Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

:D Ну, плакать не согласна - однозначно!

Прально, завтра чтоб смотрели гонку нетрезвыми, вот алкомоб возвращается....

Поделиться этим сообщением

И опять вспоминается 2012 год: после победы в Испании, команда вопреки всякой логике стала так фейлить, что ни в какие ворота.

Про этот год рано такое предполагать, но звоночек прозвенел...

У меня вот вопрос просится: а для стратегов существуют симуляторы?

Потренировать бы их что ли в деле просчитывания возможных вариантов. Мне кажется, наши просто очень туго соображают. Нет?

вас тоже можно поздравить?:)))

Можно. Поздравляйте. :)

А вы ж за Эдриана болеете, разве нет?

Ваши по крайней мере феррари сделали.

Таки с 15го и 16го места можно будет в очки приехать.

Чувствуется школа Ferrari, Роб Смедли несёт эти идеи в массы :D

У меня один-единственный вопрос: ШО ЭТО БЫЛО????? :D

Роб Смедли за работой :wub:

Наши не ожидали самовоз у Маруси, а так все было идеально просчитано :)

Наши не ожидали самовоз у Маруси, а так все было идеально просчитано :)

Оно и видно :D

Ваши по крайней мере феррари сделали.

а кто их не сделал? Катерхам что-ли? Самому не смешно?

Сразу видна выучка Феррари. Пришёл Смедли и всё просрал, как могут только в Феррари. А Феррари тому подтверждение. Прошлую гонку тоже просрали сродни титула, который в Феррари профукали в 2010. Господи, ну почему Клэр Вильямс не взяли в Феррари руководить? Тото Вольфф так здорово справляется с Мерседесом. С огромным бы удовольствием "помогли" Феррари столь ценными кадрами.

Сразу видна выучка Феррари. Пришёл Смедли и всё просрал, как могут только в Феррари. А Феррари тому подтверждение. Прошлую гонку тоже просрали сродни титула, который в Феррари профукали в 2010. Господи, ну почему Клэр Вильямс не взяли в Феррари руководить? Тото Вольфф так здорово справляется с Мерседесом. С огромным бы удовольствием "помогли" Феррари столь ценными кадрами.

Лепота, австрийский блик закончился, все вернулось на круги своя. :)

Это вы ещё нашего Степана к себе не пригласили :spiteful:

Лепота, австрийский блик закончился, все вернулось на круги своя. :)

и можено завтра гонку на расслабоне смотреть. Никаких тебе нервов и переживаний :)

почему-то из гонки в гонку этот бред всё более обоснован. Рад бы ошибиться, но ведь не дают ни малейшего шанса. Каждую гонку слив. Приехали раз в жизни на подиум, больше 10 очков заработали, но видимо этой гонкой всё будет поставлено на место. Не нужно портить статистику поэтому не более 10 очков за гонку двумя машинами.

и можено завтра гонку на расслабоне смотреть. Никаких тебе нервов и переживаний :)

ты так думаешь? А я думаю один из них накосячит и получит +5 позиций на старт следующей.

Сколько же нам еще страдать? :facepalm:

З.Ы. Что там говорил Валера "мы не повторяем ошибки", значит это новая ошибка. Сколько же еще новых ошибок они смогут придумать, изверги?

Не нужно портить статистику поэтому не более 10 очков за гонку двумя машинами.

Аминь.

ты так думаешь? А я думаю один из них накосячит и получит +5 позиций на старт следующей.

Думаю, да. Подиум не светит. Компания вокруг гремучая. Будет весело :)

П.С. Почему именно +5? :)

почему-то из гонки в гонку этот бред всё более обоснован. Рад бы ошибиться, но ведь не дают ни малейшего шанса. Каждую гонку слив. Приехали раз в жизни на подиум, больше 10 очков заработали, но видимо этой гонкой всё будет поставлено на место. Не нужно портить статистику поэтому не более 10 очков за гонку двумя машинами.

Ну да, а привезти в команду Мартини, Пэта, подписать Мерс это всё не Клэр дело, а вот стратегия в квале, конечно её вина.

Гонщик «Форс Индия» Серхио Перес принёс извинения тест-пилоту «Уильямса» Сьюзи Вольф за неуместные высказывания в телевизионном интервью. Отвечая на вопрос корреспондента, Перес назвал Сьюзи отличной пилотессой, но добавил, что не может представить, чтобы его опередила девушка. Кроме того, мексиканец пошутил, что место женщины скорее на кухне.

«Очень раздосадован, что мои слова были неверно интерпретированы. Я не хотел никого обидеть. Понимаю, пусть даже хотел пошутить, шутка получилась абсолютно неуместной. Мы со Сьюзи друзья, я восхищаюсь её нацеленностью. Желаю ей всего наилучшего», — заявил Перес позднее.

Вольф со своей стороны не держит зла на Серхио: «Я видела комментарии Серхио Переса, когда готовила ужин вчера вечером. Пожалуйста, не нападайте на него. Его слова полностью вырвали из контекста. В любом случае, члены моей семьи скажут, что пилотирую я лучше, чем готовлю!»

В субботу Вольф опубликовала в «Твиттере» совместную фотографию с Пересом, ещё раз подтвердив, что у них нет никаких проблем.

http://www.championa...sjuzi-volf.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...