foxey Опубликовано 28.10.2014 08:30 ЗакончилИдейно-правильно говорить "я кончил!" (с) Камрад, я тоже знаю много бизнесменов, и главная движущая сила у них - это развитие их бизнеса. Это и есть главный азарт, сделать бизнес больше и успешнее.Проблема Бени в том, что Ф-1 когда-то была спортом. Развивая её как успешный бизнес, он серьезно задвинул на второй план спорт. А сегодня его бизнес-модель вредит спорту куда больше, чем 30 лет назад...И ни один бизнесмен никогда не будет выбирать между "заработать ещё больше бабок, уничтожив" и "просрать, но сохранить". Это абсурд. Кур, несущих золотые яйца, не режут. Бизнес, тянущий на дно, не сохраняют любой ценой.Я кончил! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 08:32 Не умрет из-за этого. А если у Берни будет выбор заработать больше, уничтожив Ф1 или просрать денег, но сохранить спорт, я уверен, он выберет второе.Так еще раз повторюсь никто добровольно не свернет голову курочке Рябе. Я и не говорил, что Бене нравятся денги в чистом виде. Власть превращенная в монету - это приятно. :rofl: Точно не намекал Просто афоризм вспомнился: "Никогда не спорьте с дураками - люди просто не заметят между вами разницы". Я и так знаю, что прав Хочешь по-спорить об этом ? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2014 08:41 Гонки он может и любитЯ кончил! (с) Просто афоризм вспомнилсяХочешь по-спорить об этом ? :spiteful: Парни, вы классные И тема тут супер. Даже споря, готовы хоть немного подвинуться и без лишних съездов. За одно это стоит любить Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2014 08:44 Даже споря, готовы хоть немного подвинуться и без лишних съездов. А я и не двигался :bleh:Чтобы быть хорошим барыгой, нужно хоть немного любить своё дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.10.2014 08:46 А я и не двигался :bleh:Чтобы быть хорошим барыгой, нужно хоть немного любить своё дело Или, перефразируя, невозможно стать барыгой, не имея большой любви к барыжничеству! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 08:48 Даже споря, готовы хоть немного подвинуться и без лишних съездов. Гы-гы-гы... Видел бы ты меня лет 10 назад... За одно это стоит любить Williams Именно Williams нас такими и сделал... А я и не двигался :bleh:Чтобы быть хорошим барыгой, нужно хоть немного любить своё дело Или, перефразируя, невозможно стать барыгой, не имея большой любви к барыжничеству! Любить бабки как самоцель - глупо... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.10.2014 08:50 Что ещё заметил: все более-менее отплюсовавшие мои посты за Беню и привоз камрады - динозаврики и им сочувствующие. Те, кто ещё помнит старые-добрые времена, когда вода была мокрее и трава забористей...А камрад BMU, оппонирующий нам, - просто не пробовал той забористой травы... :bigwink:Любить бабки как самоцель - глупо... :pardon:Иными словами, надо любить не бабки в себе, а себя в бабках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 08:52 А камрад BMU, оппонирующий нам, - просто не пробовал той забористой травы... :bigwink: Просто он не понял всей гаммы эмоций получаемых от страданий... :rofl: Но ничего Williams - поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.10.2014 08:53 Камрад, я тоже знаю много бизнесменов, и главная движущая сила у них - это развитие их бизнеса. Это и есть главный азарт, сделать бизнес больше и успешнее.В одном фильме мной была услышена портясающая фраза, многим не очень понятная, особенно на наших просторах. В ответ на вопрос о расширении бизнеса человек ответил: "Нет, не планирую - мне хватает того, что есть". Что ещё интересно - хватает, видимо, уже не одну сотню лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.10.2014 09:07 Ну тут тоже есть некоторое лукавство. Да, Фрэнк любит гонки, но он прекрасно понимает, что его любовь требует огромных денег для постройки машины и функционирования всей компании. Так что опосредованно Фрэнк тоже очень любит деньги и целью его бизнеса тоже является прибыль. Любить гонки, делать для этого все, что бы в них участвовать, и любить деньги, делая при этом все чтобы была прибыль, для меня разные понятия. Вступаю в партию "Кожаных кнутов"Бывший президент ФИА Макс Мосли считает, что «Маруся» и «Катерхэм» могут стать не последними командами, столкнувшимися с финансовыми проблемами и рискующими покинуть «Формулу-1».«Соревнование перестало быть честным. Проблема заключается в том, что у больших команд стало намного больше денег, чем у тех же «Катерхэма» и «Маруси». В итоге такие команды были обречены на исчезновение – и они могут стать не последними.Со спортивной точки зрения призовые деньги должны разделяться между командами в равной степени, после чего конюшни смогут приглашать так много спонсоров, как только смогут. У такой команды как «Феррари» всегда будет больше спонсоров, чем у «Маруси», но если команды будут получать одинаковые призовые, то ситуация уравняется, в особенности при наличии ограничения на расходы конюшен.Я являюсь сторонником экологических двигателей. Ошибка заключалась в том, что крупным производителям не было сказано, сколько они могут тратить на исследования. Максимальной суммой должны быть 3-4 млн долларов, а не 15-20, как сейчас», – цитирует Мосли BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.10.2014 09:08 Любить гонки, делать для этого все, что бы в них участвовать, и любить деньги, делая при этом все чтобы была прибыль, для меня разные понятия.Берни не мешало и выступать и стать промоутером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.10.2014 09:11 Берни не мешало и выступать и стать промоутеромО чистых помыслах в начале его пути я и не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.10.2014 09:11 О чистых помыслах в начале его пути я и не говорил.А я говорю, что одно другому не противоречит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.10.2014 09:13 Любить гонки, делать для этого все, что бы в них участвовать, и любить деньги, делая при этом все чтобы была прибыль, для меня разные понятия.Ясно, что разные. Увы, одно без другого не живёт. Скорее вопрос в расстановке приоритетов. Видимо у нас с Берни они не совпадают. С другой стороны и позиции наши в этом цирке тоже весьма отличны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.10.2014 09:26 А я говорю, что одно другому не противоречитСудя по состоянию спорта - противоречит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.10.2014 09:27 Судя по состоянию спорта - противоречит.А что не так со спортом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.10.2014 09:28 А что не так со спортом?Даже и не знаю с чего начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.10.2014 09:29 Даже и не знаю с чего начать.Ну подумай. Не буду торопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2014 09:36 А что не так со спортом?И каким образом автор этой картинки узнал о количестве машин в 2015-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.10.2014 09:39 И каким образом автор этой картинки узнал о количестве машин в 2015-м?Видимо кто-то из наших сдавал ковёр в краткосрочную аренду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2014 09:42 И каким образом автор этой картинки узнал о количестве машин в 2015-м?Ну может он уже купил и утилизировал останки Маруси и Катера, а вырученные деньги отправил в Сильвер и Хинвилл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xbibik120 Опубликовано 28.10.2014 09:58 А что слышали про то, что к нам Audi приходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.10.2014 10:44 Достаем из пыльных шкафчиков ковбойские шляпы.)Нам предлагают сделать ставки, господа, написать свои прогнозы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.10.2014 10:50 Нам предлагают написать свои прогнозы.)Будет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 10:53 Будет дождь. А где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах