pwfxcf Опубликовано 09.10.2014 09:06 Вот бы увидеть победу Вильямса на родной трассе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2014 09:35 Вот бы увидеть победу Вильямса на родной трассе.... Мерседес не даст :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 09.10.2014 10:26 Мерседес не даст :this:А если Сьюзи кое-кому из Мерседеса не даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2014 10:29 А если Сьюзи кое-кому из Мерседеса не даст? Ну тогда в Остине поедем на педальной тяге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 09.10.2014 11:30 Мама дорогая, напрокат на набережной, что ли, взяли? Прав Боттас, что от такого позора отказался, да и у Массы вид такой, что все понял, но поздно уже )Кстати. во время ГП Японии поступил в продажу лимитированный выпуск ФВ36 (Боттас, Малайзия, 600 шт.)В регулярке будут машины с ГП Австралии, кто подскажет, сильно ли они отличаются? Про "Поверед бай Мерцедес" в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.10.2014 11:36 О, Вас можно поздравить! Счастливый обладатель неотразимой FW36! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2014 11:38 Мама дорогая, напрокат на набережной, что ли, взяли?Видно же, что они по гоночной трассе едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 09.10.2014 11:39 О, Вас можно поздравить! Счастливый обладатель неотразимой FW36! Если это мне, то пока рано... Но, как только приедет, сразу похвастаюсь Видно же, что они по гоночной трассе едут.Я не говорил, что они по набережной катаются, я имел в виду - где такие чугунные ашанбайки еще можно взять, кроме как в прокате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2014 11:45 Наши сочинцы что-то молчат. Сейчас вроде бы уже должны по питлейну шастать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2014 11:48 «Трасса в Сочи должна хорошо подойти нам, - сказал Боттас. – Здесь есть длинные прямые, на которых мы отлично себя чувствуем. Команда может рассчитывать на сильный уик-энд, учитывая, благодаря обновлениям на Сузуке мы добились прогресса.Полагаю, что в Сочи мы сможем побороться с пилотами Red Bull Racing. Это место меня очень удивило. Вокруг всё чисто и приятно. Но и на кольце есть интересные места – как, например, третий поворот.Наши сочинцы что-то молчат. Сейчас вроде бы уже должны по питлейну шастать.думаешь, поймали, когда в боксы проникли? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.10.2014 11:51 Полагаю, что в Сочи мы сможем побороться с пилотами Red Bull Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.10.2014 12:15 Наши сочинцы что-то молчат. Сейчас вроде бы уже должны по питлейну шастать.Упс, да там, похоже, не до шастаний! :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2014 12:22 Упс, да там, похоже, не до шастаний! :fie:Думаю, преувеличивают... В Монце с итальянскими тифози ещё веселее было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.10.2014 12:23 Подрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2014 12:24 Подрались?Нет, но потолкаться и локтями поработать пришлось немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.10.2014 13:31 Парочка HR:_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-10-09/racepictures_1412850952.41.jpg_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-10-09/racepictures_1412850952.89.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2014 13:33 Логотипа Мартини кстати нет. Только кружочек с названием команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2014 13:51 Логотипа Мартини кстати нет. Только кружочек с названием команды Я так понимаю, логотип Мартини должен сопровождаться надписью "Минздрав предупреждает!"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.10.2014 14:04 Я не говорил, что они по набережной катаются, я имел в виду - где такие чугунные ашанбайки еще можно взять, кроме как в прокате?Два колесf седло и педали – вот и весь велосипед. Совсем обезумели велосипедами мериться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.10.2014 14:20 Полагаю, что в Сочи мы сможем побороться с пилотами Red Bull Racing.А если горячие претенденты на титул зарубятся, то могут и на дубль замахнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 09.10.2014 14:21 Матрешка "Валера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.10.2014 14:41 А если горячие претенденты на титул зарубятся, то могут и на дубль замахнуться.Замахнуться можно на всё, что угодно. Другой вопрос что из этого получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2014 14:46 А если Сьюзи кое-кому из Мерседеса не даст? Ну тогда Тотошка может бяку какую-нибудь устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.10.2014 15:05 Замахнуться можно на всё, что угодно. Другой вопрос что из этого получится. Я все-таки буду надеяться на подиум Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.10.2014 15:05 Ну тогда Тотошка может бяку какую-нибудь устроить Кому? Сью или Williams? Или обоим?Я все-таки буду надеяться на подиум Фелипе.Без разницы, лишь бы это был Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах