Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Из-за мотора, в 2006-м, был один сход :trollface:

Все, что я помню из 2006 это то, как наши болиды сходят со струей дыма.

Не думаю, что в официальных причинах схода всего один раз было записано "мотор", и то, когда уже нельзя было списать на утечку воды, масла, или поломку системы охлаждения. Установка и ее узлы в 2006 были нашим слабым звеном.

Поделиться этим сообщением

Все, что я помню из 2006 это то, как наши болиды сходят со струей дыма.

Не думаю, что в официальных причинах схода всего один раз было записано "мотор", и то, когда уже нельзя было списать на утечку воды, масла, или поломку системы охлаждения. Установка и ее узлы в 2006 были нашим слабым звеном.

Ох, люблю я цыфири :blush:

Так вот:

Сходы в 2006:

Авария/вылет: 10 раз

Гидравлика: 2 раза

Выхлоп: 2 раза

Двигатель: 2 раза

Утечка воды: 2 раза (при одной утечке поломка двигателя)

Коробка: 1 раз

Ведущий вал: 1 раз

Электрика: 1 раз

Прокол: 1 раз

Ну и итог 21 сход на двоих в 18 гонках при 7 связанных с силовой установкой и 1 коробки. А веселый был сезон, даже пересмотреть захотелось :D

http://www.f-1.ru/news/114048/

Мощность силового агрегата уже составляет 900 л.с. Но это не значит, что в следующем году у Honda будет самый мощный мотор в пелетоне – сообщается, что в Mercedes также добился существенного прогресса и показатель двигателя 2015 года, над которым ведется работа, уже достиг 940 л.с.

Все равно Мерс на шаг впереди. :)

Если три машины, то можно на одну ставить Мерс, на вторую Хонду и на третью Косворт (для Сьюзички, чтобы сильно не гоняла) :crazy:

Если три машины, то можно на одну ставить Мерс, на вторую Хонду и на третью Косворт (для Сьюзички, чтобы сильно не гоняла) :crazy:

Ещё нужна четвёртая машина под обещанный кое-кем БМВ, пятая на случай возвращения Тойоты, шестая для Рено (исторично же).

А может это как раз-таки без :trollface:

Хм, да?

Оля, не узнаю тебя без грима.

Это только мое предположение. :D

Согласен, что его приперли, но его приперли к стенки слабые команды своим безденежьем. Тем более старикашка знает, что еще один сезон слабые команды продержатся кое как, а вот в 2016 могут и не выйти. А чемпионат из 16 машин и 8 команд это уже не чемпионат. И тут появляется наш Адам со своим твиттом о третьей машине и напоминает о себе как о моторостроителе. :D Но Адам знает, что ни одна команда включая и топ-команды не будут выставлять третью машину, потому что это не выгодно. Беня тоже знает это и предлагает Адаму вариант эконом-мотор, который уже был между ФИА и Косвордом для новых команд.

Мне кажется Адам просто так не хотел возвращаться в Ф1, он хотел чтобы его вернул тот кто его заставил уйти из Ф1. И сейчас получается именно так.

А может ни кто, ни кого не выгонял? Просто сказал: Иди, сделай мне двигатель такого класса, что бы ни одна команда третьего мира не устояла.

А может ни кто, ни кого не выгонял? Просто сказал: Иди, сделай мне двигатель такого класса, что бы ни одна команда третьего мира не устояла.

Может быть и такое. От этого Берни все можно ожидать. :)

Болельщики Ferrari устроили Монтедземоло сердечные проводы

Долго думал, что же за сердечные провода достали болельщики для Монтеземодо... :facepalm::):D

Комрады, кто в Сочи поедет, может кто для меня, если получится, автографов набрать ? Потом сочтемся, естественно.

Комрады, кто в Сочи поедет, может кто для меня, если получится, автографов набрать ? Потом сочтемся, естественно.

Если получится, наберу. :)

А чьи автографы тебе нужны?

Очень неудобно просить вас камрады, но если у кого после гп будет лишний автограф Великого, я бы с удовольствием у вас его купил, вообще очень бы хотелось поехать с вами, хоть увольняйся :(

Очень неудобно просить вас камрады, но если у кого после гп будет лишний автограф Великого, я бы с удовольствием у вас его купил, вообще очень бы хотелось поехать с вами, хоть увольняйся :(

Попробую достать. Эх, жаль что ты не из секты, а то бы смог заработать на тебе сумашедшие деньги. :D

Будь я из секты мог бы в рабство вписатся до того как Валера 8 кратным не станет :) Даже если не достанешь, все равно большое человеческое спасибо.

Камрады, Оля просила передать, что по поводу автографов сюда:http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69470-автографы-раздача-слонов/page__st__220

P.S. если ссылку не получилось активной сделать не серчайте, с телефона проблемно

А вот интересно: а почему этой ссыли нет в шапке :nono:

Сдаётся мне Williams не стоит ввязываться в авантюру, связанную с разработкой двигателя. Лучше быть привилегированным клиентом по принципу РБ.

А мы являемся таковыми для Мерса?

Кстати о британцах, Адаму нашему Парру подфартило, британское правительство дает деньги под Косворт-

Недавно мы сообщали, что Cosworth всеми силами старается убедить FIAT профинансировать разработку двигателя для серии #IndyCar (http://vk.com/wall-901607_390891), однако помощь английской компании пришла откуда не ждали. Британское правительство выделило им финансовую поддержку в рамках проекта создания новых рабочих мест. На эти средства уже строится новый высокотехнологичный завод в Нортгемптоне на котором по слухам кроме двигателя для американской серии планируют спроектировать и построить гибридный 1,6-литровый V6 Turbo, который отвечает регламенту #F1 То есть возможен чисто британский альянс Уильямс- Ягуар-Косворт. А что гламурненько...

по идее - тут м исторческая связь есть. Косворт и яягуар имели отношение к Форд

Я смотрю наши полюбили игру отъезди_на_движках_2_года_и_поменяй_их_на_другой. Они не знают нашу пословицу, что лучшее - враг хорошего? :facepalm:

Дык, если у индийцев денег куры не клюют, нафига им связываться с маленькой английской командой? Нестыковка.

А с кем еще? Мак уже с Хонда. А у той же ФИ непонятки с командой

Если получится, то без проблем. Я 8-го вылетаю!

Если получится, наберу. :)

А чьи автографы тебе нужны?

Если получится, то без проблем. Я 8-го вылетаю!

Спасибо, товарищи!

Буду рад любым автографам, какие получится взять :D

Если среди них буду наши, Квят или Ало с Хэмом, то вообще буду счастлив

Спасибо, товарищи!

Буду рад любым автографам, какие получится взять :D

Если среди них буду наши, Квят или Ало с Хэмом, то вообще буду счастлив

А давно Алонсо с Хэмом стали наши? :rofl:

А давно Алонсо с Хэмом стали наши? :rofl:

Так после слова "наши" запятая, а не двоеточие. Так что все чики-пуки :spiteful:

Так после слова "наши" запятая, а не двоеточие. Так что все чики-пуки :spiteful:

Да пошутил я, пошутил :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...