BMU Опубликовано 12.11.2014 09:25 Агитационную работу проводишь + Хочешь меня, Вильямсом соблазнить? По порядку: получается мне надо ждать пока Кими и Себ закончат карьеры - надеюсь это случится не скоро. Но ты прав, очень редко бывает что сердце бьется чаще с самого первого момента (гонки), обычно я сначала присматриваюсь и быстро не выбираю, но если уже выбрала кого-то, то это до конца. Да, и историю надо знать, и полностью погрузится, чтобы был полный спектр эмоций, но это за один день не происходит. А зачем ждать пока закончат? :unknw:Нет никаких проблем чтобы болеть за пилотов, которые в одной команде и еще за другую команду. Точнее проблемы бывают... но они прикольные Я вот например и за Льюиса и немного за Кими болею и при этом за команду Вильямс, если некоторые страницы тут читала, то видишь как порой приходится Так что ЕТОТ аргумент не засчитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.11.2014 09:25 А что это вы пускаете Runa к нам без фото? Непорядок!Пусть кандидатка покажет свое фото и тогда мы вынесем на голосование нужно ли ей это или нет.Мы же должны знать на сколько она верна и ее фото определит ее верность в болении. Ну, вот оказывается тут строгие правила и фейсконтроль, а BMU все так хорошо рассказывал в начале.Вы, хотя бы параметры указали, а то я могу несколько фотографий прислать, на любой вкус :bleh:Уважаю вашу преданность, но, полагаю, ему уже больше ничего не светит. К машине он приспосабливается крайне сложно, а делать машину под него никто не будет.Will see (с) Воть. Если один из "твоих" гонщиков придёт в Уильямс, например, Себ - это будет отличный повод начать переживать и за команду. У меня, например, боление за Хуан Палыча переросло в боление ещё и за команду очень быстро.Так что, может быть, ждать конца карьеры и не придётся. А ещё виллофанство неплохо передаётся воздушно-капельным форумным путём, и иногда чтобы подцепить его, достаточно просто почаще сюда заходить. Так что имей ввиду. + Если такая ситуация возникнет, то конечно, это будет прекрасный повод болеть за команду, но пока такой повод в реальности представить сложно. В следующем году болею за гонщиков вопреки команде, в которой они выступают. Я отношусь с симпатией к Макларен и РБ, но только из-за того что там гонялись Кими и Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.11.2014 09:32 В квале только один раз выезжали на М, в самой первой попытке Q1, все остальные выезды были только на S. А Лотусы и Маки вообще на М в квале не ездили. Откуда тогда взялся юзаный медиум?Возможно ты прав, и с субботней практики шины не сдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.11.2014 09:33 А зачем ждать пока закончат? :unknw:Нет никаких проблем чтобы болеть за пилотов, которые в одной команде и еще за другую команду. Точнее проблемы бывают... но они прикольные Я вот например и за Льюиса и немного за Кими болею и при этом за команду Вильямс, если некоторые страницы тут читала, то видишь как порой приходится Так что ЕТОТ аргумент не засчитан + Для тебя может и нет, а для меня есть. Вспоминается фраза из темы юмора: в той команде за которую она болеет ездят гонщики которые ей не нравятся, а гонщики за которых она болеет ездят совсем за другую команду У меня и так не типичная ситуация, для меня, что аж два любимых гонщика, так теперь еще любимая команда - и как разорваться - на три части? Я вообще, не знаю как переживу будущий сезон :swoon2: будет хорошо если не сойду с ума два любимых гонщика в одной команде - остается только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2014 09:33 Возможно ты прав, и с субботней практики шины не сдают.Шины точно сдают, но ведь кататься можно не только на тех комплектах, которые будут сданы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.11.2014 09:34 В P1, P2 и P3, вероятно, не уложились в рамки 2 Софтов и 3 Медиумов.С Р1 и Р2 шины сдают. С Р3 - вроде нет. Но, думаю, Kuriff прав, просто прикатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.11.2014 09:38 Шины точно сдают, но ведь кататься можно не только на тех комплектах, которые будут сданы.Насколько я понимаю, те, что ты не сдаешь после Р1 и Р2, ты и не получаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 09:42 Ну, вот оказывается тут строгие правила и фейсконтроль, а BMU все так хорошо рассказывал в начале.Вы, хотя бы параметры указали, а то я могу несколько фотографий прислать, на любой вкус :bleh: Наш вкус в любом случае хорош, коль смог прийтись вам по вкусу. Дело в том, что успехи 2014 обусловлены не двигателями Mercedes и даже не усилиями Петровича...Мы приносим "жертву" нашему автомобилю (страшно? ) фотографии прекрасных дам, которым не безразлична судьба этой команды. :blush: Еще несколько недель и ваш вклад в наше общее дело будет по достоинству оценен. P.S. Карим! Перестань пугать дам! Ты же рыцарь востока... лесть восточную включи лучше... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2014 09:44 Насколько я понимаю, те, что ты не сдаешь после Р1 и Р2, ты и не получаешьНасколько я понимаю, ты получаешь 6 М и 6 С. После P1-P2 сдаёшь 2 М и 1 СПосле P3 сдаёшь 1 М и 1 СНа квалу-гонку, собственно, 3 М, 3 С и бонусный С на Q3, который ты сдаёшь после квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2014 09:49 Для начала посмотрите сколько очков он в этом сезоне подарил Williams. Третий пилот прям.В Сильвере он только перестарался. А так да, работу третьего пилота выполняет безупречно.Вы, хотя бы параметры указали, а то я могу несколько фотографий прислать, на любой вкус :bleh:Лишь бы горизонт не был завален - остальное переживём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 09:50 Ну, вот оказывается тут строгие правила и фейсконтроль, а BMU все так хорошо рассказывал в начале.Вы, хотя бы параметры указали, а то я могу несколько фотографий прислать, на любой вкус :bleh:Правила у нас строгие, но вот фейсконтроля нету к прекрасному полу. Наш BMU творческая личность и он обязан хорошо и красиво говорить. Кстати, если ты читаешь нас с начала сезона, то ты должна знать, что возможно именно твоя фотография является недостающим кусочком в нашем Пазле-Победы. И ведь не просто так ты пришла сюда и призналась в симпатии нашей ветки, это же судьба! Так что смело можешь выкладывать свои фотографии в любых параметрах. Мы готовы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 09:50 Насколько я понимаю, ты получаешь 6 М и 6 С.После P1-P2 сдаёшь 2 М и 1 СПосле P3 сдаёшь 1 М и 1 СНа квалу-гонку, собственно, 3 М, 3 С и бонусный С на Q3, который ты сдаёшь после квалы. Шифровка в центр ? :think: Казачек-то засланный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 09:52 P.S. Карим! Перестань пугать дам! Ты же рыцарь востока... лесть восточную включи лучше... :bigwink:Не поверишь, но иногда им нравится когда давишь на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.11.2014 09:53 Не поверишь, но иногда им нравится когда давишь на них. это смотря какая у тебя комплекция... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.11.2014 09:54 Не поверишь, но иногда им нравится когда давишь на них. Мне не нравится, у меня обратный эффект от давления и еще я люблю на зло делать это смотря какая у тебя комплекция... :blush: Нельзя такое писать - я же на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 09:58 Не поверишь, но иногда им нравится когда давишь на них. Сразу давить нельзя... Давить надо чуть позже, чтоб играть на контрасте... Дам это бодрит! На дикого коня не надевыют сбрую сразу... Сначала отловят, потом покормят... а вот потом кнутом-пряником приручают... Странно, что это я тебе об этом рассказываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 09:59 Мне не нравится, у меня обратный эффект от давления и еще я люблю на зло делать Тогда выбирайте:- или фото для BMU, который не давит,- или фото мне, который давит,- или фото для всей ветки на зло.Мы примем любой ваш выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 10:00 Ну, вот оказывается тут строгие правила и фейсконтроль, а BMU все так хорошо рассказывал в начале.Вы, хотя бы параметры указали, а то я могу несколько фотографий прислать, на любой вкус :bleh:Никакой строгости - вам просто показалось. Принимаются любые, но без экстрима. И да, как правильно сказал maks_1207 - следите за горизонтом. Это, пожалуй, единственное, с чем у нас строго. Только в самом крайнем случае правку горизонта мы можем взять на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 10:01 Максера на вас нет )))))) что я пишу..... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 10:01 Сразу давить нельзя... Давить надо чуть позже, чтоб играть на контрасте... Дам это бодрит!На дикого коня не надевыют сбрую сразу... Сначала отловят, потом покормят... а вот потом кнутом-пряником приручают... Странно, что это я тебе об этом рассказываю... Ну так я же не степной человек, у нас горы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:05 Тогда выбирайте:- или фото для BMU, который не давит,- или фото мне, который давит,- или фото для всей ветки на зло.Мы примем любой ваш выбор. А ты не опух часом ? А мне - с круж... :blush: Это я забылся... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:Максера на вас нет )))))) что я пишу..... )) После обеда придет и все испортит - не волновайся... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 10:05 А мне - с круж... :blush: А ты не опух часом ? fixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:07 Ну так я же не степной человек, у нас горы. Ну как козлов приручают - ни разу не видел ... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Сомневаюсь, что процесс радикально отличается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 10:08 А мне - с круж... :blush: Тоже отличный параметр для фотографии, хороший вариант для выбора. Включаем в список для Runa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 10:09 А ты не опух часом ? fixed А я че? - я ниче !!!"...Выпьем верная старушкаБедной юности моейВыпьем с горя где же кружка..."Сергеич че-та вспомнился... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах