Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Как ты можешь так шутить?!!! Ты же женщина !!! :blink: :blink: :blink: У меня похоже разрыв... шаблона... :shok:

Женщины разные бывают. Такому умудренному мужчине как тебе это должно быть известно. Если ты, конечно, не обитаешь в железном танке по жизни.

Сюзи Стоддарт никогда особо не впечатляла, когда гонялась регулярно. С чего она вдруг тут должна была поехать.

Поделиться этим сообщением

Вы о чем вообще? Сьюзи никто и не сажал, с целью "поехать".

Женщины разные бывают. Такому умудренному мужчине как тебе это должно быть известно.

Ты мне льстишь...

Если ты, конечно, не обитаешь в железном танке по жизни.

Нет, конечно...

Наводчик!!! 20 градусов влево!!! Упрежение пол- фигуры!!! ОГОНЬ!!! ... Краса! Загуслил... Арта добьет... :good:

Ах да, о чем это мы... :blush2:

Ты мне льстишь...

Нет, конечно...

Наводчик!!! 20 градусов влево!!! Упрежение пол- фигуры!!! ОГОНЬ!!! ... Краса! Загуслил... Арта добьет... :good:

Ах да, о чем это мы... :blush2:

Мы о Сюзи... :)

Вы о чем вообще? Сьюзи никто и не сажал, с целью "поехать".

Вот тогда объясните зачем ее вообще сажают, у нее огромный опыт в пилотировании болидов ф1 она отличный тестер и поможет нам найти секунду-другую? Или её готовят к дебюту в ф1 на полном серьезе??? Надеюсь правда за Сьюзичку нам от Мерса хорошие скидки на двигатели или еще какой профит. Вплане пиара тоже не думаю, что от тест пилота женщины большой толк

Ждем неоновые подсветки под днище и на диски. У истинных нигга будут вращающиеся, хромированные колпаки вставленные в кремлевскую гайку. А так же пневмоподвеска, чтобы можно было эффектно заехать на пит подпрыгивая.

Я просто не мог удержаться от этого шедевра! :rofl:

Вот тогда объясните зачем ее вообще сажают, у нее огромный опыт в пилотировании болидов ф1 она отличный тестер и поможет нам найти секунду-другую? Или её готовят к дебюту в ф1 на полном серьезе??? Надеюсь правда за Сьюзичку нам от Мерса хорошие скидки на двигатели или еще какой профит. Вплане пиара тоже не думаю, что от тест пилота женщины большой толк

Вот именно за этим. А к дебюту пока судя по всему никого не готовят, с Насра просто рубят бабло за покатушки.

Мы о Сюзи... :)

О Сьюзи.... Э-э-э-э... Ах о Сьюзи!!! :) Котиков маловато...

Кстати, заметьте, что практику кормления "Минотавра" команда переняла из нашей темы... :spiteful:

Значит есть в ней рациональное зерно, как во всем иррациональном... :good:

Похоже она помогает нам найти... Mercedes... :spiteful:

Вот именно за этим. А к дебюту пока судя по всему никого не готовят, с Насра просто рубят бабло за покатушки.

А есть этому подтверждения? Вольф же не хозяин мерседеса.

А есть этому подтверждения? Вольф же не хозяин мерседеса.

Не верю, что кто-то всерьез рассматривает дебют Сьюзи в Формуле 1, ну кроме самой Сьюзи.

Не верю, что кто-то всерьез рассматривает дебют Сьюзи в Формуле 1, ну кроме самой Сьюзи.

И сама Сьюзи не рассматривает.

Я вот все больше склоняюсь к мысли, что в конце сезона (от греха по-дальше) к нам Мерсы могут Коляна спихнуть...

72f4480b823f6a10fd8172966e70dfb5.jpg

Медведи, котики - не тема, а зоопарк... :rofl:

Возникает вопрос зачем нужно Тотоше платить за Сьюзи. Ведь правда все понимают, что она не станет боевым пилотом и он в том числе

Возникает вопрос зачем нужно Тотоше платить за Сьюзи. Ведь правда все понимают, что она не станет боевым пилотом и он в том числе

Чтоб давала... пищу для журналистов... :blush: :blush2:

Так он же не из своего кармана платит.

Цирк! :)

Где же ты .... Куклачев... :cray:

Разве Тотоша платит за Сьюзи?

Вот Имран Сафиулл платит за Симону, а Сьюзи зарплату получает.

Ну может все на самом деле так банально:)

Сижу думаю вот над чем если бы Союза в этом году на самовозе мерса выступала могла бы стать вицечемпионом и приезжать второй сразу за напарником?

Ну может все на самом деле так банально :)

Сижу думаю вот над чем если бы Союза в этом году на самовозе мерса выступала могла бы стать вицечемпионом и приезжать второй сразу за напарником?

Точнее помогла бы сохранять интригу в чемпионате :rofl:

Разве Тотоша платит за Сьюзи?

Вот Имран Сафиулл платит за Симону, а Сьюзи зарплату получает.

Ну мы вроде как понимаем, что за ее покатушки мы получаем скидки от мерса, так что условно платит и Тото и мерс. Оплата выражается в плане скидок на двигатели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...