AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:07 Так продемонстрируй класс, присоединяйся к тем кто помчался фобить Алонсо, это сегодня лучшая сцена для показать талант, не каждый сумеет.А чего мне показывать класс. Алонсо Себа обогнать не смог? Не смог - значит не наш уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 18:09 Фобы такие скучные - ващеДДАААА!!!! ККККВВВВВААААА!!!! И Нудные...проще всего не обращать вниманияВсё абсолютно верно. Поэтому на вашу занудную ветку мало кто внимания и обращает. Гетто. Ладно не буду пока мешать отмечать 4 место в Кубке Конструкторов :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:11 Ладно не буду пока мешать отмечать 4 место в Кубке Конструкторов :clapping:А ты и не мешаешь. Я вот например пребываю в эйфории что через пару этапов мы кубок конструкторов возьмем, пока остальные в пенсионеров играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 27.07.2014 18:11 Не прибавите, а если и прибавите то ваши чудо пилоты всё прибавленное убавят. А да кстати, с возвращением на 4 место в кубке конструкторов вас. Заслуженное место для второй по силе машины чемпионата.после Монцы будете пукать про места и силы машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2014 18:13 Да мы в целом и не против если ваши отожмут 3-е место в КК. Это у командных Феррари горит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:15 Короче тьфу на них - пошли за Моню болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 18:16 Короче тьфу на них - пошли за Моню болетьВ кузове неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:16 В кузове неинтересно.Нормально. Индианаполис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 18:18 после Монцы будете пукать про места и силы машин.Слышали уже не раз эти басни да прибаутки... Но больше половины чемпа уже позади, резалты на табло. Вторая по силе машина чемпионата располагается позади красного ведроида. А ваши доблестные пилоты на второй по силе машине чемпионата позорно проигрывают в ЛЗ тому, кто пилотирует тот самый красный ведроид. Слабоваты, не могут тягаться с мастером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2014 18:20 Вашему гаражному болотцу Ал сегодня передал пламенный привет. бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе, ты еще его отметками в школе похвастайся :bleh: Четвёртое это хорошо, в следующем году у вас и его не будет. Привет вобщем Ага, ровно как и у Алонсо не будет в этом году боевого подиума, только шальные -дождевые, как на этом гран при Кстати и то не факт, ведь стратеги феррари куда "талантливей" стратегов из Гроува, Кими гарантируэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:20 Слышали уже не раз эти басни да прибаутки... Но больше половины чемпа позади, резалты на табло. Вторая по силе машина чемпионата располагается позади красного ведроида. А ваши доблестные пилоты на второй по силе машине чемпионата позорно проигрывают в ЛЗ тому, кто пилотирует тот самый красный ведроид. Слабоваты, не могут тягаться с мастером Не знаю куда ты там смотришь - но от нас вторая по силе машина отстает очков на 200 уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 18:21 Слабоваты, не могут тягаться с мастером С Рикки-то, да, не всегда получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:23 С Рикки-то, да, не всегда получается.Да забей - пусть от зависти бесятся. У Алонсо сколько в этом году побед?А Себ уже две гонки выиграть успел в дебюте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 18:23 С Рикки-то, да, не всегда получается.Ну Рикки-то посильнее Ала будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 18:24 бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе, ты еще его отметками в школе похвастайся :bleh:О юный адепт виллофанской веры зашёл на огонёк и сразу выдал искромётный юношеский перл Тут твоя школа и твои отметки мало кому интересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:25 О юный адепт виллофанской веры зашёл на огонёк и сразу выдал искромётный юношеский перл Тут твоя школа и твои отметки мало кому интересныВам вообще тут кого?Эта ветка уже 4 часа как секта адептов двойного шеврона и Севостьяна Великого - так что со своим троллингом мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2014 18:25 О юный адепт виллофанской веры зашёл на огонёк и сразу выдал искромётный юношеский перл Тут твоя школа и твои отметки мало кому интересныСоветую,при конструктивных диалогах помогает : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 18:26 бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе, ты еще его отметками в школе похвастайся :bleh:Да ладно! Пусть чел порадуется! :bigwink: В этом году его кумиру нечасто везёт. да и сегодня, в общем-то, тоже не повезло - победа-то уплыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 18:26 Вам вообще тут кого?Эта ветка уже 4 часа как секта адептов двойного шеврона и Севостьяна Великого - так что со своим троллингом мимоБлин, как в анекдоте 20 лет сижу ну таких наглых...... я еще не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 18:28 С Рикки-то, да, не всегда получается.Судя по расположению ваших пилотов в ЛЗ, особенно того что из солнечной бразилии, то у них мало с кем тягаться получается :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:28 Блин, как в анекдоте 20 лет сижу ну таких наглых...... я еще не видел...Да я не знаю что они лезут. Сказали же - до Спа - тут поклонение Автомату, Моне и Севастьяну Первому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 18:29 Да я не знаю что они лезут. Сказали же - до Спа - тут поклонение Автомату, Моне и Севастьяну ПервомуВалеру забыл, настоящее его имя не произнесу, обет запрета пропаганды тут дал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.07.2014 18:29 О юный адепт виллофанской веры зашёл на огонёк и сразу выдал искромётный юношеский перл Тут твоя школа и твои отметки мало кому интересныВобщем-то твое унылое низкосортное фобство здесь тоже никому не интересно.С какого по какое числа в этом году команды закрывают базы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 18:30 Вобщем-то твое унылое низкосортное фобство здесь тоже никому не интересно.С какого по какое числа в этом году команды закрывают базы?Официально не было ещё инфы, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:30 Валеру забыл, настоящее его имя не произнесу, обет запрета пропаганды тут дал...У Валеры отпуск. Поэтому весь месяц поем мантры по Шеврону, Моне и Севастьяну Великому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах