Vionik Опубликовано 22.06.2014 08:10 Да ну нафиг. Мне вчерашнего хватит.Сегодня чаёк. Бухну только в случае победы. :good_luck: :drink: Та же ерунда, но, чую, после первого поворота с горла хлопну))) Чота очкую, как студент перед экзаменом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 22.06.2014 08:11 Трасса узкая. Обгонять трудно. Можно обогнать в первом и втором повороте. Теоретически нужно поставить "тормоз" для пелетона и в квальном режиме создать задел.Боюсь Боттас откажется..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 08:12 Боюсь Боттас откажется.....А кто его спрашивать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:13 тогда записывай)Главное не суетицца, детям мороженое-- его бабе цветы. Понятное дело, что если и удержат первое и второе место после процедуры старта--ловить с мерседес на шинах СС нечего, лучше не выпендриваться и пропустить, не насилуя шин. Разница там в темпе огромная, порядка секунды. Переобувка на кругах 11-13, два последующих отрезка(первый из которых максимально возможно затянутый..кругов так 35) на шинах С, с ними вроде все неплохо, можно в темпе соревноваться даже с мерседесом, но только уже на последнем отрезке, если есть желание потятацца с мерседесом.. Хотя навряд ли получится, думаю, порядка секунд 10-12 будут уступать после первого отрезка на СС. Теоретически, если большинство будут придерживаться той же тактики с двумя пит-стопами--проблем не должно возникнуть, наверное, как обычно, только ФИ может попробовать альтернативную стратегию с одной переобувкой. Ключевым будет все-таки первый отрезок--много бы не проиграть там. Не путай квальный темп с гоночным....Наш тазик - это тебе не Слоны... так долго может и не продержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 08:13 Трасса узкая. Обгонять трудно.Да вы чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:14 Боюсь Боттас откажется..... Есть такая вероятность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 08:15 Шо, мандражируете? Пральна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 08:15 Да ну нафиг. Мне вчерашнего хватит.Сегодня чаёк. Бухну только в случае победы. :good_luck: :drink:А я флэш-моб не покину, предатели.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:17 Да вы чё? Расскажи ка Мика, где тут можно обогнать кроме 1-2 поворота ? Перед ними у нас выигрыш по топ-скорости...А я флэш-моб не покину, предатели.... НИЗАЧТО!!! Это как на сессии в универе - все одно надо пить. Если повезет, то с радости, а если нет, то с горя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 08:17 Не путай квальный темп с гоночным....Наш тазик - это тебе не Слоны... так долго может и не продержаться. Масса при имитации первого отрезка на нем катал 17 кругов, почти без потери.. Поэтому 11-13 круг в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 08:17 Расскажи ка Мика, где тут можно обогнать кроме 1-2 поворота ? В 3 повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:20 В 3 повороте Ну так и там окончание прямой.... Мы можем слить в медленных поворотах, но тут они все более- менее пологие...Вот предпоследний поворот - стремный... там можно без лишней помощи вылететь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 08:21 Ну так и там окончание прямой.... Мы можем слить в медленных поворотах, но тут они все более- менее пологие...Есть ещё такая хреновина, как ДРС. Которая в принципе способна спасти атакующего. Не, если Вильямсы будут ехать рядом, тогда у идущего вторым тоже будет ДРС, и он отобьётся... Плюс, если вдруг у соперника окажется серьёзное преимущество по резине, вся трасса станет обгонной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:22 Масса при имитации первого отрезка на нем катал 17 кругов, почти без потери.. Поэтому 11-13 круг в самый раз. Все равно надо отжимать пелетон... :dry: и в стиле Шуми делать отрыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 22.06.2014 08:23 Есть ещё такая хреновина, как ДРС. Которая в принципе способна спасти атакующего. Не, если Вильямсы будут ехать рядом, тогда у идущего вторым тоже будет ДРС, и он отобьётся...Плюс, если вдруг у соперника окажется серьёзное преимущество по резине, вся трасса станет обгонной.Да, с резиной может быть беда, как уже бывало в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:23 Есть ещё такая хреновина, как ДРС. Которая в принципе способна спасти атакующего. Не, если Вильямсы будут ехать рядом, тогда у идущего вторым тоже будет ДРС, и он отобьётся...Плюс, если вдруг у соперника окажется серьёзное преимущество по резине, вся трасса станет обгонной. В пологих поворотах обгонять надо иметь хороший запас по двигателю, а лучший двигатель на Williams уже стоит... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 08:23 До чего дожили, Айрон предлагает КТ для Вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:26 До чего дожили, Айрон предлагает КТ для Вилок Я предлагаю победу вторую за 10 лет.... У нас пока "подкожного жира" маловато, чтоб позволять себе борьбу. МЫ "из под хвоста" вылезли без году неделя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2014 08:27 А я флэш-моб не покину, предатели....А я на это и не подписывался. Олкаши. :drink: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:28 А я на это и не подписывался. Олкаши. :drink: :good_luck: Сказал человек с аватаром, хлебающим МАРТЫН... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 08:31 Все равно надо отжимать пелетон... :dry: и в стиле Шуми делать отрыв...Это если Росберг завалит старт, и откатится далеко--что мало вероятно. Сдержать одному вильмс мерс Росберга нереально, слишком большая разница в темпе на СС. Тут разве что в паре ехать, в секунде друг от друга--да и то, только теоретически. На мой взгляд лучше не выпендриваться и не убивать шины. Все равно, даже если мерс каким-то чудом не пройдет на первом отрезке оба вильямса--то пересидит просто, темп на СС настолько крут у мерса, что на уже изношенных СС побыстрее свежего софта.. В общем, нет смысла упираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 08:33 Есть такая вероятность...И будет прав, как ни крути, ведь Фелипе то тоже отказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 08:34 Я предлагаю победу вторую за 10 лет.... У нас пока "подкожного жира" маловато, чтоб позволять себе борьбу. МЫ "из под хвоста" вылезли без году неделя.Трудно сказать, ну точно установки по старту для пилотов будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:39 И будет прав, как ни крути, ведь Фелипе то тоже отказался...Я бы на месте руководства за такое самолюбие в нынешних условиях подвесил гонщика за гениталии... :dry: Не время сейчас выяснять "кто выше на стенку писает"... Команда пребывавшая в прошлом году в попе мира, в этом году стабильно напрягает... топов - эта победа нужна для получения БАБЛА и рекламы.Слишком нужна.(у нас понтоны голые... :dry: ) Всяких разных Боттасов много, а команде после них еще жить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 08:39 Кстати у ваших неплохой темп на сериях, лучшая максималка и хорошая стартовая система. Думаю до первых питов Росберг будет нюхать выхлоп Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах