Vionik Опубликовано 07.08.2014 04:01 Софачка вдарила автопробегом по штатам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2014 04:46 А как вам ресторан "Скотина"?)приличное заведение для "илиты" Краснодара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 05:15 О!, Аграрный криминал пошел :rofl:....А вы посадят, посадят...Вот картошку тырить, то да, а остальное :gd: Каюсь - тыздил горох и кукурузу с колхозных полей, а еще рыбу с колхозной "зоны" (правда обычную, без лососей и форелей, и для себя) :blush2: ... берем початок (важно!!!! не чищенный, т.е. с листьями) и кладем его на угли (на самом деле, можно и в духовку, проверено :bigwink: ) и "обжариваем" его (т.е. ждем пока верхний слой листьев не пожелтеет как осенняя трава (потребуется не более 5 минут), после чего чистим и едим) :bigwink: ), ...Только ВАПИТЬ. до получаса с солью ... :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 05:20 Не, по вечерам у нас в цеху №240 дискач с крановщицами.Сами по себе крановшицы это неплохо... но в более развитых других странах давно уже на радиоуправлении краны... Европейские рабочие - страдают... Масса - чемпион.(Двукратный.Это уточнение для Red Front) Я хочу быть на форуме в этот момент.Может ты еше и за чемпионскую команду при этом болеть хочешь?... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 05:23 Блин, народ, давайте картошку в золе запечем, а? )))Ага, а потом трезвые вопли и матерные песни под гитару... :blush2: п.с. Я ж говорила уже.)) Такая корова нужна самому. ©Зря что ли ее лицом к народу поворачивали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.08.2014 05:26 Пока еще теоретически-математически Масса не потерял шансы на чемпионство :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 05:26 На Арбате? Это будет сильно Хоть на красной площади... только надо красивую отмазку придумать - акция "Дружеский костер" или "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались" в поддержку бардовской песни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 05:32 Ты юрист? чюр-чюр меня прикольно У меня знакомые, у них юридический бизнес Компания называется "Разорвем" (приколисты).Ты тоже такой? В России несколько строительных фирм с красноречивым названием "Раздолбай сервис"... по радио уже какую неделю рекламируют черепицу "Рухлядь" Звучит убористо, я не сразу ушам поверил Пока в России так будут называть конторы - "на лад их дело не пойдет"...Смешно, конечно, но я бы врядли положил не крышу "рухлядь", наняв "раздолбай сервис", и долго бы судился из-за качнства работы, через бюро "разорву"... :D Хотя есть и альтернтивные варианты, когда контора, продающая пуговицы, назвается как-то из серии "Industrial Commercial Traiding". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 05:34 Софачка вдарила автопробегом по штатам А вы говорите утки... гипсы Тотошке менять...Ейропа... ничего святого... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 05:35 На Автоспорте к этому интервью забавная подводка:Несмотря на сильные выступлений Williams в этом году, Смедли считает, что его подопечные и в будущем способны на многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2014 05:35 А вы говорите утки... гипсы Тотошке менять...Ейропа... ничего святого... :dry:Ты кого-то с кем-то путаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.08.2014 05:37 Ты кого-то с кем-то путаешь.Сьюзи, Софи, Сэлфи. Какая разница, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 05:37 А как вам ресторан "Скотина"?)приличное заведение для "илиты" Краснодара Самое главное. что клиенты согласны... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 05:40 Ты кого-то с кем-то путаешь.Сьюзи, Софи, Сэлфи. Какая разница, да? "- Ты совершенно не разбираешься в женщинах...-Я с трудом разобрался в лошадях... формулах."("Откройте, полиция" французская комедия)Сьюзи, Софи, Сэлфи. Какая разница, да? А хто это тогда ? Женщина Валерки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2014 05:44 А хто это тогда ? Женщина Валерки? Пиарщица наша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.08.2014 05:50 по радио уже какую неделю рекламируют черепицу "Рухлядь" Польская штоле? Рух Лядь. А хто это тогда ? Женщина Валерки? Нижняя позиция на моей аве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 05:55 Пиарщица наша. Нижняя позиция на моей аве.Я так и понял, что "нижняя позиция"... Я больше к конструкторам-техникам... :pardon: офис - это для эстетов... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.08.2014 05:57 Я больше к конструкторам-техникам... :pardon: офис - это для эстетов... :gd:Конструкторы-техники настолько суровы, что не интересуются женщинами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2014 06:00 Сьюзи, Софи, Сэлфи. Какая разница, да? как А вы говорите утки... гипсы Тотошке менять...Ейропа... ничего святого... :dry:Я так и понял, что "нижняя позиция"... Я больше к конструкторам-техникам... :pardon: офис - это для эстетов... :gd:Как говорят в Ейропе: "Мальчик, девочка... какая в попу разница..." А Латвию можно к Ейропе отнести? :bigwink: (тока спокойно, дело то житейское... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.08.2014 06:01 Как говорят в Ейропе: "Мальчик, девочка... какая в попу разница..." Фи, порутчик! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 06:02 Конструкторы-техники настолько суровы, что не интересуются женщинами? Не гуляй где работаешь... :pardon: Ну а дамы у нас команде слишком английские - не в моем вкусе... Хотя из Клер можно сделать стильную даму. Но так она ближе к народу - своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 06:04 Жееень, направь энергию в нужное русло )) - иди меня пожалей, а? У меня ножка бо-бо.))) Чего дама изволит? Стрихнин, цианид, мышьяк? Ценители предпочитают кураре... :spiteful: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2014 06:08 Я больше к конструкторам-техникам... :pardon: офис - это для эстетов... :gd:Видимо у меня какой-то неправильный офис. С конструкторами и проектировщиками. Причём среди них есть немало женщин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 06:10 А Латвию можно к Ейропе отнести? :bigwink: (тока спокойно, дело то житейское... ) Это понимаш, как "в проруби". Эстетика и внешний вид как в Европе ибо немцы, а житейская психология как в России, ибо русские и вообще, латыши славяне по крови. злые вы... а мне больно пойду закажу вам наклеек с каким-нить позорным ГПи налеплю потом вам куда-нитьМногие обезболиваюшие сделаны на основе ядов... :blush2:Видимо у меня какой-то неправильный офис. С конструкторами и проектировщиками. Причём среди них есть немало женщин.Они же не пиарщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.08.2014 06:14 Я так и понял, что "нижняя позиция"... Я больше к конструкторам-техникам... :pardon: офис - это для эстетов... :gd:Пфф...Извольте познакомиться:Michelle DavisWilliams F1 Junior Design Engineer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах