Max7x Опубликовано 14.08.2014 15:29 Давно ли под Ferrari в последний раз писали правила? :think:Если смотреть новейшую историю, то все новые правила вводились только с одной с целью - замедлить итальянскую команду, одна только отмена тестов чего стоит...А в прошлом сезоне вообще случай из ряда вон выходящий, как только Ferrari одержала две победы так внезапно одним простили нелегальные тесты, а под вторых сварили "правильную" резину Это проблемы только феррари что они без тестов не едут! а денег у них в разы больше чем в любой команды Ф1!! Да и конечно они молодцы что Косту выгнали! Вот смеху!! Проблема в самой феррари! Почитай интервью Косты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 15:31 Давно ли под Ferrari в последний раз писали правила? :think:Если смотреть новейшую историю, то все новые правила вводились только с одной с целью - замедлить итальянскую команду, одна только отмена тестов чего стоит...А в прошлом сезоне вообще случай из ряда вон выходящий, как только Ferrari одержала две победы так внезапно одним простили нелегальные тесты, а под вторых сварили "правильную" резину В 2011, на Сильвере, под юбилей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.08.2014 15:35 Же не манж па си жур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.08.2014 17:21 В 2011, на Сильвере, под юбилей. Ага, и Феттеля специально на пит-стопе слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 17:26 Ага, и Феттеля специально на пит-стопе слили У Мафии длинные руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.08.2014 17:30 Это проблемы только феррари что они без тестов не едут! а денег у них в разы больше чем в любой команды Ф1!! Да и конечно они молодцы что Косту выгнали! Вот смеху!! Проблема в самой феррари! Почитай интервью Косты.Когда едут внезапно правила меняют по ходу сезона, или закрывают глаза на сомнительные решения конкурентов, сколько лет Red Bull выступала с гибкими крыльями и хоть бы что им.Считаю, что при Тодте в должности президента FIA итальянцам не дадут взять титул. _________________Да и что вы мне это интервью уже второй раз подряд тыкаете? Видать до сих пор свербит в одном месте от пенделя с предыдущего места работы. Был бы умный, лучше бы промолчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.08.2014 17:41 Такая маленькая и нищая, что бьет финансовые рекорды. http://www.f1news.ru/news/f1-96823.htmlТак она свои рекорды бьет, а не среди всего автопрома. Прибыль компании порядка 400млн. Крупнейшее подразделение Daimler - Mercedes - сообщило, что доналоговая прибыль по итогам IV квартала повысилась на 63% до 1,4 млрд евро.А меня потом спрашивают откуда берется за три года вложенный в разработку двигателя миллиард долларов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.08.2014 17:43 Мне интересно, как Масса собирается тащить Виллы на третье место в КК, "снося" пилотов и ломая собственный "автомОбиль"? Скажу больше, виртуальная пара Халк - Валера сейчас бы боролась в КК не с Феррари, а с РБ.PS: про аварию с Кими я помню (!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.08.2014 17:49 Мне интересно, как Масса собирается тащить Виллы на третье место в КК, "снося" пилотов и ломая собственный "автомОбиль"? Скажу больше, виртуальная пара Халк - Валера сейчас бы боролась в КК не с Феррари, а с РБ.PS: про аварию с Кими я помню (!).А что авария с Кими? Не спали Масса по ходу прогревочного круга сцепление, его и не было бы в том месте и в то время. Остальные пилоты которые были гораздо ближе к Кими в момент аварии нормально реагировали и уходили от контакта, и только Масса самоустранился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.08.2014 18:12 А что авария с Кими? Не спали Масса по ходу прогревочного круга сцепление, его и не было бы в том месте и в то время.Остальные пилоты которые были гораздо ближе к Кими в момент аварии нормально реагировали и уходили от контакта, и только Масса самоустранился Даже не зная о чём пишет юзер, можно определить, что со мной в разговор вступил явный массафоб...Я даже помню таких, которые говорили, что Масса мог бы и увернуться от пружины, летящей в шлемак #такаяахинеяА ещё, не будем далеко ходить, некоторые "сектанты" рассказывали о мега скилле Фетта, который проскочил между болидов Масяни и Перца в Монтреале #такаяахинея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.08.2014 18:31 Даже не зная о чём пишет юзер, можно определить, что со мной в разговор вступил явный массафоб...Я даже помню таких, которые говорили, что Масса мог бы и увернуться от пружины, летящей в шлемак #такаяахинеяА ещё, не будем далеко ходить, некоторые "сектанты" рассказывали о мега скилле Фетта, который проскочил между болидов Масяни и Перца в Монтреале #такаяахинеяУ нашего Фелипе нет фобов А пишу я об этомБразильский гонщик Фелипе Масса провалил старт гонки в Сильверстоуне из-за перегрева сцепления, что стало следствием медленного темпа пелотона на прогревочном круге.Пилот Williams напомнил, что к гоночному директору FIA Чарли Уайтингу уже обращались по этому поводу, только на практике ничего не изменилось и гонщики Mercedes продолжают сдерживать весь пелотон.«Если вы посмотрите на прогревочный круг в Австрии, когда мы возглавляли пелотон, то скорость была на порядок выше, чем на остальных гонках. Но пилоты Mercedes почему-то никогда не спешат, что мешает другим командам.В FIA заявляют, что нельзя так медленно ехать, но никого они не наказывают. В Сильверстоуне мне пришлось два раза остановиться, выжимая сцепление и ожидая. В Mercedes не объясняют, зачем так поступают. На брифингах мы уже указывали на это, после чего Чарли обещал принять меры, но наказаний не последовало», - рассказал Масса.Масса правда как всегда ни в чём не виноват :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.08.2014 18:40 Да и что вы мне это интервью уже второй раз подряд тыкаете? Видать до сих пор свербит в одном месте от пенделя с предыдущего места работы. Был бы умный, лучше бы промолчал Не знаю что там у кого свербит! Или нет. Но Альдо прекрасно исполняет свою работу! результат был виден еще в прошлои году! Ну а сейчас думаю это уже все видят! Сорри за ффотоп!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.08.2014 18:42 Не знаю что там у кого свербит! Или нет. Но Альдо прекрасно исполняет свою работу! результат был виден еще в прошлои году! Ну а сейчас думаю это уже все видят! Сорри за ффотоп!!Результат? Я вижу что скромный Williams в сухой квалификации проигрывает всего пару десяток "самовозу" от гениального Косты Доооо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.08.2014 18:55 ...Масса правда как всегда ни в чём не виноват :holiday: Не неси чушь... я не про всегда, а про конкретную аварию с Кими...Результат? Я вижу что скромный Williams в сухой квалификации проигрывает всего пару десяток "самовозу" от гениального Косты Доооо.....Та чо уж там... рвёт на пару десятых (вспомним Австрию)... Картину-то в целом надо оценивать, а не по отдельным эпизодам. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.08.2014 19:43 Та чо уж там... рвёт на пару десятых (вспомним Австрию)... Картину-то в целом надо оценивать, а не по отдельным эпизодам. :bigwink:Пытаться троллить гораздо удобнее по отдельным эпизодам. Хотя в этот раз Зерг уныл как никогда. Наверное, жара сказывается. А может просто исписался на этот сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.08.2014 19:50 Пытаться троллить гораздо удобнее по отдельным эпизодам. Хотя в этот раз Зерг уныл как никогда. Наверное, жара сказывается. А может просто исписался на этот сезон?Ну ни разу не "трололо", ни капельки креатива, каток.Zerg, что за балет!? Играй жёстче!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.08.2014 20:03 Ну ни разу не "трололо"Получается, что Зерг - не тролль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.08.2014 20:16 Так она свои рекорды бьет, а не среди всего автопрома. Прибыль компании порядка 400млн.Крупнейшее подразделение Daimler - Mercedes - сообщило, что доналоговая прибыль по итогам IV квартала повысилась на 63% до 1,4 млрд евро.А меня потом спрашивают откуда берется за три года вложенный в разработку двигателя миллиард долларов Минуточку, а почему мы сравниваем чистую прибыль Феррари, с доналоговой у Мерседес, а? При этом надо учесть что в Daimler - Mercedes работает 272382 человека против чуть более 3000 человек у Феррари.... В общем, как-то не клеится про миллиарды за двигло, ну ни как :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 14.08.2014 20:19 Феррари, Мерседес, Алонсо.Я точно в теме Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.08.2014 03:03 Феррари, Мерседес, Алонсо.Я точно в теме Вильямс?Ну тут как: как не бывает Мартини без, простите за мой французский, без карт и шлюх, так Уильемс не может обойтись без Феррари, Мерседеса и Алонсо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.08.2014 03:21 Феррари, Мерседес, Алонсо.Я точно в теме Вильямс?Это блик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.08.2014 04:22 Ну зато болотце расшевелил. И на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.08.2014 04:24 Вообще довольно мрачные у вас перспективы Фелипе Наср на следующий год на полном серьёзе собирается дебютировать в составе другой команды, итого минуc $10 млн. для бюджета из-за ухода Banco do Brasil.Европейские власти планируют запретить рекламу алкоголя, как это было сделано с сигаретами, итого минус $15 млн. для бюджета из-за ухода Martini.Компенсации за досрочный разрыв контракта с Мальдонадо уже тоже не будет, а это вроде бы ещё $20 млн.Боюсь снова придётся Фрэнку и Клэр ходить c протянутой рукой по паддоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.08.2014 04:26 Получается, что Зерг - не тролль? Я веду серьёзный разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2014 04:36 Вообще довольно мрачные у вас перспективы Банко может остаться, потому что другой Фелипе тоже ду Бразил.Синьку не запретят мгновенно, пара лет наверняка есть. Да и потом, можно пойти по пути Феррари с табачниками...Неустойку покроет резкое повышение позиции в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах