Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Поздравляю болельщиков Williams!!!

Конечно, было сразу понятно, что трасса в Австрии подойдет болиду FW36, но чтобы настолько.

Я квалификацию не смотрел, и для меня в воскресенье стало большой неожиданностью и сюрпризом то, что пилоты Williams стартуют с первого ряда! В момент, когда я включил трансляцию, показывали стартовое поле с камеры вертолета - смотрю, впереди два светлых пятна, блики не позволяют рассмотреть логотипы, но думаю, тут всё понятно, это Mercedes. Ищу, где же стоят болиды Williams, но, присмотревшись, вижу, что у первых двух болидов носы не мерсовские! Сказать, что я был рад - ничего не сказать! Потом конечно стало понятно, что пилоты Mercedes ошиблись в квалификации, но тем не менее это отличный результат для Williams, ведь в первых гонках Mercedes даже с ошибками на быстром круге могли брать первый ряд.

В гонке также добились максимально возможного результата и ехали почти в темпе Mercedes.

Отличный результат для команды! Вангую дубль в Монце :)

Поделиться этим сообщением

Рамки приличия-это правила форума, я за них, как правило, не выхожу, и здесь(на сей ветке) ничего криминального не писал, я называю вещи своими именами. Долго держался и не высказывался на косяки команды, но есть же предел, сколько можно, терпелка-то не беспредельная. Слажали в очередной раз, потому и гнев. Я высказался за дело, некоторые, так называемые болельщики, вылили ушат помоем ни за что. Так что не нужно мне тут рассказывать, как и что писать, и искать соринки... с бревнами в своих глазах разберитесь.

Надеюсь, ты меня понял(с)

Ты же должен понимать, что если/когда Фил действительно совершит по своей вине ошибку, то всё вернется (в том числе и тебе) многократно. Фразу про "человека в коляске", уверен, много кто занёс к себе в блокнотик с пометкой "The Undertaker"

Рамки приличия-это правила форума, я за них, как правило, не выхожу, и здесь(на сей ветке) ничего криминального не писал, я называю вещи своими именами. Долго держался и не высказывался на косяки команды, но есть же предел, сколько можно, терпелка-то не беспредельная. Слажали в очередной раз, потому и гнев. Я высказался за дело, некоторые, так называемые болельщики, вылили ушат помоем ни за что. Так что не нужно мне тут рассказывать, как и что писать, и искать соринки... с бревнами в своих глазах разберитесь.

Надеюсь, ты меня понял(с)

Слушай, я тебе процитировал то, что конкретно мне, и некоторым другим болельщикам, не понравилось.

А насчёт пилотов и команды можешь сраться сколько влезет. Тут мы все молодцы.

Будет прикольно, если он выпадет на первый ГП сезона... :good:

Почти невероятно, 77-й ГП должен быть где-то в конце 2016-го :)

Надо было сделать ставку на одного пилота, как в прошлом году в Монако Мерс сделали, тогда победа бы была

Не та команда, и это хорошо.

В момент, когда я включил трансляцию, показывали стартовое поле с камеры вертолета - смотрю, впереди два светлых пятна, блики не позволяют рассмотреть логотипы

Ох уж эти блики.

Надо было сделать ставку на одного пилота, как в прошлом году в Монако Мерс сделали, тогда победа бы была

Не говори о том, чего не было.

Знаете, а не только здесь некоторые считают, что можно было побороться за победу. Слишком долго не заезжали на питы - вполне естественно пропустили мерсы вперед. На трассе мерсы могли бы и не обогнать наших. Учтет ли это команда в следующей гонке? Стратегия виновата.

http://www.f1fanatic...rix-lap-charts/

Немцы в таком же ключе анализируют:

Williams reagierte nur auf die aggressive Mercedes-Strategie und verlor damit alle Chancen auf den Sieg. "Wir haben erwartet, dass sie konservativ zu Werke gehen. Sie hatten die große Gelegenheit, viele Punkte zu sammeln. In den letzten Rennen haben sie viel verschenkt. Deshalb wussten wir, dass sie bei den Boxenstopps nicht proaktiv agieren werden. Wir wussten auch, dass wir im Reifenverschleiß etwas besser sein würden."

Laut Wolff, der selbst noch Williams-Anteile besitzt, hatte das Mercedes-Kundenteam keine andere Chance als zu Reagieren. "Das ist eine Sache des Selbstvertrauens. Man muss sich sicher sein, dass man damit durchkommt. Und mit der Vorgeschichte von Williams war es klar, dass sie mit einer aggressiven Strategie mehr verlieren als gewinnen können."

http://www.auto-moto...us-8416211.html

Уильямс только реагировал на агрессивную Mercedes-стратегии и, таким образом потерял все шансы на победу. "Мы ожидали, что они будут консервативны в работе. Они имели прекрасную возможность получить много очков. Во время последней гонки они много потеряли. Поэтому мы знаем, что они не будут действовать активно в пит-стопов. Мы также знали, что мы были бы немного лучше в износ шин ".

По мнению Вольфа, которому все еще принадлежит часть акций Уильямс, у команды клиентов Mercedes не было выбора, кроме как только реагировать. "Это вопрос уверенности в себе. Нужно быть уверенным, что вы можете уйти с ним. И с историей Уильямс, было ясно, что они больше потеряют, чем выиграют с агрессивной стратегией."

А я скажу спасибо Матешицу за камбэк этой трассы. Старые треки Европы это та самая магия Королевы, которую мы потеряли. Прям смотрел и наслаждался!

А1 - Ринг не такая уж старая трасса в принципе. Вот если бы по старому Остерайхрингу прокатицца... :)

Слушай, я тебе процитировал то, что конкретно мне, и некоторым другим болельщикам, не понравилось.

А насчёт пилотов и команды можешь сраться сколько влезет. Тут мы все молодцы.

Я отвечаю за свои слова, и ты пиши за себя, что там тебе не понравилось, а не за всю одессу. Конкретику, а не мифические сказни

Я отвечаю за свои слова, и ты пиши за себя, что там тебе не понравилось, а не за всю одессу. Конкретику, а не мифические сказни

:facepalm:

Ты же должен понимать, что если/когда Фил действительно совершит по своей вине ошибку, то всё вернется (в том числе и тебе) многократно. Фразу про "человека в коляске", уверен, много кто занёс к себе в блокнотик с пометкой "The Undertaker"

А че во фразе 'человек в коляске' криминального? Он что, не в косяске там на фотке, некоторые называют железным, вот один назвал его шпиёном из феррари, понятно что с сарказмом. Какие вопросы?

:facepalm:

Да понятно, что очень глубокие мысли в этом смайлике. Там стока смайликов, хошь накидаю разных?

А че во фразе 'человек в коляске' криминального? Он что, не в косяске там на фотке, некоторые называют железным, вот один назвал его шпиёном из феррари, понятно что с сарказмом. Какие вопросы?

У меня никаких вопросов нет и не было.

У меня никаких вопросов нет и не было.

Ну я рад, че..

Первый подиум, а мы уже стремительно превращаемся в макотему

Первый подиум, а мы уже стремительно превращаемся в макотему

Каждый сам решает кому во что превращаться:) А что там кстати? Ни разу не был...

Ничего удивительного, у некоторых болел Массы стул подгорел, бывает.

Повтыкал покруговки.

Ну, в общем круги заезда:

1:18.985 у Массы

1:18.259 у Боттаса

Питы:

21.9 у Массы

21.1 у Боттаса

Круги выезда:

1:33.305 у Массы (ужель так много потеряно на пропуске Льюиса? Или ещё где-то?)

1:30.399 у Боттаса

Круг Массы после пита и круг Вальттери до заезда (то, что должно было стать чистым профитом Массы от более раннего пита)

1:14.640 у Массы

1:15.678 у Боттаса

Для особо бронированных...

Боец, если ты таки не понял, объясню популярно.За действия команды ты можешь здесь распинаться сколько твоей душе угодно. Как ты сам правильно подметил, форум Действительно для этого и создан.И против этого лично тебе тут никто слова не скажет в упрёк (но полемику таки никто не отменял).

Но позволять себе откровенно хамские и не далёкие высказывания по поводу человека, основавшую эту команду, до уровня коего Ваш объект боления вообще никогда не сможет добраться,тебе здесь не позволят.

Да и тебе самому, как представителю,вроде как Хомо сапиенс, должно претить акцентирование внимания на физ.состоянии в принципе любого человека. Теперь, надеюсь,дошло?

И вообще. Повторюсь ещё раз.

Господа болельщики пилота Ф.Масса.

Я реально начинаю понимать, почему на форуме вашу ветку считают такой маргинальной. Из-за некоторых представителей вашего клана, с подобными "загрузами" -оно вообще не удивительно. Вы сами делаете себя такими.

Вас здесь приняли нормально.Но это не означает, что Вам разрешили здесь гадить.

Умеете-ли Вы думать и делать выводы - время покажет.

Но если что - не обижайтесь потом...

да не факт...Шпильберг не Монако, тут есть где обгонять...

мерсы бы прошли на трассе нас, да и все....

Смотрю, некоторые болельщики Массы тут во всю разошлись...

Посмотрите на ситуацию объективно, Масса эту гонку слил в том числе и по своей вине. Только осторожничая позади Переса после второго пита он потерял минимум 2 секунды, а должен был обгонять и гнаться за Боттасом.

Чтобы было понятно, я сам болею за Массу.

Смотрю, некоторые болельщики Массы тут во всю разошлись...

Посмотрите на ситуацию объективно, Масса эту гонку слил в том числе и по своей вине. Только осторожничая позади Переса после второго пита он потерял минимум 2 секунды, а должен был обгонять и гнаться за Боттасом.

Чтобы было понятно, я сам болею за Массу.

Ему по радио не единожды намекали,что нужно прибавить. Однако не вышло, может и впрямь проблемы,как он после финиша говорил

Ты, милок, завязывай тут с бронированием, и с сапиенсами, не на привозе, дома будешь такими фразами кидаться.

Еще раз, лично для тебя, читай по буквам. В том, как я назвал этого человека нет ничего оскорбительного, это констатация того факта, что на фото этот человек был на коляске. Мне все-таки виднее, оскорблял или унижал я этим словосочетанием того человека или нет. Если я пишу, что нет-это значит нет, это я, лично я так его называю, кто-то завет его железным френком, кто-то назвал шпиёном феррари, а я назвал так, как мне захотелось. Если тебе или кому-то там еще кажется, что это было оскорблением или унижением--это лишь твои или ваши проблемы, может мозг извращен и везде что-то кажется, мне на это плевать с останкинской башни, это еще раз--твои проблемы, если так воспринимаешь. Сходи купи свечку, в церковь сходи, может казаться не будет. Что тут поделаешь.

Эцио кстати где? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...