Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 10:33 Э, нет - я совсем не поклонник. Я лишь намекал на бесперспективность ваших мечтаний. Я отметил эстетическую привлекательность Клер - не путайте теплое с мянким.На, ревнуй Мерзкий повелитель попаболи !!! :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.08.2014 10:36 Я отметил эстетическую привлекательность Клер - не путайте теплое с мянким.И в мыслях не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.08.2014 10:37 А как вам ресторан "Скотина"?)приличное заведение для "илиты" Краснодара У нас есть мясной магазинчик "Три покойника" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2014 10:39 На, ревнуй я не вижу кольца на ее пальце :bleh:что за старье у нас в конференс-центре стоит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 10:39 Ну да, а как еще назвать поросят в мясном магазине. Все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.08.2014 10:41 У нас есть мясной магазинчик "Три покойника"Видел ресторан "Вавилонская кухня"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.08.2014 10:43 ну вот как так,меня мама отпустит,а ее-нет? :dry:Видимо у вас разные мамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 10:46 Видимо у вас разные мамы.Это тебе не чай курить... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 10:49 Видел ресторан "Вавилонская кухня"... У нам когда-то был кабачок UFO...и Шаттл тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.08.2014 10:50 Это тебе не чай курить... :dry:Да уж!А вообще мама была права - немедля звонить человеку из Кемерова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2014 10:52 Видимо у вас разные мамы.Чёрт... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 11:14 Пришло время пересмотреть контракты текущих драйверов в паддоке. Мы не берем во внимание контракты теста и стремящихся водителей, но только тех, с официального колеса.Уильямс Valterri Боттас: Особенности контракт с Williams (2013/2014/2015) команды трехлетний. Фелипе Масса: Подписан двухлетний (2014 и 2015) при поддержке Petrobras и имеет 2016 активным по команде Williams в согласии с бразильской нефти.http://www.tomorrown...ts-pilotes-2191 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 11:20 Видел ресторан "Вавилонская кухня"... А у нас я видел свадебный салон "Кобра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 11:35 Не, мне Клер больше нравится...Для юных поклонников - Мишель. Для поклонников среднего возраста - Сьюзи.Для динозавров - Клэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 11:42 Для юных поклонников - Мишель.Для поклонников среднего возраста - Сьюзи.Для динозавров - Клэр. А для Красных - Лука ди Монтедземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 11:47 А у нас я видел свадебный салон "Кобра" Странно, что не "Гадюка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.08.2014 11:51 Странно, что не "Гадюка".Это послесвадебный статус.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 11:55 А для Красных - Лука ди Монтедземоло. Не, Мама Розелла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2014 12:12 Не, Мама Розелла...это как мама Стифлера,что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 12:14 Наши выпустили новый номер "Ignition" http://content.yudu.com/A2yu25/iGNITIONJuly/resources/index.htm?referrerUrlэто как мама Стифлера,что ль? Нет, эта женщина, которая держит ресторанчик рядом с Ferrari, Шуми очень любил ее кухню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2014 12:24 Не понимаю, чего вы в этой Мишель нашли. По-моему вашпе ниачом.Софочка лучшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.08.2014 12:38 Для юных поклонников - Мишель.Для поклонников среднего возраста - Сьюзи.Для динозавров - Клэр. В наше время я не стал бы так утверждать. Может всё наоборот? Не понимаю, чего вы в этой Мишель нашли. По-моему вашпе ниачом.Софочка лучшая.Да ладно тебе. Симпатичная рыженькая британка с голубыми глазами. Мне норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 12:40 Для юных поклонников - Мишель.Для поклонников среднего возраста - Сьюзи.Для динозавров - Клэр. " Ты на что, царская морда, намекаешь?" :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2014 13:32 Нет, эта женщина, которая держит ресторанчик рядом с Ferrari, Шуми очень любил ее кухню.эх,сейчас бы лазанью болонезе,запеченную с сыром до золотистой корочки и нежную сочную пиццу сицилия на тонком тесте из дровяной печи,безалкогольный мохито и тирамису с чашечкой капучино)) интересно,А что Кейн готовит нашим пилотам во время гран при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2014 13:34 Да ладно тебе. Симпатичная рыженькая британка с голубыми глазами. Мне норм Рыжие мне тоже нравятся... Но вот она почему-то меня не впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах