Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 10:02 В Грузии или Болгарии? В Аджарии (Грузия) Славные города Кобулети и Батуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.10.2014 10:08 В Аджарии (Грузия) Славные города Кобулети и БатумиРядом с городом Кобулети по логике должен быть что-то типа Мантеги, а они Батуми какой то придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 10:35 Рядом с городом Кобулети по логике должен быть что-то типа Мантеги, а они Батуми какой то придумали.Ну, продолжим познавательный оффтоп :blush:И так: Батуми, есть две версии происхождения названия:1. Перевод со сванского (Сваны это и есть грузины, вернее одна из самых многочислененных национальностей Грузии) - камень, что логично ,ибо там прям горы горы.2. От турецкого Батус (как в прочем город и назывался до вхождения в Российскую империю) - глубокий и там действительно глубоко да и порт стоит.Что же касается Кобулети, то вроде как только одно значение: кобули - загон для овец.И да, эти города получили свои названия за долго до рождения Вильяма Шекспира :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.10.2014 10:53 То есть, Шекспир сидел как-то в пабе, слышит краем уха за соседним столиком: "Отдыхал я недавно в Кобулети, пляжи там - это что-то!", ну и понеслось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 10:59 То есть, Шекспир сидел как-то в пабе, слышит краем уха за соседним столиком: "Отдыхал я недавно в Кобулети, пляжи там - это что-то!", ну и понеслось. Не совсем так: сидел он в кафе "ласточка" на набережной Кобулети, ну там чача, хинкали, мамалыга, горячие джигиты с кровной местью вокруг и понеслось :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.10.2014 11:07 Чача и кровная месть - да, пожалуй, все так и было. :yes3: Шмонать вас на автодроме здорово будут:Владимир Путин посетит Гран-при Россииhttp://www.championat.com/auto/news-1948181-vladimir-putin-posetit-gran-pri-rossii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2014 11:17 Шмонать вас на автодроме здорово будут:http://www.championa...pri-rossii.htmlА на машине прокатиться по трассе перед гонкой как князь Альбер он не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 11:20 А на машине прокатиться по трассе перед гонкой как князь Альбер он не хочет? Может и хочет, но в 2004 году, на сколькоя помню, госдума законодательно запретила президентам экстримально развлекаться (ну там кататься на истребителях, гоночных машинках, заниматься дайвингом, прыгать с парашютом и т.д. и т.п.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2014 11:24 Может и хочет, но в 2004 году, на сколькоя помню, госдума законодательно запретила президентам экстримально развлекаться (ну там кататься на истребителях, гоночных машинках, заниматься дайвингом, прыгать с парашютом и т.д. и т.п.)Какой же это экстрим.P.S. Наш солнцеликий, если я не ошибаюсь, и на истребителях гонял, и за амфорами нырял, и что только не... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 11:32 P.S. Наш солнцеликий, если я не ошибаюсь, и на истребителях гонял, и за амфорами нырял, и что только не...Ты же видел наших законодателей тех лет, им стало завидно, что солнцеликий так могет, вот и запретили ему и чтоб другим было не повадно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.10.2014 11:35 P.S. Наш солнцеликий, если я не ошибаюсь, и на истребителях гонял, и за амфорами нырял, и что только не...Все,забрали Максера,пока сообщение дописывал...Масса и Перес на набережной детектед. в Сочи 20 градусов,солнечно и средний ветер,так что в кофте/легкой куртке сидеть на трибуне будет не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2014 11:36 В Pirelli назвали составы на три финальных гонкиВ Абу-Даби Королю нашему должно быть хорошо.лучше бы в Бразилии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.10.2014 11:40 Масса и Перес на набережной детектед. Сфоткал?лучше бы в Бразилии :bigwink:Ну, может на родине и с твердыми составами договорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2014 11:41 Какой же это экстрим.P.S. Наш солнцеликий, если я не ошибаюсь, и на истребителях гонял, и за амфорами нырял, и что только не...И корюшку на нерест водил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2014 11:42 Ну, может на родине и с твердыми составами договорится. Мде.... твёрдые составы - эт не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2014 11:49 Ты же видел наших законодателей тех лет, им стало завидно, что солнцеликий так могет, вот и запретили ему и чтоб другим было не повадно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 12:00 На то он и солнцеликий, но закон действительно был :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.10.2014 12:13 Сфоткал?Ну, может на родине и с твердыми составами договорится. я еще в Краснодаре,Массу и Переса засек мой инсайдер с женой. Говорит встретились с ними на переходе,от неожиданности он потерял дар речи и моторику пальцев,из-за чего не смог нажать на кнопку оба не в форме,но Масса в своих знаменитых солнечных очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2014 12:20 я еще в Краснодаре,Массу и Переса засек мой инсайдер с женой. Говорит встретились с ними на переходе,от неожиданности он потерял дар речи и моторику пальцев,из-за чего не смог нажать на кнопку оба не в форме,но Масса в своих знаменитых солнечных очках Блиииин, всё бы отдала за такую фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2014 12:24 оба не в формеЭто они зря. Два дня всего осталось, чтобы форму набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.10.2014 12:47 P.S. Наш солнцеликий, если я не ошибаюсь, и на истребителях гонял, и за амфорами нырял, и что только не...Он же тогда премьером был, кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2014 12:53 Он же тогда премьером был, кажется?Да какая разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.10.2014 12:57 ...всё бы отдала... Не разбрасывайтесь словами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.10.2014 13:00 Он же тогда премьером был, кажется?Кто, Император? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.10.2014 13:24 Хюлькенберг заезжает на питстоп за три круга до остановки гонки, даря тебе 6ое и 7 места))Не за три, а за один:http://www.f1news.ru/Championship/2014/japan/tyres.shtmlОн заехал на 43-м круге, а результаты гонки в итоге зафиксированы по 44-му. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах