AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 18:18 Так как уже в открытую оскорбляют действительно достойного человека (которого лично я безмерно уважаю!) Виджая МалльюЯ-то что... Так, по мелочи... Вот некоторые банки называют Малью... мошенником! Этого достойного человека, типа кинул кого-то там на полтора ярда... Какие мелочные все стали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 18:18 Николай давно не нашЛьюис первый, Фил второйКто поддержит мой шабаш?Есть такой у нас герой? Ой, да ладно, Бог с тобойКоля - Виловский геройНи Алонсо и ни ХэмИ не Феттель на зло всем -Просто Росберг Николай.Эй, посуду доставай!И поверь мне будет онИ сезона чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 11.11.2014 18:20 Я-то что... Так, по мелочи... Вот некоторые банки называют Малью... мошенником! Этого достойного человека, типа кинул кого-то там на полтора ярда... Какие мелочные все стали...Неужели настали те времена когда банки стали выносить вердикты? Самим не смешно? Что-вы прям задел их Маллья! Все на просо изошлись! Эх вы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 18:24 Неужели настали те времена когда банки стали выносить вердикты? Самим не смешно? Что-вы прям задел их Маллья! Все на просо изошлись! Эх вы!!!Это тоже банки? Или просто ошибка? Спутали с кем-то? Мало ли в Индии Виджеев..."Специальный суд по экономическим преступлениям в Бангалоре, столице штата, открыл уголовное судопроизводство против Мальи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2014 18:27 Ой, да ладно, Бог с тобойКоля - Виловский геройНи Алонсо и ни ХэмИ не Феттель на зло всем -Просто Росберг Николай.Эй, посуду доставай!И поверь мне будет онИ сезона чемпион.Не поверю в это яНо проверю я тебяА вот ты уж мне поверьМоя конг-фа сильней твоей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 11.11.2014 18:28 Это тоже банки? Или просто ошибка? Спутали с кем-то? Мало ли в Индии Виджеев..."Специальный суд по экономическим преступлениям в Бангалоре, столице штата, открыл уголовное судопроизводство против Мальи"Не ВиджЕЕв а ВиджАев - это 1 . Человек считается невиновным пока его вина не доказана. И вообще как это связано с автоспортивной составляющей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 18:35 Не ВиджЕЕв а ВиджАев - это 1 . Человек считается невиновным пока его вина не доказана. И вообще как это связано с автоспортивной составляющей?Да никак. Но только по словам самого ВиджАя (хм, а как ты догадался, что это пишется именно так??? я бы ни в жизнь! темный я, однако... ) и до недавнего времени... А теперь выходит, что связано - у него долги не только вне Формулы 1, но и в Формуле 1. Поставщики ругаются... Но, наверно, это всё слухи, от зависти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2014 18:37 ну вот, теперь тут филиал Кингфишара..И ДиДжей оказывается не Виджей, а ... ВиджАй.. Айкакая досада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 11.11.2014 18:39 Какие поставщики ругаются? Ну-ка расскажите? Мерседес чтоле? Таки им всё оплатили вовремя. И да, вокруг Force India слухи каждый год - одни и теже. И это никак не мешает команде выступать год от года всё сильнее.ну вот, теперь тут филиал Кингфишара..И ДиДжей оказывается не Виджей, а ... ВиджАй.. Айкакая досадаРазбавим ваш унылый Мартини с дряной оливкой (Масса?) добротным индийским ПИВОМ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.11.2014 18:40 И ДиДжей оказывается не Виджей, а ... ВиджАй.. Джедай где-то рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 11.11.2014 18:43 Разбавим ваш унылый Мартини с дряной оливкой (Масса?) добротным индийским ПИВОМ .Кингфишер - фи-фи-фи, плохое, негодное пиво же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 18:44 Джедай где-то рядом.Кстати, да - в свете последних действий за права бедных - именно Джедай! Вообще звучит несколько комично - миллиардер, устраивающий вечеринки на своей нескромной яхте и обвиняемый как в сокрытии налогов, так и в сознательном невозвращении кредита на 1,2 млрд, печется о благополучии маленьких команд формулы 1. Джедай, чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 11.11.2014 18:45 Кингфишер - фи-фи-фи, плохое, негодное пиво же. Так Мартини чтоле хороший вермут??? Чинзано так в разы лучше. А уж про Степной Аромат и говорить нечего))) Вам бы пошел кстати - в качестве титульника)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 18:45 Эх, еще денек до АбуДаби скоротали...ПЫСЫ. А Маллья, оказывается, пишется вот так: ವಿಜಯ್ ಮಲ್ಯ Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 11.11.2014 18:49 Вот уже и фамилию правильно научились писать! с двумя ЛЛ ) Прогресс)) Из этого и складывается уважение со временем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2014 18:50 Я тут влезу, стащив у Попова картинку..По прошедшему ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 11.11.2014 18:53 Так Мартини чтоле хороший вермут??? Чинзано так в разы лучше. А уж про Степной Аромат и говорить нечего))) Вам бы пошел кстати - в качестве титульника))Мартини нормальный вермут. Уильямс Степной Аромат Рейсинг... :think: Звучит-то как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 11.11.2014 19:00 За такое пнуть бы радНо нога не целит в задЧтоб талант ты свой раскрылМалью я бы посадил...Ведь миллинеров пруд прудиА для Вильямса подиРифму ох не в раз найти....Так что ты пиши камрад!Здесь любой поэту рад! ... я поэт , зовусь Незнайкаот меня Вам балалайка .../хроники Боттаса/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 19:03 о, как у нас тут людно стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 19:14 Настали времена, когда нам в нашей ветке начинают указывать о ком можно говорить и критиковать, а ком нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.11.2014 19:18 У Вас хорошая ветка, веселая и дружная и никогда неунывающая. Если бы я болела за команду, то болела бы за Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 19:23 У Вас хорошая ветка, веселая и дружная и никогда неунывающая. Если бы я болела за команду, то болела бы за Вильямс Никогда не поздно начать. Вот BMU может дать несколько уроков плавного перехода в переживание за команду. Да и фанаты Кими Райкконена успешно приживаются - доказано Олей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 11.11.2014 19:25 Никогда не поздно начать. Вот BMU может дать несколько уроков плавного перехода в переживание за команду. Плавный нынче не в моде, ща надо сразу, с разбега и в костер :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 19:38 Не поверю в это яНо проверю я тебяА вот ты уж мне поверьМоя конг-фа сильней твоей Да, я верю - можешь тыПролететь все блок-постыЛишь на третьей передачеПрихлебнув немного чачи.Только выиграет КолянПо раскладам всех полян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2014 19:40 Ква, это чо за плоские шутки от Кекеича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах