Foxy Опубликовано 14.05.2014 09:36 Как ты можешь так шутить?!!! Ты же женщина !!! :blink: У меня похоже разрыв... шаблона... :shok:Женщины разные бывают. Такому умудренному мужчине как тебе это должно быть известно. Если ты, конечно, не обитаешь в железном танке по жизни.Сюзи Стоддарт никогда особо не впечатляла, когда гонялась регулярно. С чего она вдруг тут должна была поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2014 09:38 Вы о чем вообще? Сьюзи никто и не сажал, с целью "поехать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 09:43 Женщины разные бывают. Такому умудренному мужчине как тебе это должно быть известно.Ты мне льстишь... Если ты, конечно, не обитаешь в железном танке по жизни. Нет, конечно...Наводчик!!! 20 градусов влево!!! Упрежение пол- фигуры!!! ОГОНЬ!!! ... Краса! Загуслил... Арта добьет... Ах да, о чем это мы... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.05.2014 09:44 Ты мне льстишь...Нет, конечно...Наводчик!!! 20 градусов влево!!! Упрежение пол- фигуры!!! ОГОНЬ!!! ... Краса! Загуслил... Арта добьет... Ах да, о чем это мы... :blush2:Мы о Сюзи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 14.05.2014 09:45 Вы о чем вообще? Сьюзи никто и не сажал, с целью "поехать".Вот тогда объясните зачем ее вообще сажают, у нее огромный опыт в пилотировании болидов ф1 она отличный тестер и поможет нам найти секунду-другую? Или её готовят к дебюту в ф1 на полном серьезе??? Надеюсь правда за Сьюзичку нам от Мерса хорошие скидки на двигатели или еще какой профит. Вплане пиара тоже не думаю, что от тест пилота женщины большой толк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 14.05.2014 09:46 Ждем неоновые подсветки под днище и на диски. У истинных нигга будут вращающиеся, хромированные колпаки вставленные в кремлевскую гайку. А так же пневмоподвеска, чтобы можно было эффектно заехать на пит подпрыгивая.Я просто не мог удержаться от этого шедевра! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2014 09:47 Вот тогда объясните зачем ее вообще сажают, у нее огромный опыт в пилотировании болидов ф1 она отличный тестер и поможет нам найти секунду-другую? Или её готовят к дебюту в ф1 на полном серьезе??? Надеюсь правда за Сьюзичку нам от Мерса хорошие скидки на двигатели или еще какой профит. Вплане пиара тоже не думаю, что от тест пилота женщины большой толкВот именно за этим. А к дебюту пока судя по всему никого не готовят, с Насра просто рубят бабло за покатушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.05.2014 09:52 Понуро она как-то "heads back to the car":https://twitter.com/...6670208/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 09:54 Мы о Сюзи... О Сьюзи.... Э-э-э-э... Ах о Сьюзи!!! Котиков маловато...Кстати, заметьте, что практику кормления "Минотавра" команда переняла из нашей темы... Значит есть в ней рациональное зерно, как во всем иррациональном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 09:56 Вот тогда объясните зачем ее вообще сажают, у нее огромный опыт в пилотировании болидов ф1 она отличный тестер и поможет нам найти секунду-другую? Или её готовят к дебюту в ф1 на полном серьезе??? Надеюсь правда за Сьюзичку нам от Мерса хорошие скидки на двигатели или еще какой профит. Вплане пиара тоже не думаю, что от тест пилота женщины большой толкПохоже она помогает нам найти... Mercedes... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.05.2014 10:00 Вот именно за этим. А к дебюту пока судя по всему никого не готовят, с Насра просто рубят бабло за покатушки.А есть этому подтверждения? Вольф же не хозяин мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2014 10:02 А есть этому подтверждения? Вольф же не хозяин мерседеса.Не верю, что кто-то всерьез рассматривает дебют Сьюзи в Формуле 1, ну кроме самой Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.05.2014 10:03 Котиков маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.05.2014 10:04 Не верю, что кто-то всерьез рассматривает дебют Сьюзи в Формуле 1, ну кроме самой Сьюзи.И сама Сьюзи не рассматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 10:05 Я вот все больше склоняюсь к мысли, что в конце сезона (от греха по-дальше) к нам Мерсы могут Коляна спихнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 10:08 Медведи, котики - не тема, а зоопарк... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 14.05.2014 10:08 Возникает вопрос зачем нужно Тотоше платить за Сьюзи. Ведь правда все понимают, что она не станет боевым пилотом и он в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.05.2014 10:11 Медведи, котики - не тема, а зоопарк... :rofl:Цирк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 10:11 Возникает вопрос зачем нужно Тотоше платить за Сьюзи. Ведь правда все понимают, что она не станет боевым пилотом и он в том числеЧтоб давала... пищу для журналистов... :blush: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2014 10:13 Возникает вопрос зачем нужно Тотоше платить за Сьюзи. Ведь правда все понимают, что она не станет боевым пилотом и он в том числеТак он же не из своего кармана платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 10:14 Цирк! Где же ты .... Куклачев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.05.2014 10:15 Возникает вопрос зачем нужно Тотоше платить за Сьюзи. Ведь правда все понимают, что она не станет боевым пилотом и он в том числеРазве Тотоша платит за Сьюзи?Вот Имран Сафиулл платит за Симону, а Сьюзи зарплату получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 14.05.2014 10:19 Ну может все на самом деле так банальноСижу думаю вот над чем если бы Союза в этом году на самовозе мерса выступала могла бы стать вицечемпионом и приезжать второй сразу за напарником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.05.2014 10:21 Ну может все на самом деле так банально Сижу думаю вот над чем если бы Союза в этом году на самовозе мерса выступала могла бы стать вицечемпионом и приезжать второй сразу за напарником?Точнее помогла бы сохранять интригу в чемпионате :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 14.05.2014 10:22 Разве Тотоша платит за Сьюзи?Вот Имран Сафиулл платит за Симону, а Сьюзи зарплату получает.Ну мы вроде как понимаем, что за ее покатушки мы получаем скидки от мерса, так что условно платит и Тото и мерс. Оплата выражается в плане скидок на двигатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах