PozitiV Опубликовано 11.05.2014 16:56 Крендель меня процитировал - к кренделю и был вопрос. А вот что характерно, так это то, что при отсутствии каких-либо аргументов,некоторые кимолюбы (прошу прощения у адекватных кимофилов), пытаются приклеить ярлык неадекватов, всем инакомыслящим.А вот теперь попробуй выдавить из себя нечто членораздельное, а не беззубый слив с кивками на теория заговоров.Крендель, выдавить .. что за моветон. Я к тебе лучше по старинке, твоим же сокральным - дружок.Итак дружок алонсолюб (прошу прощения у адекватных алонсофилов, хотя такие тут редкость), какую ТЗ на тебя выдавить ? Такая пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.05.2014 16:58 Kimi still here, which is unheard of this long after the race, in deep discussion with engineer. He's not happy about that strategy call. дискуссия с инженером должна быть примерно такаяКонцессионеры остановились в комнате, соседней с аукционным залом. Теперь они могли смотреть на торжище только через стеклянную дверь. Путь туда был уже прегражден. Остап дружественно молчал.— Возмутительные порядки,— трусливо забормотал Ипполит Матвеевич,— форменное безобразие! В милицию на них нужно жаловаться. Остап молчал.— Нет, действительно это ч-черт знает что такое! — продолжал горячиться Воробьянинов. — Дерут с трудящихся втридорога. Ей-богу!.. За какие-то подержанные десять стульев двести тридцать рублей. С ума сойти…— Да,— деревянно сказал Остап.— Правда? — переспросил Воробьянинов. — С ума сойти можно!— Можно.Остап подошел к Воробьянинову вплотную и, оглянувшись по сторонам, дал предводителю короткий, сильный и незаметный для постороннего глаза удар в бок.— Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!Ипполит Матвеевич за все время экзекуции не издал ни звука.Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2014 17:00 Киман требует покарать https://twitter.com/...525531833024513А то- "мне пофиг, где напарник, наверное, в контракте равные условия"Добро пожаловать в реальный мир, Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 11.05.2014 17:02 что там в переводе: до сих пор в паддоке за беседой с инженером типа какого вы меня на 2 пита определили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 17:03 Каким? административным, Юрич Сегодня - чисто административным путём.Согласись, абсолютно естественная практика, что первым зазывают того, кто первый идёт по трассе. Так было например в Бахрейне. А сейчас почему-то вышло по-другому.Причем именно у Алонсо были в наличии более свежие комплекты чем у Кими - что означает возможность проехать более длинные отрезки. Но на более длинные был отправлен финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 17:05 Есть кстати позитив для Вас парни, Кими обошел Массу на отличном вильямсе, в ЛЗтоже мне позитив, никто и не думает тут о Массе и о какой-то мифической борьбе с ним, с бразильцем давно всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2014 17:05 что там в переводе: до сих пор в паддоке за беседой с инженером типа какого вы меня на 2 пита определили?Кими все еще здесь в паддоке после гонки, что на него не похоже после окончания гонки, ведет дискуссию с инженером. Он, конечно, не обрадован стратегий команды... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 17:07 Кими все еще здесь в паддоке после гонки, что на него не похоже после окончания гонки, ведет дискуссию с инженером. Он, конечно, не обрадован стратегий команды... :scratch_one-s_head:надеюсь Кими будет ругаться и сраться, и побольше. Хватит быть тихим парнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 17:07 тоже мне позитив, никто и не думает тут о Массе и о какой-то мифической борьбе с ним, с бразильцем давно всё ясно.Это я так, в порядке бреда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2014 17:07 Вот на автоспорте подробнее, про "напряжение" в Феррари)http://www.autosport.com/news/report.php/id/113909 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 11.05.2014 17:11 Кими все еще здесь в паддоке после гонки, что на него не похоже после окончания гонки, ведет дискуссию с инженером. Он, конечно, не обрадован стратегий команды... :scratch_one-s_head:главное обозначить свою позицию вслух чтобы алонсо это не сошло с рук. пусть гнет свою линию. на крайняк валит от этих упырей с многомиллионной неустойкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2014 17:11 Нет, ну тут понятно, Себ был гораздо быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2014 17:11 Вот на автоспорте подробнее, про "напряжение" в Феррари)http://www.autosport...t.php/id/113909Кими Райкконен хочет разобраться, почему его стратегия оказалась проигрышной на фоне выступления Фернандо Алонсо на Гран При Испании.Алонсо на заключительном отрезке сумел выиграть у Райкконена борьбу за шестое место, обогнав финна за счет более свежей резины, поскольку испанец шел на тактике трех пит-стопов, тогда как напарник сделал только две остановки по ходу гонки.Несмотря на то, что Алонсо на первом отрезке оказался позади Райкконена, именно Фернандо первым провел пит-стоп, хотя команды зачастую отдают предпочтение пилоту, который идет впереди.На круге возвращения в боксы после финиша Кими спросил команду по радио: «Кто принял такое решение?» - и это слышали все телезрители. Его недовольство было связано с тем, что он решил, будто команда отдала предпочтение Фернандо.На просьбу AUTOSPORT объяснить его слова по радио, а также на просьбу прокомментировать, не считает ли он, что команда помогла Алонсо, Райкконен ответил: «Я просто хотел разобраться в ситуации».Финский гонщик преуменьшил значение различной стратегии, что привело к его проигрышу в борьбе за шестую позицию.«Разница была не столь велика, - пояснил Райкконен. – Всё равно мы были далеко позади соперников. Поэтому результат не имел большого значения».Алонсо заверил, что переход на тактику трех пит-стопов был сделан с надеждой выиграть у пилота Red Bull Racing Себастьяна Феттеля, а вовсе не ради шестого места. Но Феттелю удалось оказаться впереди испанца, когда тот возвращался на трассу, причем в дальнейшем немец только отрывался от пилота Ferrari.«Я не знаю, какая ситуация с шинами была у Кими, но у меня уже после двух или трех кругов возникли проблемы с задними колесами, поэтому я попросил провести пит-стоп как только появится такая возможность остановку, - рассказал Фернандо.Но после этого я оказался в трафике, поэтому мне не удалось обогнать Кими.На втором отрезке износ шин снова был очень высок, и снова попросил провести пит-стоп. Мне сказали, что если я смогу остаться еще немного на трассе, то можно будет пройти дистанцию с двумя остановками, но если прямо сейчас сменить резину, их будет три.Потом команда сообщила, что Феттель на тактике трех пит-стопов, поэтому если мы остановимся сейчас, то сможем выиграть у него. И я согласился.Я хотел защитить свою позицию от Феттеля, но это оказалось невозможным. Весь наш план, когда мы перешли на тактику трех пит-стопов, состоял лишь в том, чтобы не пустить Себа вперед.Но мы не справились с этой задачей и мне очень жаль».Несмотря на то, что Райкконен в Испании выглядел на порядок лучше своего напарника, финн дал понять, что его этот вопрос мало волнует, поскольку тревогу вызывает слабая форма команды.«Это была просто еще одна гонка, - пояснил Кими. – Мы пробуем различные идеи и ситуация становится лучше, но мы все еще шестые и седьмые.Мы могли сегодня бороться с соперниками, но всё равно наш уровень далек от того, на который рассчитывала команда.В целом мы оказались четвертым по скорости коллективом, что нас явно не устраивает. Но по сравнению с предыдущей гонкой в этот уик-энд были и положительные моменты». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.05.2014 17:13 Мерсы просто летят и думаю чуда не будет; чемпионат будет за ними. Хочется надеяться что Быки хоть немного нарушат феерию, но не факт. Фуры все также далеки от борьбы. У Кими вроде есть прогресс с машиной, думаю он подтянется еще больше но все же время неумолимо уходит. По ходу гонки видно насколько сложно и Кими и Алонсо совладать с нашей "чудо машиной" и это не может не разочаровывать. В ветке есть тоже прогресс, все таки не так много гостей к нам пожаловало, и на том спасибо. Заглянувших к нам предлагаю посадить на диету, говорят очень полезно, позаботьтесь вы о их здоровье раз они себя не берегут. Ждем Монако и держим кулаки за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.05.2014 17:13 и опять заборы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2014 17:14 Ответ Кими на слова инженера, чтобы он пропустил Феттеля))Кimi's answer: "Leave me alone, I know what I'm doing... And yes I'll let him pass because he's a good friend of mine" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 17:15 Ответ Кими на слова инженера, чтобы он пропустил Феттеля))Кimi's answer: "Leave me alone, I know what I'm doing... And yes I'll let him pass because he's a good friend of mine"я надеюсь это шутка такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 11.05.2014 17:16 Гонщик «Феррари» Кими Райкконен призвал не придавать большого значения тому факту, что на Гран-при Испании Фернандо Алонсо сумел опередить его из-за более выгодной тактики: испанец провёл три пит-стопа против двух у финна. Вместе с тем Райкконен согласился, что хотел бы обсудить с командой ряд моментов. Отметим, что в разговоре по радио со своим гоночным инженером Райкконен интересовался, кто принимал тактические решения по ходу гонки.«Очевидно, я хочу прояснить пару вещей, вот и всё. Ничего серьёзного тут не было. В конце у меня „закончились“ шины, мы финишировали далеко от желанных мест, так что не было большой разницы, делать два пит-стопа или три. Я всю гонку сражался с машиной, это нелегко. Мы как команда недовольны и знаем, что у нас невероятно много работы, чтобы догнать соперников. Погоня будет непростой, ведь другие команды тоже работают», — передаёт слова Райкконена Crash. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 17:16 я надеюсь это шутка такая?емнип, он ничего не ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2014 17:16 А еще неизвестно какое топливо было у Кими и какое у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2014 17:17 я надеюсь это шутка такая?А разве можно воспринимать такую "прямую" речь всерьез?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 17:17 я надеюсь это шутка такая?У тебя что-то с ЧЮ сегодня это явно кто-то прикололся.Расслабься, Кими был на высоте, с тактикой провезли, но к нему претензий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 17:17 А еще неизвестно какое топливо было у Кими и какое у Алонсо.Сами поддуваем, сами горим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 17:19 Сами поддуваем, сами горим? Ты еще Онализ гонки от леди в теме ферарри почитай, призабавнейшее чтиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 17:21 У тебя что-то с ЧЮ сегодняесть такое, разозлила меня эта история. Раз уж титулы и даже подиумы не светят, я надеялся хотя бы на интересную борьбу с напарником, а тут после 1 пита стало ощущение что играешь в карты с шулером, который твои карты знает, а вот ты его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах