

Малыш, копайся в своей волгоградской песочнице и не встревай в разговор взрослых.

Это че? Предполагалось что я заплачу от обиды? У этого персонажа мозг вообще имеется. Или он меня таким безмозглым идиотом считает, что надеется уязвить меня так тупо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...