NIAGAN Опубликовано 06.08.2014 08:46 А я курил чай - индийский со слоном. И это, согласен, 76-ой великолепен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.08.2014 08:50 Запах ГСМ и прочей ... никогда симпатии не вызывал. :bleh: Мне нравится запах сена, который вызывает приятные воспоминания о счастливом детстве.А у меня ещё подобные воспоминания вызывает запах дров и цветущей липы Хотя... Помню ещё запах бензина мне нравился, которым дедушка свой Юпитер заправлял... И запах гаража, где он стоял Но чтобы выхлопы нюхать... Не, такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 08:53 В Подмосковье юрист ЦАГИ зарезал свою бабушку ЦАГИ -ЗЛО !!! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 08:55 ЦАГИ -ЗЛО !!! :think:Не трожььь ЦАГИ!! Может это бабушка было зло? А скорее зло от юристов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 08:56 А я курил чай - индийский со слоном. И это, согласен, 76-ой великолепен. Тонкие ценители подтянулись... А как вам урожай 1982 года выработка скважины номер 23, тюменского региона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.08.2014 08:56 ЦАГИ -ЗЛО !!! :think:Ему не заплатил Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.08.2014 09:00 да, так давай выбрось наружу грехи. Что нюхать любил? Почему в прошлом? И сейчас люблю.Нравицца запах ацетона и клея для пластиковых моделей. Выхлоп тоже неплохо, но под трубой не лежал, специально не вдыхал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.08.2014 09:03 Не самый удачный день я выбрал, чтобы бросить нюхать клей (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2014 09:11 ЦАГИ -ЗЛО !!! :think:Это юристы - зло... у меня возник вопрос - сколько в итоге $ недополучат Вилки по итогам сезона за необязательные крашы и невразумительные выступления некоторых товарищей? Они там уже наверняка в шоке.Петробрас покроет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.08.2014 09:21 Нам ЦАГИ строить и жить помогаетОна как друг и зовет и ведетИ тот, кто с ЦАГИ по жизни шагаетТот никогда и нигде не пропадет!Было такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.08.2014 09:26 Было такое?До ГП ещё далеко - так что и не такое будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.08.2014 09:29 Не самый удачный день я выбрал, чтобы бросить нюхать клей ((Наоборот, удачный, до конца перерыва совсем забудешь что такое клей!Только автомат, только хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 09:48 Почему в прошлом? И сейчас люблю.Нравицца запах ацетона и клея для пластиковых моделей. Выхлоп тоже неплохо, но под трубой не лежал, специально не вдыхал "И дым отечества нам сладок и приятен..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 09:49 1) Все таки.. вы извращенцы.)) Который раз в этом убеждаюсь.))))2) По нюхательному сабжу - ненавижу табачный дым, все эти ваши выхлопные изыски и прочую лабудень, мешающую нормально дышать.Обожаю воздух после дождя, запах черемухи и угадывать где она, потому что аромат появляется гораздо раньше, чем можно ее разглядеть. И просто схожу с ума от запаха скошенной травы.)) но не только что скошенной, тогда он слишком резкий.. а спустя часик-два )) и этот запах меняет свои краски еще несколько дней, в процессе высыхания травы.. волшебно...Да, я тоже извращенка. Иначе что б я тут забыла.)))3) Я чего зашла-то.. Мне вас что, поименно в тему вылазки пинать?Времени сейчас вагон. Дело касается абсолютно всех. Читаем первый пост в той теме.Давайте-ка, дуйте все туда, пока вы неадекватны, может что-то и у нас получится.. угарное.))))Вас, попрошу пройти в принудительном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 09:53 1) Все таки.. вы извращенцы.)) Который раз в этом убеждаюсь.))))"Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь!"Вас, попрошу пройти в принудительном порядке. Даже не зовут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.08.2014 09:58 Времени сейчас вагон..у кого как... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.08.2014 10:02 2) По нюхательному сабжу - ненавижу табачный дым, все эти ваши выхлопные изыски и прочую лабудень, мешающую нормально дышать.Обожаю воздух после дождя, запах черемухи и угадывать где она, потому что аромат появляется гораздо раньше, чем можно ее разглядеть. И просто схожу с ума от запаха скошенной травы.)) но не только что скошенной, тогда он слишком резкий.. а спустя часик-два )) и этот запах меняет свои краски еще несколько дней, в процессе высыхания травы.. волшебно..Есть такой грандиозный фильм Das Boot, про подлодку, полная версия длиной 5,5 часов.Там есть сцена, когда капитан зовет главного механика Йохана на мостик, подышать свежим воздухом. Йохан вдохнул, сплюнул за борт и полез назад к дизелю.К сожалению на ютубе не нашел этот отрывок ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.08.2014 10:03 и этот запах краски меняет свои несколько дней, еще в процессе высыхания травы.. волшебно...fixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.08.2014 10:03 Есть такой грандиозный фильм Das Boot, про подлодку, полная версия длиной 5,5 часов.Там есть сцена, когда капитан зовет главного механика Йохана на мостик, подышать свежим воздухом. Йохан вдохнул, сплюнул за борт и полез назад к дизелю.К сожалению на ютубе не нашел этот отрывок (ну... фломастеры разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.08.2014 10:14 Есть такой грандиозный фильм Das Boot, про подлодку, полная версия длиной 5,5 часов.Там есть сцена, когда капитан зовет главного механика Йохана на мостик, подышать свежим воздухом. Йохан вдохнул, сплюнул за борт и полез назад к дизелю.К сожалению на ютубе не нашел этот отрывок (Ну да, мне рассказывали, что когда некоторых городских жителей вывозили на природу, то у них чуть ли не обмороки случались... Бежали нюхать машинный выхлоп, чтобы в себя прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 10:22 А я курил чай - индийский со слоном. И это, согласен, 76-ой великолепен.Пфф, удивил - чай все курили.И просто схожу с ума от запаха скошенной травы.))Всё, решено. Беру в Сочи свой триммер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.08.2014 10:23 Пфф, удивил - чай все курили.А листья кукурузы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 10:26 А листья кукурузы? Не, эта детская радость мимо прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.08.2014 10:27 Не, эта детская радость мимо прошла.У тебя не было детства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 10:29 У тебя не было детства! :D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах