Eudgen Опубликовано 01.09.2014 11:48 http://www.monzanet....3206/Tribune en8a PRIMA! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.09.2014 11:56 PRIMA! Новый титульный спонсор, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 01.09.2014 12:09 ЗНАИШ ЧТО?ТЫ ДАИГРАЛСЯ!Я УДОЛЯЮ БАЛИД МАСЫ С РАБОЧИГО СТОЛА!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2014 12:10 ЗНАИШ ЧТО?ТЫ ДАИГРАЛСЯ!Я УДОЛЯЮ БАЛИД МАСЫ С РАБОЧИГО СТОЛА!1Ого. Сурьезно. Да еще и капслоком ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 01.09.2014 12:15 Ого. Сурьезно. Да еще и капслоком )))тсс, тут спецоперация </transparent>Ого. Сурьезно. Да еще и капслоком )))Есть мысль, что если на 666 странице РедФронт напишет комментариев больше других, то его заберут обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2014 12:15 ЗНАИШ ЧТО?ТЫ ДАИГРАЛСЯ!Я УДОЛЯЮ БАЛИД МАСЫ С РАБОЧИГО СТОЛА!1Знаешь что? Не стОит из-за одного оголтелого фанатега сжигать мосты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2014 12:17 Сквозь призму выступлений Фелипе даже племяш смотрится, как Марадона на фоне звезды дворового футбола. Да ладно, Фелипе куда лучше. Фелипе хотя бы быстр, если не косячит, не попадает в аварии и не собирает мусор болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.09.2014 12:21 ЗНАИШ ЧТО?ТЫ ДАИГРАЛСЯ!Я УДОЛЯЮ БАЛИД МАСЫ С РАБОЧИГО СТОЛА!1ВЫЧИСЛИ ИВО ПО АЙПИ!!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.09.2014 12:45 Да ладно, Фелипе куда лучше. Фелипе хотя бы быстр, если не косячит, не попадает в аварии и не собирает мусор болидом.Мне кажется, что есть еще несколько если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2014 12:46 Мне кажется, что есть еще несколько если.да, ещё если механики не меняют ему колёса вечность и если впереди нет неуступчивого соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.09.2014 12:52 Знаешь что? Не стОит из-за одного оголтелого фанатега сжигать мосты Так он мосты и не жжет. Он болид удаляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.09.2014 12:59 Ну, во-первых, финал жизненного пути Айртона показывает всю порочность бешеной гонки за результатом, а, во-вторых, у фаната команды, которая сначала подло убила Сенну, а потом ушла от ответственности, цинично подделав улики, нет морального права апеллировать к мнению бразильца.Для начала попрошу факты, а потом поинтересуюсь, а кто запретил апеллировать ? Ты? Не по Сеньке шапка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.09.2014 13:06 Тут тебе и никому уже давно не нужный логотип на болиде, приглашение бездарного племянечга в команду, ну и постоянно выкатывание пилотов бразильской национальности до самой пенсии.Ну если команда (условно Ferrari) не ставит на машине зарубки обо всех смертях - это совершенно не значит, что так должны делать все.Тут тебе и никому уже давно не нужный логотип на болиде, приглашение бездарного племянечга в команду, ну и постоянно выкатывание пилотов бразильской национальности до самой пенсии. Как бы, после смерти Сенны бразильцев в команде не было 15 лет. Тест-пилоты не в счет...Тут тебе и никому уже давно не нужный логотип на болиде, приглашение бездарного племянечга в команду, ну и постоянно выкатывание пилотов бразильской национальности до самой пенсии. А что же Лотус? Тоже за смерть Сенны расплачивался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.09.2014 13:25 Для начала попрошу факты, а потом поинтересуюсь, а кто запретил апеллировать ? Ты? Не по Сеньке шапка... Факты всем давно известны. Тут и официально зафиксированное нештатное удлинение рулевой колонки, и махинации с передачей суду данных телеметрии, и поспешное враньё Хэда по поводу ошибки в пилотировании, и не менее поспешное уничтожение болида после окончания следствия (как это похоже на внезапный "пожар", случившийся после "победы" Пастора).Запретил апеллировать? Где? Я, вообще-то, аргументированно ответил на Ваше апеллирование к Сенне, просто указал на его явную моральную неуместность.Ну если команда (условно Ferrari) не ставит на машине зарубки обо всех смертях - это совершенно не значит, что так должны делать все.Косвенно "постановка зарубки", безусловно, может свидетельствовать о чувстве вины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.09.2014 13:26 ВЫЧИСЛИ ИВО ПО АЙПИ!!!11Искал я нашего красного фронта, но кроме древних постов на райконнен.ру ничего нашел. Тогда, кстати, он писАл как то более адекватно. Запиливал какие то голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 01.09.2014 13:28 Да ладно, Фелипе куда лучше. Фелипе хотя бы быстр, если не косячит, не попадает в аварии и не собирает мусор болидом.То есть по праздникам. Ясно, понятно. Когда там у бразильцев следующий праздник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.09.2014 13:29 Искал я нашего красного фронта, но кроме древних постов на райконнен.ру ничего нашел. Тогда, кстати, он писАл как то более адекватно. Запиливал какие то голосования.А я, разве, скрываюсь, чтобы была необходимость меня искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.09.2014 13:29 Жень, я в принципе не понимаю, зачем ты отвечаешь на эти посты? ты же понимаешь что находишься вне зоны адекватного общения. Я понимаю, что присутствие троллей в ветке всегда во благо, ибо фан, свистелки/перделки и все такое, но вступать в полемику то зачем? итог заранее предопределен же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.09.2014 13:31 То есть по праздникам. Ясно, понятно. Когда там у бразильцев следующий праздник?07.09. День независимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.09.2014 13:33 Факты всем давно известны. Тут и официально зафиксированное нештатное удлинение рулевой колонки, и махинации с передачей суду данных телеметрии, и враньё Хэда по поводу ошибки в пилотировании, и поспешное уничтожение болида после окончания следствия (как это похоже на внезапный "пожар", случившийся после "победы" Пастора).Что есть "штатное удлиннение рулевой колонки"?Какие конкретно махинации?В чем заключается вранье Хэда?Я не слышал, чтоб команды хранили металлолом... Переубеди меня.А пожар то тут при чем ? И как можно больше ссылок и пруфов... Жду с нетерпением.Косвенно, это, безусловно, может свидетельствовать о чувстве вины. Или говорить о том, что в этой команде помнят тех, кто отдал жизнь на трассе выступая в ее составе...Жень, я в принципе не понимаю, зачем ты отвечаешь на эти посты? ты же понимаешь что находишься вне зоны адекватного общения. Я понимаю, что присутствие троллей в ветке всегда во благо, ибо фан, свистелки/перделки и все такое, но вступать в полемику то зачем? итог заранее предопределен же. Просто люблю "теории заговоров"... питаю слабость к жанру фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 01.09.2014 13:34 07.09. День независимости.Можно ставить на победу, как считаешь? Или лучше сразу на БШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.09.2014 14:31 Нельсон передает привет Ред_фронту -Лягушка атакуэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.09.2014 14:43 Лол, как легко Ред Фронту оказывается ветку траллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.09.2014 14:57 У меня один вопрос: Доколе?!В планах Williams сохранить состав командыРоб Смедли: Да, конечно. Я уже говорил, и это не секрет, что здесь он намного более расслаблен. Эта команда больше работает на него, и, по-моему, Фелипе это нравится. Ему приятен тот факт, что из двух гонщиков он более опытный, и в этом состоит его роль: он должен показывать соответствующие результаты.Назовём вещи своими именами: личный зачёт – это соревнование гонщиков, и если только ты не занимаешь в нём первую строчку, так ли важен его результат? Ты можешь быть вторым, пятым или десятым – для меня нет совершенно никакой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 01.09.2014 15:42 у меня такое ощущение, что перед уходом из феррари Фила и Роба Киман покусал оу, 666... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах