Юра11 Опубликовано 11.05.2014 14:09 Сейчас пресс служба Фур скажет, что Кими сам выбрал тактику 2 питстопомКак и многие здешние Кимолюбы, ты видно, гонку не смотрел. Причём тут 2 пит-стопа? Если бы напарник не упёрся, вроде бы в Гутьерреса, и после первого пита, Киман глотал за ним пыль. Выдумываешь отмазы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 14:10 Вот отличное место поржать....Алонсовоз с недостаточной поворачиваемостью....ОТЛИЧНО!!!! :rofl:Ты прав , алонсовоза не существует в принципе, это очевидный факт ибо что надо улучшить в машине Федору не ведомо, ему проще на день рождения или РБР или Мерседес попросить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 11.05.2014 14:10 Как и многие здешние Кимолюбы, ты видно, гонку не смотрел. Причём тут 2 пит-стопа? Если бы напарник не упёрся, вроде бы в Гутьерреса, и после первого пита, Киман глотал за ним пыль. Выдумываешь отмазы. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 11.05.2014 14:11 Да нормально всё кимофилы, расслабьтесь. Вывели Алонсу вперед по резине, тем более у него был вроде лишний комплект.Какая разница глядя на то что, творят мерседесы.А разница всё же есть. Пройдёт год. Забудутся все проблемы с машиной, ошибки стратегии, детали отдельных гонок, а на табло останется только внутрикомандый счёт, как комплексный обед для троллей. Поэтому начинать выравнивать счёт было крайне важно именно сегодня. После провального начала сезона форма Кими и его машины в общем конечно не могут не радовать, но это явно не то, ради чего здесь все собрались. А Кими молодец, даже если сам выбрал эту провальную стратегию. При прочих равных ничего магического в напарнике нет. Опережать его можно и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 14:11 Как и многие здешние Кимолюбы, ты видно, гонку не смотрел. Причём тут 2 пит-стопа? Если бы напарник не упёрся, вроде бы в Гутьерреса, и после первого пита, Киман глотал за ним пыль. Выдумываешь отмазы.Ты не ерунди попусту, сам то смотрел гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 14:12 Ну хватит уже отвечать некоторым блин!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALecept Опубликовано 11.05.2014 14:13 Как и многие здешние Кимолюбы, ты видно, гонку не смотрел. Причём тут 2 пит-стопа? Если бы напарник не упёрся, вроде бы в Гутьерреса, и после первого пита, Киман глотал за ним пыль. Выдумываешь отмазы. Если бы, если бы... Если бы Кими раньше зазвали еще на первом пит-стопе, никакой борьбы Федя навязать бы и не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 14:13 А Кими молодец, даже если сам выбрал эту провальную стратегию.ага, конечно сам, он ведь так не любит получать преимущество в 2 секунды на круге за счёт раннего пита и отыгрывать позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 11.05.2014 14:14 Вот отличное место поржать....Алонсовоз с недостаточной поворачиваемостью....ОТЛИЧНО!!!! :rofl: Какие искромётные шутки. :rofl: Клоун это твоя основная профессия или хобби ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 14:14 Ну хватит уже отвечать некоторым блин!!Или хотя бы не цитировать, или прятать цитаты под кат.... :dance2: Если уж невмоготу без такого общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 14:14 А разница всё же есть. Пройдёт год. Забудутся все проблемы с машиной, ошибки стратегии, детали отдельных гонок, а на табло останется только внутрикомандый счёт, как комплексный обед для троллей.Поэтому начинать выравнивать счёт было крайне важно именно сегодня.После провального начала сезона форма Кими и его машины в общем конечно не могут не радовать, но это явно не то, ради чего здесь все собрались.А Кими молодец, даже если сам выбрал эту провальную стратегию. При прочих равных ничего магического в напарнике нет. Опережать его можно и нужно.Все будет, ты же видел гонку, это в Испани было заметь, тут Алоонсо опу рвет что аж.. ну просидел за Кимидо 64 круга, вывели вперед по тактике. Тебе не все равно на фобов?Я еще раз подчеркну, за 4 года я не помню такой борьбы между Алонсо и Массой... если кто напомнить буду признателен, ни один из тролей не вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.05.2014 14:16 Ты прав , алонсовоза не существует в принципе, это очевидный факт ибо что надо улучшить в машине Федору не ведомо, ему проще на день рождения или РБР или Мерседес попросить :rofl:Двоечник...