voda Опубликовано 01.05.2014 11:16 так как в теме Кими - беспредел, мягко завуалированный в ненаказуемые баном оскорбления, по 100 разу домыслы и инсинуации - вывод:переходить на другие форумы, свет клином не сошелся.а тут - болото было - болото и будет. " Через два года от начала великой борьбы с клопами отшельник случайно заметил, что совершенно перестал думать о смысле жизни, потому что круглые сутки занимался травлей клопов."(с) "Рассказ о гусаре схимнике." Клопы они такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2014 12:05 Сегодня в Имоле на памятном мероприятии - ][img https://pbs.twimg.com/media/BmjiFTjIgAAzfjU.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2014 12:48 Заканчивайте истерику, есть функция игнор, если ума не хватает тупо не обращать внимания на низкопробный флуд. Никого вы не перевоспитаете, это так сложно понять и принять?! Кими - лучший и точка, ему давно не надо никому и ничего доказывать!" Через два года от начала великой борьбы с клопами отшельник случайно заметил, что совершенно перестал думать о смысле жизни, потому что круглые сутки занимался травлей клопов."(с) "Рассказ о гусаре схимнике." Клопы они такие. Когда пролистнуть одно-два сообщение - это нормально, это среднестатистическое метание.А когда - по нескольку страниц, да еще и несколько месяцев подряд?Это уже не смысл жизни - что-то пробовать найти в свернутых постах.Это вопрос нужности такого времяпровождения.П.С. спасибо всем, кто старался и наполнял ветку смыслом, инфой и людским участием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2014 14:52 Имола, сегодня - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.05.2014 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2014 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 01.05.2014 15:02 Имола, сегодня - Кими сейчас как раз в возрасте Айртона.все-таки Кими не мешало бы подстричься. не идет ему эта челка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.05.2014 15:40 Поставил некоторых в игнор...не ветка, а праздник какой-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2014 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.05.2014 15:55 странные мероприятия... в Имоле. Итальянцы совсем что ли совесть потеряли??? На всём пытаются имидж поднять. Ощущение такое, что для них самое важное в смерти Сенны это не то, что трасса была небезопасной, а то что он разбился именно на территории Италии. Вроде как он им такую честь оказал.Вопрос возникает причём тут Кими, Алонсо и вообще Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 01.05.2014 15:55 это не ярно рядом с алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2014 15:57 это не ярно рядом с алонсо?Он самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2014 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 01.05.2014 18:28 все-таки Кими не мешало бы подстричься. не идет ему эта челка.Манерного стилиста пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2014 18:47 Сегодня в Имоле на памятном мероприятии - С таким интересом свои ладони рассматривает. Пытается по линиям руки судьбу прочитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2014 18:59 На онбордах Кими в этом сезоне слева в зеленом кружке показывается % заряда батарей? Или % разряда? Или что другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 01.05.2014 19:14 Я один заметилДа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.05.2014 19:14 На онбордах Кими в этом сезоне слева в зеленом кружке показывается % заряда батарей? Или % разряда? Или что другое?педаль газа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIS Опубликовано 01.05.2014 19:22 Я не кимифил, но тем не менее очень его уважаю. Райкконен достойный пилот, и оказался в хорошей команде. Он работает, он мотивирован, талантлив, но ему не везет. Такое бывает, он не может пока бороться с напарником. С другой стороны, мне не нравится тот факт, что он заявил что не собирается подстраиваться под болид. Стиль у Кими хороший и отточенный, но раз поменялись условия, то и достойный пилот должен суметь под строится под них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2014 20:01 педаль газаА заряд не показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 01.05.2014 20:06 Я не кимифил, но тем не менее очень его уважаю. Райкконен достойный пилот, и оказался в хорошей команде. Он работает, он мотивирован, талантлив, но ему не везет. Такое бывает, он не может пока бороться с напарником. С другой стороны, мне не нравится тот факт, что он заявил что не собирается подстраиваться под болид. Стиль у Кими хороший и отточенный, но раз поменялись условия, то и достойный пилот должен суметь под строится под них.ну если ему нравится выглядеть как пике в 2009-м то ради бога. но я думаю что кими лукавит и проблемы свои он все-таки решит а то что мы сейчас наблюдаем больше искусственная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2014 20:22 мне не нравится тот факт, что он заявил что не собирается подстраиваться под болид. "...Я думаю, что мне нужно пересмотреть стиль пилотирования..."http://www.f-1.ru/news/91613/"Возможно, дело в моём стиле пилотирования и в погоде. "http://www.f1news.ru/news/f1-94008.htmlГде он это заявил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.05.2014 20:36 А заряд не показывают?вроде не встречал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2014 20:46 Жаль! Сейчас это не менее важная информация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.05.2014 07:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах