Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 14:44 Женщина, я тебя в жены не записывал, чтобы ты указывал когда мне квасит, а когда нет... женщина в тебе заревнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 14:45 женщина в тебе заревнует?Шляпа-Киса, что сказать хотел???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 14:46 Шляпа-Киса, что сказать хотел????то что сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 14:46 Женщина, я тебя в жены не записывал, чтобы ты указывал когда мне квасит, а когда нет... Камрад, ты это маленько сбавил бы обороты... Фиксер не дремлет. А мне потом опять вывешивать плакат "Свободу Анджеле Дэвис"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.09.2014 14:47 :worthy: 77Великие обгоныФил тоже маладцадайте плиз линк на автомат :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 14:48 Ты уж определись очки важны аль нет, да а составы????Читайте написанное мною внимательнее. Хотя... кому я об этом говорю? Дауни младший меньше пил в свои самые жаркие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 14:49 Камрад, ты это маленько сбавил бы обороты... Фиксер не дремлет. А мне потом опять вывешивать плакат "Свободу Анджеле Дэвис"...Дай мне показать свою хамскую сущность Читайте написанное мною внимательнее. Хотя... кому я об этом говорю? Дауни младший меньше пил в свои самые жаркие годы. Он на 228 сидел, я этим не страдаю, Карим подтведит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 14:49 зря. Если пилот позади нагоняет сокращает отставание и реально быстрее то почему не дать бонус? Не вина пилота что большинство тилькетрасс и спецификации машин ф1 позволяют лишь доехать до впереди идущей машины и если твое преимущество в скорости не 2 секунды с круга то так за ней и приехать. А потом твой визави будет на камеру рассказывать как нелегко было сдерживать и каких титанических усилий ему это стоило. ага.Вот от тебя не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2014 14:49 дайте плиз линк на автомат :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 07.09.2014 14:50 дайте плиз линк на автомат :blush:Он предусмотрительно упокоился ещё до начала уик-энда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.09.2014 14:50 пора бы пофиксить, дельфиныч вона как прёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 14:50 Дай мне показать свою хамскую сущность Я ее уже успел оценить... Ты хорош. Никто не умеет так - без "ненорматива" хамить... Играешь на терпении Фиксера, как на рояле... прям маэстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2014 14:51 зря. Если пилот позади нагоняет сокращает отставание и реально быстрее то почему не дать бонус? Не вина пилота что большинство тилькетрасс и спецификации машин ф1 позволяют лишь доехать до впереди идущей машины и если твое преимущество в скорости не 2 секунды с круга то так за ней и приехать. А потом твой визави будет на камеру рассказывать как нелегко было сдерживать и каких титанических усилий ему это стоило. ага.Тильке-трассы тут вообще ни при чем, а вовсе даже наоборот, там полно мест для обгона, но не для Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.09.2014 14:51 Ээээ.... Вы, похоже, не так поняли. Выход на третье место в КК - целиком и полностью его заслуга, но для меня лично этот выход не важен. Но он важен для виллофанов, в связи с чем я и указал, что сделай команда сразу ставку на Великого Бразильца, а не на финскую бездарность - столь важное для них третье место уже давно было бы в кармане.Ты чего? Очки же не важны?Ну если продолжить твои прошлые тирады, то Валера прошивал пелетон, пока Масса упустил верную победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 14:52 :worthy: 77Великие обгоныФил тоже маладцадайте плиз линк на автомат :blush: В виду проблем с хостингом автомат закрыт на переучет порошка... пора бы пофиксить, дельфиныч вона как прёт Здоровый хостинг.... В СТУДИЮ !!! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 07.09.2014 14:53 В виду проблем с хостингом автомат закрыт на переучет порошка...Здоровый хостинг.... В СТУДИЮ !!! :dry:Дык давно предлагал, по соседству с колонкой впихнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 14:55 Дык давно предлагал, по соседству с колонкой впихнуть.Сколько места? FTP? MySQL? PHP5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 14:55 Я ее уже успел оценить... Ты хорош. Никто не умеет так - без "ненорматива" хамить... Играешь на терпении Фиксера, как на рояле... прям маэстро.Вот поэтому у меня такой никнейм..... А коллегам как моим не просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 07.09.2014 14:57 Сколько места? FTP? MySQL? PHP5? Места 640КБ, зато всё остальное включено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 14:57 Вот поэтому у меня такой никнейм..... А коллегам как моим не просто...Мде... я им соболезную... "Хочется просто взять и у..болтать...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.09.2014 14:58 Здоровый хостинг.... В СТУДИЮ !!! :dry:вам народ или юкоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 14:59 Мде... я им соболезную... "Хочется просто взять и у..болтать...." одна уже грозится, давлю интеллектом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 15:00 Места 640КБ, зато всё остальное включено КБ (килобайт)? :blink: :blink: У меня база не влезет... Да и скрипт вести 300кБ, а картинки еще 150-200... :blink: вам народ или юкоз? :facepalm: :facepalm:одна уже грозится, давлю интеллектом.... ЭТО интеллектом не называют .... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 15:00 вам народ или юкоз? Кому то и без автомата норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 15:01 Опа у нас прожект, куда колонку ставить, думаю затянется как в моем НПО на года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах