Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

А что у нас о Фелипе младшем Неблагозвучном на 2015ый слышно?Пока только Зубер?

Надеюсь на вьюшку с ним в Сочи... )

Поделиться этим сообщением

Если у Мальи и дальше продолжатся проблемы, то 18 миллионов могут стать хорошей альтернативой иногда быстрому, но безденежному Хулкенбергу.

Перес-Наср в ФИ? *слышится топот похоронной команды*

Всем спасибо за поздравленья, посоны и дифчонки. Жизнь моя приняла несколько конвульсивный характер, и в силу множества непреодолимых обстоятельств я крайне ограничен во времени, проводимом в Интернете. Страшно сказать, но... я пропустил последние 4 гонки... впрочем, отчаиваться совершенно некогда. Как уляжется житейское море - вернусь к вам, дорогое камрадство.

ЗЫ: уведут у нас Вареника, ой уведут....

Хто? Мерсы?

Не уведут.) Контракт.) Мы с Лучиком обещали.))

Гость vaniola

Попыток не было,потому что Нико сказали,чтл хэм его пропустит. А попытавшись обогнать,Нико мог снова нарваться на выдавливание с трассы или на "оптимальную траекторию" Льюиса. :)

Не,плохо подумал :) тут по теории заговоров (раз мы играем с вами в эту игру) Нико под страхом кары небесной прикпзали пустить Льюиса вперед. И Нико пустил,ибо для него командный приказ свят. Льюис же болт клал на приказы что в Венгрии,что в Италии,а в Бельгии так обиделся,что просился сойти с дистанции,а не бороться до конца. А если бы сейфти кар? Кто знает,сколько очков он мог бы в этом случае заработать?но он сдался.

Да, неплохо Лью деклассирует напарника. Параноидальные теории и здесь распространяются. #вамбывсказочники

Да, неплохо Лью деклассирует напарника. Параноидальные теории и здесь распространяются. #вамбывсказочники

:blink::) Так деклассирует, что Нико не знает в какую щель на трассе спрятаться, чтоб пропустить высококлассно обиженного Хэмми... :rofl:

Гость vaniola

:blink::)Так деклассирует, что Нико не знает в какую щель на трассе спрятаться, чтоб пропустить высококлассно обиженного Хэмми... :rofl:

Ты хоть сам понял, что сказал? :rofl:

Уморище)))

:rofl:

Уморище)))

не понимаете вы, батенька, тонкого вилофанского юмора....

Вижу, что и ты понял.... :)

Уморище))) :rofl:
Ну хоть один болельщик Хэма, наконец-то, поднял англичанина на смех.... :):good:

Ну хоть один болельщик Хэма, наконец-то, поднял англичанина на смех.... :):good:

Ну вообще, Хэм плохо влияет на Нико и действительно деклассирует его из нормального "доезжалы" в какую-то отморозь, которая не замечает величия Хэма :bigwink:

Ну вообще, Хэм плохо влияет на Нико и действительно деклассирует его из нормального "доезжалы" в какую-то отморозь, которая не замечает величия Хэма :bigwink:

Первоклассный пилот, при первой проблеме с тормозами, едет в боксы и только деклассированные дураки едут до финиша... :pardon:

Первоклассный пилот, при первой проблеме с тормозами, едет в боксы и только деклассированные дураки едут до финиша... :pardon:

"Может побережем мотор?" (с)

Использовать слово "деклассирует" на форуме, равно сообщить что ваша задница горит горячо как солнце.

Уморище)))

Фигово, конечно, объяснять иронию, но под щелью Айрон имел ввиду тот метр пространства между поребриком и машиной Хэма, в которую Нико должен был каким-то чудом протиснуться, дабы дать Льюису возможность проехать по "оптимальной траектории".

5981836.jpg

(да-да, справа от Льюиса боинг можно было посадить. Возьми он чуть вправо - столкновения не было бы, а он все равно не потерял бы позицию, так как после этого левого поворота идет правый. Если грамотно обороняться, то так можно проехать довольно долго, Магнуссен не даст соврать)

Хэмилтон, Росберг, Магнуссен - ба, да это же ветка My Williams.

Да закусывать надо, а то в такие степи понесет....

Ну не, ребят, даже мне, активно поддерживающего Нико с первой гонки на нашей повозке не хочется влезать в четырехмесячную демагогию фанов Льюиса с его фобами, а уж тем более видеть это в нашей уютненькой ветке.

(

so sad

Ну не, ребят, даже мне, активно поддерживающего Нико с первой гонки на нашей повозке не хочется влезать в четырехмесячную демагогию фанов Льюиса с его фобами, а уж тем более видеть это в нашей уютненькой ветке.

(

so sad

Мы своих не сдаем, но будем воевать на чужой территории :trollface:

все-все,обещаю больше в баттл гонщиков мерседеса не вступать...ну,как минимум до следующего подобного эпизода...:)

все-все,обещаю больше в баттл гонщиков мерседеса не вступать...ну,как минимум до следующего подобного эпизода... :)

Да я в общем - в ветке, как всегда, о чем угодно, только не о Вильямс ))

Гость vaniola

Ага ага :rofl:

Использовать слово "деклассирует" на форуме, равно сообщить что ваша задница горит горячо как солнце.

Сакцентировать внимание на определенном высказывании оппонента, делая из этого глубокомысленные выводы, равно иметь попоболь по этому вопросу. :pardon:

Фигово, конечно, объяснять иронию, но под щелью Айрон имел ввиду тот метр пространства между поребриком и машиной Хэма, в которую Нико должен был каким-то чудом протиснуться, дабы дать Льюису возможность проехать по "оптимальной траектории".

5981836.jpg

(да-да, справа от Льюиса боинг можно было посадить. Возьми он чуть вправо - столкновения не было бы, а он все равно не потерял бы позицию, так как после этого левого поворота идет правый. Если грамотно обороняться, то так можно проехать довольно долго, Магнуссен не даст соврать)

:facepalm: Уууу как тут всё запущено. Может ещё палец вверх, давай напарничог проезжай. Больше ничего не сделать? (с)

И вам вообще известно, что такое траектория движения при повороте.

Насколько меньше угол поворота задних колёс по сравненю с передними?

Или вы думаете, что болид задними колёсами поворачивает?

Чтобы не утомлять вас теорией из практики.

Вот вам гифка:

23298ec3a13e1a3a1a28855c2f201ef4.gif

Тут в момент (!) столкновения Колян мог отвернуть, Хэм - нет.

Да закусывать надо, а то в такие степи понесет....

Ну и я ж про что... некие виллофаны подняли тему, неся параноидальные теории о мученнике святом Николае :pardon:

У меня вопрос: если я скажу:"А не пойти ли Вам в тему Мерседаса?" - это не будет расценено как оскорбление?

Гость vaniola

У меня вопрос: если я скажу:"А не пойти ли Вам в тему Мерседаса?" - это не будет расценено как оскорбление?

Нет.

Мне бывает рассказывают, что и как делать, зачастую, когда у оппонента аргументация ложится на уровень с плинтусом.

Мне фиолетово.

PS: где было ваше рвение, когда виллофаны "сочиняли небылицы", уже сутки как, по теме Мерса?

Секта, всё такое, понимаем-с.)

Сакцентировать внимание на определенном высказывании оппонента, делая из этого глубокомысленные выводы, равно иметь попоболь по этому вопросу. :pardon:

Оппонент? Какой оппонент? Я тебе не оппонировал, даже в мыслях не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...