Sigma Опубликовано 06.11.2014 14:55 Нет, если бы уволили Пэта, то сходу взяли бы оба титула. А так нельзя, соперники что-то заподозрят.Да, без шифрования никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.11.2014 14:55 Cлишком долго через унитаз водо будет идти через очистные сооружения.Если все соберемся - поток будет большим. Следовательно все быстро дойдет до Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2014 14:57 Просто признай, что ты почём зря придираешься, а я - права. Вот если бы ты привела в пример Хэма-2007, то я бы не придирался. :bleh: А остальные мимо, слишком те сезоны были нестандартные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.11.2014 14:59 FW37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.11.2014 15:00 На чемпе пишут, что есть шанс на сухую гонку.Видали что мое слово делает FW37 Кастрат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 15:05 Окей. Росбергу-отцу тоже никоим образом не помешало.Так пойдёт? У Кейо в 1982 даже опыт стояния на подиуме был крайне ограниченный...FW37 Чё-то на призрак моржа похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.11.2014 15:08 Гы-гы, как-бы нашему Великому не пришлось и в 2015 уступать практики Неблагозвучному.Ну, вот. Не только у Феррари переизбыток пилотов, а и у Заубера якобы.Сколько пилотов у Мониши?Адам Купер подозревает, что не только Адриан Сутиль, но и Гидо ван дер Гарде (который в последнее время активно намекал о контракте) имеют скрепленные подписями договоренности с Sauber на сезон-2015. Если это правда, то у Мониши Кальтенборн на следующий год есть сразу четыре гонщика — и только два места в команде (при условии, что команда переживет зиму). Похоже, дело пахнет юридическими разборками.Пилот «Заубера» Адриан Сутиль заявил, что то, что швейцарская команда подтвердила Маркуса Эрикссона и Фелипе Насра в роли своих гонщиков на следующий год, ещё не означает, что они будут выступать за неё.«Там точно есть о чём поговорить. Я имею в виду, что они подтвердили двух пилотов, но это не значит, что эти пилоты поедут, и не значит, что вся команда поедет. Так что по сравнению с прошлой недели ничего на самом деле не изменилось. Это только объявление, и конечно, теперь мне нужно разобраться в своей ситуации», — приводит слова Сутиля Planet F1.Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.11.2014 15:08 Чё-то на призрак моржа похоже...Ну дык в след. году вроде все такими будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 15:09 FW37 Рексоны нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.11.2014 15:09 Ну дык в след. году вроде все такими будутну и нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.11.2014 15:10 Рексоны нет Щас сделаем... Куда лепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 15:12 Щас сделаем... Куда лепить?Под Рандстад есть место и над Экспериан на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 15:14 Исключения? Приведи мне хотя бы 10 примеров, составляющих правило. То есть, противоположных. Ну ОК. Фарину не считаем.пилоты, взявшие титул с первого заходаХоторнБрэбэмФил ХиллГрэм ХиллХьюмРиндтФиттипальдиХантАндреттиДжонсРосбергШумахерХаккиненАлонсопилоты, взявшие титул со второго и более заходаФанхиоАскариКларкСтюартЛаудаШектерПикеПростСенна (ну будем считать, что в 1986 он участвовал в борьбе за титул)МэнселлДэймон ХиллВильнёвРайкконенХэмильтонФеттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 06.11.2014 15:17 То есть по сути поровну. Нет никакого правила и, соответственно, исключений. То есть, согласно статистике, опыт ведения борьбы за титул никак значимо не помогает в борьбе за титул. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.11.2014 15:26 Гы-гы, как-бы нашему Великому не пришлось и в 2015 уступать практики Неблагозвучному. :rofl: :rofl: Санта Барбара. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.11.2014 15:27 Под Рандстад есть место и над Экспериан на носу.Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 06.11.2014 15:30 Так? и никакого ковра не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.11.2014 15:37 Ну дык в след. году вроде все такими будутНе такие будут носы как у Мерса, а будут как у Феррари пылесосы, так что переделай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.11.2014 15:40 Не такие будут носы как у Мерса, а будут как у Феррари пылесосы, так что переделай. Не, пылесос я делать не буду, и не просите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.11.2014 15:42 До глобального инфаркта ?Ты считаешь что наши сердца не выдержат победу в КК? Если так, то весь 2015 год будем не пить, не курить и не делать всякие нехорошие излишества, чтобы быть готовенькими к титулу 2016. Не, пылесос я делать не буду, и не просите...Это не мы, это тебя тех.регламент просит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.11.2014 15:44 Это не мы, это тебя тех.регламент просит. А он(техрегламент) если кого и просит, то не меня :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.11.2014 15:46 Гы-гы, как-бы нашему Великому не пришлось и в 2015 уступать практики Неблагозвучному.Сутиль предупредил, что будет резать конкретно тех кто его кинет с 2015 сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.11.2014 16:44 Фелипе перед своими трибунами скорее всего болид грохнет.Автодром имени Хосе Карлуша Паче, 2009 год. Старт последней гонки сезона, первый поворот, второй, и трибуны приветствуют лидера, удержавшего первое место. Громче ДВАДЦАТИ 8-клапанных 2,4-литровых атмосферных РЕВУНОВ над Интерлагосом неслось: «RU-BI-NHO! RU-BI-NHO!» Гонка кончилась бесславно для замечательного бразильца, но я надеюсь, что он запомнил, как его встречали!.. Удачи Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.11.2014 16:46 Автодром имени Хосе Карлуша Паче, 2009 год. Старт последней гонки сезона, первый поворот, второй, и трибуны приветствуют лидера, удержавшего первое место. Громче ДВАДЦАТИ 8-клапанных 2,4-литровых атмосферных РЕВУНОВ над Интерлагосом неслось: «RU-BI-NHO! RU-BI-NHO!»Гонка кончилась бесславно для замечательного бразильца, но я надеюсь, что он запомнил, как его встречали!..Удачи Фелипе.В 10 звучало иное )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.11.2014 16:52 Минибар положен только главному диванному эксперту. Остальным положен только пластиковый стаканчик.Хреново же главному диванному эксперту: целый минибар, а стаканчика нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах