Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

В 12.11.2014 в 08:56, Runa сказал:

Агитационную работу проводишь :)

+
Хочешь меня, Вильямсом соблазнить? :spiteful::)

По порядку: получается мне надо ждать пока Кими и Себ закончат карьеры - надеюсь это случится не скоро. Но ты прав, очень редко бывает что сердце бьется чаще с самого первого момента (гонки), обычно я сначала присматриваюсь и быстро не выбираю, но если уже выбрала кого-то, то это до конца. Да, и историю надо знать, и полностью погрузится, чтобы был полный спектр эмоций, но это за один день не происходит.

А зачем ждать пока закончат? :unknw:

Нет никаких проблем чтобы болеть за пилотов, которые в одной команде и еще за другую команду. Точнее проблемы бывают... но они прикольные :D

Я вот например и за Льюиса и немного за Кими болею и при этом за команду Вильямс, если некоторые страницы тут читала, то видишь как порой приходится :)

Так что ЕТОТ аргумент не засчитан :)

Поделиться этим сообщением

В 12.11.2014 в 09:09, YKA сказал:

А что это вы пускаете Runa к нам без фото? Непорядок!

Пусть кандидатка покажет свое фото и тогда мы вынесем на голосование нужно ли ей это или нет.

Мы же должны знать на сколько она верна и ее фото определит ее верность в болении. :D

Ну, вот оказывается тут строгие правила и фейсконтроль, а BMU все так хорошо рассказывал в начале.

Вы, хотя бы параметры указали, а то я могу несколько фотографий прислать, на любой вкус :bleh:

В 12.11.2014 в 09:11, Sigma сказал:

Уважаю вашу преданность, но, полагаю, ему уже больше ничего не светит. К машине он приспосабливается крайне сложно, а делать машину под него никто не будет.

Will see (с)

В 12.11.2014 в 09:16, Cursed сказал:

Воть.

Если один из "твоих" гонщиков придёт в Уильямс, например, Себ - это будет отличный повод начать переживать и за команду. У меня, например, боление за Хуан Палыча переросло в боление ещё и за команду очень быстро.

Так что, может быть, ждать конца карьеры и не придётся. :)

А ещё виллофанство неплохо передаётся воздушно-капельным форумным путём, и иногда чтобы подцепить его, достаточно просто почаще сюда заходить. Так что имей ввиду. :)

+
Если такая ситуация возникнет, то конечно, это будет прекрасный повод болеть за команду, но пока такой повод в реальности представить сложно. В следующем году болею за гонщиков вопреки команде, в которой они выступают. Я отношусь с симпатией к Макларен и РБ, но только из-за того что там гонялись Кими и Себ.

В 12.11.2014 в 08:56, Kuriff сказал:

В квале только один раз выезжали на М, в самой первой попытке Q1, все остальные выезды были только на S. А Лотусы и Маки вообще на М в квале не ездили. Откуда тогда взялся юзаный медиум?

Возможно ты прав, и с субботней практики шины не сдают.

В 12.11.2014 в 09:25, BMU сказал:

А зачем ждать пока закончат? :unknw:

Нет никаких проблем чтобы болеть за пилотов, которые в одной команде и еще за другую команду. Точнее проблемы бывают... но они прикольные :D

Я вот например и за Льюиса и немного за Кими болею и при этом за команду Вильямс, если некоторые страницы тут читала, то видишь как порой приходится :)

Так что ЕТОТ аргумент не засчитан :)

+
Для тебя может и нет, а для меня есть. :) Вспоминается фраза из темы юмора: в той команде за которую она болеет ездят гонщики которые ей не нравятся, а гонщики за которых она болеет ездят совсем за другую команду :)

У меня и так не типичная ситуация, для меня, что аж два любимых гонщика, так теперь еще любимая команда - и как разорваться - на три части? Я вообще, не знаю как переживу будущий сезон :swoon2: будет хорошо если не сойду с ума :D два любимых гонщика в одной команде - остается только sm121.gif

В 12.11.2014 в 09:32, AlexandrK сказал:

Возможно ты прав, и с субботней практики шины не сдают.

Шины точно сдают, но ведь кататься можно не только на тех комплектах, которые будут сданы.

В 12.11.2014 в 09:19, Fixxxer89 сказал:

В P1, P2 и P3, вероятно, не уложились в рамки 2 Софтов и 3 Медиумов.

С Р1 и Р2 шины сдают. С Р3 - вроде нет. Но, думаю, Kuriff прав, просто прикатали.

В 12.11.2014 в 09:33, Fixxxer89 сказал:

Шины точно сдают, но ведь кататься можно не только на тех комплектах, которые будут сданы.

Насколько я понимаю, те, что ты не сдаешь после Р1 и Р2, ты и не получаешь

В 12.11.2014 в 09:25, Runa сказал:

Ну, вот оказывается тут строгие правила и фейсконтроль, а BMU все так хорошо рассказывал в начале.

Вы, хотя бы параметры указали, а то я могу несколько фотографий прислать, на любой вкус :bleh:

Наш вкус в любом случае хорош, коль смог прийтись вам по вкусу. :spiteful:

Дело в том, что успехи 2014 обусловлены не двигателями Mercedes и даже не усилиями Петровича...Мы приносим "жертву" нашему автомобилю (страшно? :spiteful:) фотографии прекрасных дам, которым не безразлична судьба этой команды. :blush:

Еще несколько недель и ваш вклад в наше общее дело будет по достоинству оценен. :spiteful:

P.S. Карим! Перестань пугать дам! Ты же рыцарь востока... лесть восточную включи лучше... :bigwink:

В 12.11.2014 в 09:38, AlexandrK сказал:

Насколько я понимаю, те, что ты не сдаешь после Р1 и Р2, ты и не получаешь

Насколько я понимаю, ты получаешь 6 М и 6 С.

После P1-P2 сдаёшь 2 М и 1 С

После P3 сдаёшь 1 М и 1 С

На квалу-гонку, собственно, 3 М, 3 С и бонусный С на Q3, который ты сдаёшь после квалы.

В 12.11.2014 в 09:03, Sigma сказал:

Для начала посмотрите сколько очков он в этом сезоне подарил Williams. :D Третий пилот прям.

В Сильвере он только перестарался. А так да, работу третьего пилота выполняет безупречно.

Лишь бы горизонт не был завален - остальное переживём. :)

Правила у нас строгие, но вот фейсконтроля нету к прекрасному полу. Наш BMU творческая личность и он обязан хорошо и красиво говорить. :spiteful:

Кстати, если ты читаешь нас с начала сезона, то ты должна знать, что возможно именно твоя фотография является недостающим кусочком в нашем Пазле-Победы. И ведь не просто так ты пришла сюда и призналась в симпатии нашей ветки, это же судьба!

Так что смело можешь выкладывать свои фотографии в любых параметрах. Мы готовы! :D

В 12.11.2014 в 09:44, Fixxxer89 сказал:

Насколько я понимаю, ты получаешь 6 М и 6 С.

После P1-P2 сдаёшь 2 М и 1 С

После P3 сдаёшь 1 М и 1 С

На квалу-гонку, собственно, 3 М, 3 С и бонусный С на Q3, который ты сдаёшь после квалы.

Шифровка в центр ? :think: Казачек-то засланный...

В 12.11.2014 в 09:42, Iron Frank сказал:

P.S. Карим! Перестань пугать дам! Ты же рыцарь востока... лесть восточную включи лучше... :bigwink:

Не поверишь, но иногда им нравится когда давишь на них. :D

В 12.11.2014 в 09:52, YKA сказал:

это смотря какая у тебя комплекция... :blush: :D

Мне не нравится, у меня обратный эффект от давления и еще я люблю на зло делать :spiteful:

В 12.11.2014 в 09:53, BMU сказал:

это смотря какая у тебя комплекция... :blush: :D

Нельзя такое писать - я же на работе :stol:

Сразу давить нельзя... Давить надо чуть позже, чтоб играть на контрасте... Дам это бодрит!

На дикого коня не надевыют сбрую сразу... Сначала отловят, потом покормят... а вот потом кнутом-пряником приручают... Странно, что это я тебе об этом рассказываю... :)

В 12.11.2014 в 09:54, Runa сказал:

Мне не нравится, у меня обратный эффект от давления и еще я люблю на зло делать :spiteful:

Тогда выбирайте:

- или фото для BMU, который не давит,

- или фото мне, который давит,

- или фото для всей ветки на зло.

Мы примем любой ваш выбор. :D

Никакой строгости - вам просто показалось. :)

Принимаются любые, но без экстрима. :D И да, как правильно сказал maks_1207 - следите за горизонтом. Это, пожалуй, единственное, с чем у нас строго. Только в самом крайнем случае правку горизонта мы можем взять на себя. :D

Максера на вас нет ))))))

:facepalm: что я пишу..... ))

В 12.11.2014 в 09:58, Iron Frank сказал:

Сразу давить нельзя... Давить надо чуть позже, чтоб играть на контрасте... Дам это бодрит!

На дикого коня не надевыют сбрую сразу... Сначала отловят, потом покормят... а вот потом кнутом-пряником приручают... Странно, что это я тебе об этом рассказываю... :)

Ну так я же не степной человек, у нас горы. :D

В 12.11.2014 в 09:59, YKA сказал:

Тогда выбирайте:

- или фото для BMU, который не давит,

- или фото мне, который давит,

- или фото для всей ветки на зло.

Мы примем любой ваш выбор. :D

А ты не опух часом ? :)

А мне - с круж... :blush: Это я забылся... :facepalm: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

В 12.11.2014 в 10:01, Оля сказал:

Максера на вас нет ))))))

:facepalm:что я пишу..... ))

После обеда придет и все испортит - не волновайся... :gd: :)

В 12.11.2014 в 10:04, Iron Frank сказал:

А мне - с круж... :blush:

fixed :trollface:

В 12.11.2014 в 10:01, YKA сказал:

Ну так я же не степной человек, у нас горы. :D

Ну как козлов приручают - ни разу не видел ... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Сомневаюсь, что процесс радикально отличается...

В 12.11.2014 в 10:05, Iron Frank сказал:

А мне - с круж... :blush:

Тоже отличный параметр для фотографии, хороший вариант для выбора. Включаем в список для Runa. :D

В 12.11.2014 в 10:05, Оля сказал:

fixed :trollface:

А я че? - я ниче !!!

"...Выпьем верная старушка

Бедной юности моей

Выпьем с горя где же кружка..."

Сергеич че-та вспомнился... :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...