Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

PRIMA! :D

Новый титульный спонсор, чо :)

Поделиться этим сообщением

ЗНАИШ ЧТО?

ТЫ ДАИГРАЛСЯ!

Я УДОЛЯЮ БАЛИД МАСЫ С РАБОЧИГО СТОЛА!1

ЗНАИШ ЧТО?

ТЫ ДАИГРАЛСЯ!

Ого. Сурьезно. Да еще и капслоком )))

тсс, тут спецоперация </transparent>

Есть мысль, что если на 666 странице РедФронт напишет комментариев больше других, то его заберут обратно

ЗНАИШ ЧТО?

ТЫ ДАИГРАЛСЯ!

Знаешь что? Не стОит из-за одного оголтелого фанатега сжигать мосты :)

Сквозь призму выступлений Фелипе даже племяш смотрится, как Марадона на фоне звезды дворового футбола. :)

Да ладно, Фелипе куда лучше. Фелипе хотя бы быстр, если не косячит, не попадает в аварии и не собирает мусор болидом.

ЗНАИШ ЧТО?

ТЫ ДАИГРАЛСЯ!

ВЫЧИСЛИ ИВО ПО АЙПИ!!!11

Да ладно, Фелипе куда лучше. Фелипе хотя бы быстр, если не косячит, не попадает в аварии и не собирает мусор болидом.

Мне кажется, что есть еще несколько если.

Мне кажется, что есть еще несколько если.

да, ещё если механики не меняют ему колёса вечность и если впереди нет неуступчивого соперника.

Знаешь что? Не стОит из-за одного оголтелого фанатега сжигать мосты :)

Так он мосты и не жжет. Он болид удаляет. :D

Ну, во-первых, финал жизненного пути Айртона показывает всю порочность бешеной гонки за результатом, а, во-вторых, у фаната команды, которая сначала подло убила Сенну, а потом ушла от ответственности, цинично подделав улики, нет морального права апеллировать к мнению бразильца.

Для начала попрошу факты, а потом поинтересуюсь, а кто запретил апеллировать ? Ты? :) Не по Сеньке шапка... :D

Тут тебе и никому уже давно не нужный логотип на болиде, приглашение бездарного племянечга в команду, ну и постоянно выкатывание пилотов бразильской национальности до самой пенсии.

Ну если команда (условно Ferrari) не ставит на машине зарубки обо всех смертях - это совершенно не значит, что так должны делать все.

Тут тебе и никому уже давно не нужный логотип на болиде, приглашение бездарного племянечга в команду, ну и постоянно выкатывание пилотов бразильской национальности до самой пенсии.

Как бы, после смерти Сенны бразильцев в команде не было 15 лет. Тест-пилоты не в счет...
А что же Лотус? Тоже за смерть Сенны расплачивался ?

Для начала попрошу факты, а потом поинтересуюсь, а кто запретил апеллировать ? Ты? :) Не по Сеньке шапка... :D

Факты всем давно известны. Тут и официально зафиксированное нештатное удлинение рулевой колонки, и махинации с передачей суду данных телеметрии, и поспешное враньё Хэда по поводу ошибки в пилотировании, и не менее поспешное уничтожение болида после окончания следствия (как это похоже на внезапный "пожар", случившийся после "победы" Пастора).

Запретил апеллировать? Где? Я, вообще-то, аргументированно ответил на Ваше апеллирование к Сенне, просто указал на его явную моральную неуместность.

Ну если команда (условно Ferrari) не ставит на машине зарубки обо всех смертях - это совершенно не значит, что так должны делать все.

Косвенно "постановка зарубки", безусловно, может свидетельствовать о чувстве вины.

ВЫЧИСЛИ ИВО ПО АЙПИ!!!11

Искал я нашего красного фронта, но кроме древних постов на райконнен.ру ничего нашел. Тогда, кстати, он писАл как то более адекватно. Запиливал какие то голосования.

То есть по праздникам. Ясно, понятно. Когда там у бразильцев следующий праздник?

Искал я нашего красного фронта, но кроме древних постов на райконнен.ру ничего нашел. Тогда, кстати, он писАл как то более адекватно. Запиливал какие то голосования.

А я, разве, скрываюсь, чтобы была необходимость меня искать?

Жень, я в принципе не понимаю, зачем ты отвечаешь на эти посты? ты же понимаешь что находишься вне зоны адекватного общения. Я понимаю, что присутствие троллей в ветке всегда во благо, ибо фан, свистелки/перделки и все такое, но вступать в полемику то зачем? итог заранее предопределен же.

То есть по праздникам. Ясно, понятно. Когда там у бразильцев следующий праздник?

07.09. День независимости.

Факты всем давно известны. Тут и официально зафиксированное нештатное удлинение рулевой колонки, и махинации с передачей суду данных телеметрии, и враньё Хэда по поводу ошибки в пилотировании, и поспешное уничтожение болида после окончания следствия (как это похоже на внезапный "пожар", случившийся после "победы" Пастора).

Что есть "штатное удлиннение рулевой колонки"?

Какие конкретно махинации?

В чем заключается вранье Хэда?

Я не слышал, чтоб команды хранили металлолом... Переубеди меня.

А пожар то тут при чем ?

И как можно больше ссылок и пруфов... :good::) Жду с нетерпением.

Косвенно, это, безусловно, может свидетельствовать о чувстве вины.

Или говорить о том, что в этой команде помнят тех, кто отдал жизнь на трассе выступая в ее составе...

Жень, я в принципе не понимаю, зачем ты отвечаешь на эти посты? ты же понимаешь что находишься вне зоны адекватного общения. Я понимаю, что присутствие троллей в ветке всегда во благо, ибо фан, свистелки/перделки и все такое, но вступать в полемику то зачем? итог заранее предопределен же.

Просто люблю "теории заговоров"... питаю слабость к жанру фантастики.

07.09. День независимости.

Можно ставить на победу, как считаешь? Или лучше сразу на БШ?

Нельсон передает привет Ред_фронту -

Лягушка атакуэ

1399360016_friday_gifdump_23_18.gif

Лол, как легко Ред Фронту оказывается ветку траллить.

У меня один вопрос: Доколе?!

97227.jpg

В планах Williams сохранить состав команды

Роб Смедли: Да, конечно. Я уже говорил, и это не секрет, что здесь он намного более расслаблен. Эта команда больше работает на него, и, по-моему, Фелипе это нравится. Ему приятен тот факт, что из двух гонщиков он более опытный, и в этом состоит его роль: он должен показывать соответствующие результаты.

Назовём вещи своими именами: личный зачёт – это соревнование гонщиков, и если только ты не занимаешь в нём первую строчку, так ли важен его результат? Ты можешь быть вторым, пятым или десятым – для меня нет совершенно никакой разницы.

у меня такое ощущение, что перед уходом из феррари Фила и Роба Киман покусал :)

оу, 666...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...