Конечно я прав...Потому что в отличии от других кто тебя тролит, я читаю коллективный бред про предпочтения Кими и Испанчика...и классно ориентируюсь...А нубасы...они оперируют смайлами и гоном..ну ты понял о ком я ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.05.2014 14:16 это маловероятно, если Мерины вдруг резко не провалятся.после тестов в Барселоне по сложившейся традиции они только прибавляют... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.05.2014 14:16 Ну хватит уже отвечать некоторым блин!!Зачем рот людям затыкаешь? Имеешь исключительное право на истину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 14:17 Ну хватит уже отвечать некоторым блин!!Ок пойду в бойцовский. Одно могу сказать, фобить будут недалекие их всего 5-6 , так что справитесь ))А нубасы...они оперируют смайлами и гоном..ну ты понял о ком я )Конечно, ты о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~NAPALM~ Опубликовано 11.05.2014 14:19 а может все таки феррари применили КТ всё таки Алонсо выступал у себя дома тогда даже я кимофил могу понять это. все это моё ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 14:20 после тестов в Барселоне по сложившейся традиции они только прибавляют... :pardon:Так я именно об этом. Да, РБ подбирается потихоньку, уже почти добрались на расстояние выстрела прыжка, но достанут ли? И тогда успеют реально навязать такую борьбу, чтобы Мерины забеспокоились?У Фур прогресс есть, но уж очень медленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.05.2014 14:21 а может все таки феррари применили КТ всё таки Алонсо выступал у себя дома тогда даже я кимофил могу понять это. все это моё ИМХО.В Сочи и Баку будут Кими пропускать. Родные стены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.05.2014 14:21 Я еще раз подчеркну, за 4 года я не помню такой борьбы между Алонсо и Массой... если кто напомнить буду признателен, ни один из тролей не вспомнил.Вместо борьбы Алонсо и Массы ты наблюдаешь борьбу Алонсо и Райкконена, в которой Киман показывает себя во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~NAPALM~ Опубликовано 11.05.2014 14:22 В Сочи и Баку будут Кими пропускать. Родные стены...гы ... недалёким конечно нехотелось отвечать но где ты увидел родные стены ? географию плохо в школе преподают чтоли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.05.2014 14:27 гы ... недалёким конечно нехотелось отвечать но где ты увидел родные стены ? географию плохо в школе преподают чтоли ?По количеству сочувствующих Киминому таланту ессно....хотя стоп...В Азербайджане сухой закон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2014 14:29 Неплохая гонка, темп уверенный и на свободных заездах и в квалификации и в гонке. Хороший старт, грамотная оборона, Кими в общем движется вперед и в понимании новой машины и получает уроки от команды и стратегов в хорошем темпе. Главное не опускать руки и двигаться вперед. И все придет. Тактика в два пита ни о чем, ничего другого и не могло произойти при такой разнице в состоянии резины. Я ожидал что Кими если и финиширует на ней то в конце десятки, но финн очередной раз удивил. Так как, что Мерсы, что РБР, что Феррари боролись только друг с другом, рядом и близко никого не было. Напарник показал, что он обычный пилот, не лучше и не хуже Кими, с Монтом было более опасно, ожесточенно и непредсказуемо, по прежнему считаю его лучшим и наиболее опасным из напарников Кими. Что будет далее - посмотрим. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.05.2014 14:30 Голосом Дроздова: "А сейчас мы наблюдаем интересную картину, дорогие друзья, как вчера те же представители животного мира и носа сюда не подали, когда как сегодня их тут очень много". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 14:30 Вместо борьбы Алонсо и Массы ты наблюдаешь борьбу Алонсо и Райкконена, в которой Киман показывает себя во всей красе.Ты что то имеешь против сегодняшней борьбы? Или думаешь сам Алонсо легко бы удержал напарника на свежем кругов на десять медиуме против харда?Хотя ты болела Массы, а вы народ особый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~NAPALM~ Опубликовано 11.05.2014 14:31 что то гиены сдали... что то бормочат себе под нос невнятно ничего путного и самое главное не по делу. сразу видно особото нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах