maxer Опубликовано 05.10.2014 08:18 Ну хоть спасибо Халку, что мне аву не придётся менять...P.S. Жулю здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.10.2014 08:18 Господи,надеюсь с Бьянки все хорошо... Беня снова захотел бабла... Не дай Бог повторения Имолы 94... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.10.2014 08:19 Зочем проводить такие гонки? Берни в отставку.Какие такие? Нормальная вроде бы гонка была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 05.10.2014 08:19 Провал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 05.10.2014 08:22 Ну хоть спасибо Халку, что мне аву не придётся менять...Опять Халк.Хюльк!Халк в Зените бегает.P.S. Жулю здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.10.2014 08:22 Беня снова захотел бабла... Не дай Бог повторения Имолы 94...Дождь с самой ночи шёл... Тут просто неудачное стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2014 08:25 Какие такие? Те, в которых Вильямс обгоняют снаружи в эсках. Я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.10.2014 08:29 Какие такие? Нормальная вроде бы гонка была...Бьянки с тобой явно не согласен.Берни ради бабла рискует здоровьем/жизнью людей. Понятно, что гонки сами по себе занятие небезопасное, но зная про тайфун и ливень, нужно было переносить гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.10.2014 08:31 Норм, на 14 очков от красных оторвались. Претензии к Бене непонятны-он же не против был переноса гонки, но японские промоутеры отказались. А сама гонка вполне удалась, случай с Жилем неудачное стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.10.2014 08:33 Бьянки с тобой явно не согласен.Берни ради бабла рискует здоровьем/жизнью людей. Понятно, что гонки сами по себе занятие небезопасное, но зная про тайфун и ливень, нужно было переносить гонку.Ну я там уже выше ответил.Дождь шёл с самой ночи. Так что будь старт даже с раннего утра, мокрой гонки всё равно было бы не избежать.Опять Халк.Хюльк!Халк в Зените бегает.Этим прозвищем его половина паддока величает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.10.2014 08:35 Бьянки с тобой явно не согласен.Берни ради бабла рискует здоровьем/жизнью людей. Понятно, что гонки сами по себе занятие небезопасное, но зная про тайфун и ливень, нужно было переносить гонку.гонки в дождь-не гонки,это лотерея! На кону которой стоят не только шальные очки,но и жизни пилотов! Очевидно,что формула не создана для дождя! Кому-то,как быкам,прет и они попадают в температурный диапазон,наши же вообще прогреть промежуточную не смогли! На сухой трассе виден предел возможностей как пилотов,так и болидов,а в дождь виден предел везучести одних и невезения других! Для себя сделал однозначный вывод-ненавижу гонки в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 05.10.2014 08:35 случай с Жилем неудачное стечение обстоятельств.Эхем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.10.2014 08:36 Берни ради бабла рискует здоровьем/жизнью людей. Люди сами рискуют, Берни никого не заставляет.Если убрать все новости про тайфун и т.п. - обычная дождевая гонка.Ситуация как с Бьянки может случится на любой трассе, просто не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.10.2014 08:36 С точки зрения КК тоже всё норм. От Феррари ещё больше оторвались. А то, что будем слиты под дождём, лично мне уже было давно понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 05.10.2014 08:37 случай с Жилем Та самая интерпретация перевода имени, которая вообще никак по контексту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.10.2014 08:38 Особенного сильного дождя и не было, по такому дождю гонки отменять не нужно.Но! Было предупреждение о тайфуне и гонка могла просто наросто не состояться - вот именно поэтому гонка должна была быть перенесена. В инценденте с Жюлем Берни не виноват и Жюлю я желаю скорее поправиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 05.10.2014 08:38 Ну я там уже выше ответил.Дождь шёл с самой ночи. Так что будь старт даже с раннего утра, мокрой гонки всё равно было бы не избежать.Этим прозвищем его половина паддока величает.Неправильно величает.Даже немного смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.10.2014 08:38 гонки в дождь-не гонки,это лотерея! На кону которой стоят не только шальные очки,но и жизни пилотов! Очевидно,что формула не создана для дождя! Кому-то,как быкам,прет и они попадают в температурный диапазон,наши же вообще прогреть промежуточную не смогли! На сухой трассе виден предел возможностей как пилотов,так и болидов,а в дождь виден предел везучести одних и невезения других!Для себя сделал однозначный вывод-ненавижу гонки в дождь.А кто-то говорит, что под дождём наоборот реальный скилл виден... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.10.2014 08:38 Кошмар,ребят...кошмар.... Господи,ну почему,ПОЧЕМУ, быкам так прет??!?!!..Им не прет, они прямо сказали что крылья выкрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.10.2014 08:40 Неправильно величает.Даже немного смешно.На то они и прозвища, чтобы быть немного смешными.Ну будешь в Сочи - обязательно им всем передай. А то ведь пацаны не знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.10.2014 08:41 Норм, на 14 очков от красных оторвались. Претензии к Бене непонятны-он же не против был переноса гонки, но японские промоутеры отказались. А сама гонка вполне удалась, случай с Жилем неудачное стечение обстоятельств.непонятны? Проведи гонку в субботу вечером-и все было бы пучком! Уверен,зрители были бы не против,ибо что лучше-мокнуть в холодрыге под дождем,молиться,чтобы гонку провели, а потом наблюдать на заплыв с редкими обгонами тех,кому просто больше повезло,или увидеть борьбу на острие,в сухую и солнечную погоду,с кучей обгонов,похожих на обгон Алонсо-Шумахер в 2005ом? Да ответ очевиден! И насчет телетрансляций-уверен,в любом телеконтракте есть фактор форс-мажора! Перенесли гонку,оповестили зрителей и все,профит! Сегодня-то,в век интернета и высоких технологий даже последний бомж узнал бы,что гонку переносят! Но берние не захотел,а в воскресенье никого предупредить бы уже не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.10.2014 08:41 Гонка под дождем это лотерея из-за пит-стопов а не из-за пилотажа. Гонку нужно было проводить. Маршалы виноваты в том, что не выпустили СК когда Сутиль вылетел, там опасное место и вылететь там легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 05.10.2014 08:41 Меня больше волнуют вопрос.Как команды теперь до Сочи доберуться?Тайфун дело серьёзное.Осталось до меньше недели.Вот будет пролет если отменят или перенесут.Не, об этом даже думать страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 05.10.2014 08:44 То, что наши так хреново едут в дождь, проблема только наша, надеюсь в команде знают причину и сумеют её устранить в следующем году. Гонки в дождь были, есть и будут, это часть формулы и за частую очень зрелищная часть, поэтому в этом я претензий не имею к организаторам. Главная претензия в сидении боксах в начале гонки, а потом катание за Майландером, и что еще важнее сейчас, что в итоге дотянули и как оказывается медицинский вертолет лететь уже не может. Я не знаю состояния Бьянки, надеюсь с ним все в порядке будет, но в таких ситуациях каждая минута может быть на счету! Зная о приближении тайфуна могли всетаки не рисковать и перенести на более раннее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.10.2014 08:47 как оказывается медицинский вертолет лететь уже не можетУлетел вертолёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах