Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Да ну нафиг. Мне вчерашнего хватит.

Сегодня чаёк. Бухну только в случае победы.

:good_luck: :drink:

Та же ерунда, но, чую, после первого поворота с горла хлопну))) Чота очкую, как студент перед экзаменом :)

Поделиться этим сообщением

Трасса узкая. Обгонять трудно. Можно обогнать в первом и втором повороте. Теоретически нужно поставить "тормоз" для пелетона и в квальном режиме создать задел.

Боюсь Боттас откажется.....

А кто его спрашивать будет?

тогда записывай)

Главное не суетицца, детям мороженое-- его бабе цветы. Понятное дело, что если и удержат первое и второе место после процедуры старта--ловить с мерседес на шинах СС нечего, лучше не выпендриваться и пропустить, не насилуя шин. Разница там в темпе огромная, порядка секунды. Переобувка на кругах 11-13, два последующих отрезка(первый из которых максимально возможно затянутый..кругов так 35) на шинах С, с ними вроде все неплохо, можно в темпе соревноваться даже с мерседесом, но только уже на последнем отрезке, если есть желание потятацца с мерседесом.. Хотя навряд ли получится, думаю, порядка секунд 10-12 будут уступать после первого отрезка на СС. Теоретически, если большинство будут придерживаться той же тактики с двумя пит-стопами--проблем не должно возникнуть, наверное, как обычно, только ФИ может попробовать альтернативную стратегию с одной переобувкой. Ключевым будет все-таки первый отрезок--много бы не проиграть там. :)

Не путай квальный темп с гоночным....

Наш тазик - это тебе не Слоны... так долго может и не продержаться.

Трасса узкая. Обгонять трудно.

Да вы чё?

597x398_20130730223116bbade.jpg

Есть такая вероятность...

Шо, мандражируете? Пральна :spiteful::D

Да ну нафиг. Мне вчерашнего хватит.

Сегодня чаёк. Бухну только в случае победы.

:good_luck: :drink:

А я флэш-моб не покину, предатели....

Да вы чё?

597x398_20130730223116bbade.jpg

Расскажи ка Мика, где тут можно обогнать кроме 1-2 поворота ? Перед ними у нас выигрыш по топ-скорости...

НИЗАЧТО!!! Это как на сессии в универе - все одно надо пить. Если повезет, то с радости, а если нет, то с горя...

Не путай квальный темп с гоночным....

Наш тазик - это тебе не Слоны... так долго может и не продержаться.

:nono: Масса при имитации первого отрезка на нем катал 17 кругов, почти без потери.. Поэтому 11-13 круг в самый раз.

Расскажи ка Мика, где тут можно обогнать кроме 1-2 поворота ?

В 3 повороте :)

В 3 повороте :)

Ну так и там окончание прямой.... Мы можем слить в медленных поворотах, но тут они все более- менее пологие...

Вот предпоследний поворот - стремный... там можно без лишней помощи вылететь...

Ну так и там окончание прямой.... Мы можем слить в медленных поворотах, но тут они все более- менее пологие...

Есть ещё такая хреновина, как ДРС. Которая в принципе способна спасти атакующего. Не, если Вильямсы будут ехать рядом, тогда у идущего вторым тоже будет ДРС, и он отобьётся...

Плюс, если вдруг у соперника окажется серьёзное преимущество по резине, вся трасса станет обгонной.

:nono: Масса при имитации первого отрезка на нем катал 17 кругов, почти без потери.. Поэтому 11-13 круг в самый раз.

Все равно надо отжимать пелетон... :dry: и в стиле Шуми делать отрыв...

Есть ещё такая хреновина, как ДРС. Которая в принципе способна спасти атакующего. Не, если Вильямсы будут ехать рядом, тогда у идущего вторым тоже будет ДРС, и он отобьётся...

Плюс, если вдруг у соперника окажется серьёзное преимущество по резине, вся трасса станет обгонной.

Да, с резиной может быть беда, как уже бывало в этом сезоне

В пологих поворотах обгонять надо иметь хороший запас по двигателю, а лучший двигатель на Williams уже стоит... :pardon:

До чего дожили, Айрон предлагает КТ для Вилок :facepalm:

До чего дожили, Айрон предлагает КТ для Вилок :facepalm:

Я предлагаю победу вторую за 10 лет.... У нас пока "подкожного жира" маловато, чтоб позволять себе борьбу. МЫ "из под хвоста" вылезли без году неделя.

А я на это и не подписывался. Олкаши.

:drink: :good_luck:

А я на это и не подписывался. Олкаши.

:drink: :good_luck:

Сказал человек с аватаром, хлебающим МАРТЫН... :)

Все равно надо отжимать пелетон... :dry: и в стиле Шуми делать отрыв...

Это если Росберг завалит старт, и откатится далеко--что мало вероятно. Сдержать одному вильмс мерс Росберга нереально, слишком большая разница в темпе на СС. Тут разве что в паре ехать, в секунде друг от друга--да и то, только теоретически. На мой взгляд лучше не выпендриваться и не убивать шины. Все равно, даже если мерс каким-то чудом не пройдет на первом отрезке оба вильямса--то пересидит просто, темп на СС настолько крут у мерса, что на уже изношенных СС побыстрее свежего софта.. В общем, нет смысла упираться.

Есть такая вероятность...

И будет прав, как ни крути, ведь Фелипе то тоже отказался...

Я предлагаю победу вторую за 10 лет.... У нас пока "подкожного жира" маловато, чтоб позволять себе борьбу. МЫ "из под хвоста" вылезли без году неделя.

Трудно сказать, ну точно установки по старту для пилотов будут.

И будет прав, как ни крути, ведь Фелипе то тоже отказался...

Я бы на месте руководства за такое самолюбие в нынешних условиях подвесил гонщика за гениталии... :dry: Не время сейчас выяснять "кто выше на стенку писает"... Команда пребывавшая в прошлом году в попе мира, в этом году стабильно напрягает... топов - эта победа нужна для получения БАБЛА и рекламы.Слишком нужна.(у нас понтоны голые... :dry: ) Всяких разных Боттасов много, а команде после них еще жить надо.

Кстати у ваших неплохой темп на сериях, лучшая максималка и хорошая стартовая система. Думаю до первых питов Росберг будет нюхать выхлоп Боттаса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...