maxer Опубликовано 10.11.2014 07:56 Причина одна - чей-то недосмотр.Техника она такая. Ломается иногда. Даже ремни безопасности.Вполне возможно, что это косяк поставщика (забыл название конторы), который поставил нам ремни со слабыми креплениями А вообще я говорил о механиках, которых ругать за эту гонку не стоит.Ну если глубоко копнуть, то и у нас с тобой вряд ли окажутся русские корни. Нет, не вряд ли. На счёт тебя не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.11.2014 07:56 И пока этот механизм не будет работать с убийственной часовой точностью, ввергая в уныние и беспомощность всех соперников, я не успокоюсь! :bigwink:Я вас огорчу, но даже лучшие и дорогие часы иногда попадают в ремонт. Причём иногда чаще заметно более дешёвых.Я смотрю, мне одному тут за Валеру обидно... Какой тогда вообще профит от любого места в ЛЗ, кроме первого? :bigwink:Никакого. Кому какое дело до вторых мест Менселла? А вот его чемпионство 1992 года помнят все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 07:57 Повторюсь: я - перфекционист. И пока этот механизм не будет работать с убийственной часовой точностью, ввергая в уныние и беспомощность всех соперников, я не успокоюсь! :bigwink:А по поводу чужих косяков ещё раз: мне до фени, пущай косячат сколько влезет! Смертельная бактерия паразитирующая на организме совсем не заинтересована в смерти организма.В 92-93 году мы это проходили и чем все закончилось? - 5 лет исследований в урну ужасный таз 16 и как финал смерть Сенны. Как говорится курица бегущая от петуха должна спрашивать себя "А не слишком ли быстро я бегу...". Вот у маков нет таких провалов как у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.11.2014 07:58 У Массы пит 4,6 - метеоры Прежде чем ответить, прочитай ещё раз внимательно то, на что отвечаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2014 07:59 А как третье место Виллов в КК могло пострадать от 4 места Валеры в ЛЗ? Ну, разве что превратиться во второе...Допустим в Абу-Даби Валера вместо того, чтобы приехать вслед за Фетом и Алонсо и обеспечить 3 место в КК, попытается их обогнать и вылетит в стену. Соответственно, из-за желания быть четвертым, от нас уплывёт третье место в КК. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.11.2014 07:59 Прежде чем ответить, прочитай ещё раз внимательно то, на что отвечаешь. Смотрю тебе ответить нечем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 08:00 Ну если глубоко копнуть, то и у нас с тобой вряд ли окажутся русские корни. Скажите, какой профит от 4-го места в ЛЗ? Кто-нибудь навскидку назовёт пилотов занявших 4-е места за последние пять лет?Просто не понимаю этой фичи... Неофициальное звание лучшего дебютанта со времен Хэмилтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 10.11.2014 08:00 Перфекционизм и боление за Вильямс - вещи несовместимые. Если только ты не хочешь довести страдание до совершенства.Почему же, вполне совместимые. Можно найти совершенство в бесконечной изобретательности по части фэйлов, например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2014 08:00 Допустим в Абу-Даби Валера вместо того, чтобы приехать вслед за Фетом и Алонсо и обеспечить 3 место в КК, попытается их обогнать и вылетит в стену. Соответственно, из-за желания быть четвертым, от нас уплывёт третье место в КК. Как-то так.Это ж Валера, а не Пастор. Даже если Валера влетит в стенку, он влетит только колесом, разложит ошмётки на траектории, вызовет СК, сам же им воспользуется и минимизирует потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 08:02 Повторюсь: я - перфекционист. Есть идеальный шторм. а у тебя будет идеальное страдание ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 10.11.2014 08:02 в 2009 и 2010 нормальные были машины, в 2012 тожеУтюг Айрон уже правильно всё рассказал. Дополню, что, на мой взгляд, команда какое-то время выплывала на наработках и наследии Хэда. Но вечно продолжаться это не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2014 08:03 Нет, не вряд ли. На счёт тебя не знаю.А если копнуть до времен татаро-монгольского ига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 08:03 Никакого. Второй - это всего лишь первый из проигравших© Рон Деннис. Можно ещё вспомнить слова Д.Хилла о том, что занявшего второе место вспомнит только его собака (тут за точность не ручаюсь).Не, 4-е место в ЛЗ - это хорошо, но третье место в КК из-за амбиций Валеры пострадать не должно.Камрад, вот ты щас реально удивил! Причем тут амбиции Валеры? Финишируй он вчера там же, где и стартовал (т.е. без приключений с ремнями, пленками, душением двигла и прочим садо-мазо), остался бы 4-м в ЛЗ, никак бы не унизил Фела с его подиумом, да ещё и отрыв от лихенды составил бы не 44, а 55 очков...Кагбэ Валера тоже очки в КК приносит, не?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 08:03 У Массы пит 4,6 - метеоры Ну как бы фактор 5 секундного СНГ тоже не сбрасывай ... реакция и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2014 08:04 Неофициальное звание лучшего дебютанта со времен Хэмилтона...Это надо было в прошлом сезоне стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 08:04 Я только за топ-1 по итогам сезона. Вот труЪ список, к которому стоит стремиться.Я смотрю, ты тоже за абсолютное страдание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.11.2014 08:05 Смотрю тебе ответить нечем... Да, отлично смотришь, как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2014 08:05 Камрад, вот ты щас реально удивил! Причем тут амбиции Валеры? Финишируй он вчера там же, где и стартовал (т.е. без приключений с ремнями, пленками, душением двигла и прочим садо-мазо), остался бы 4-м в ЛЗ, никак бы не унизил Фела с его подиумом, да ещё и отрыв от лихенды составил бы не 44, а 55 очков...Кагбэ Валера тоже очки в КК приносит, не?..Правда что ли? А я и не знал.Имею ввиду, что не надо так упарываться насчет четвертого места в личке. Займет его - отлично, нет - ну и хвоя с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.11.2014 08:06 Ну как бы фактор 5 секундного СНГ тоже не сбрасывай ... реакция и все такое.Да я и не грещу на них. Просто питы были быстрые только первые два. А потом за 3,5с делались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.11.2014 08:06 Я смотрю, мне одному тут за Валеру обидно... Какой тогда вообще профит от любого места в ЛЗ, кроме первого? :bigwink:не одному, я тоже считаю что каждое место важно. Когда Монт в 2004 стал 5 и проиграл всего одно очко Алонсо, многие Монтофилы кричали, да и х с ним, шо 5ое шо 4ое, неправильный подход. с таким подходом до 1го никогда не дотянешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 08:07 Допустим в Абу-Даби Валера вместо того, чтобы приехать вслед за Фетом и Алонсо и обеспечить 3 место в КК, попытается их обогнать и вылетит в стену. Соответственно, из-за желания быть четвертым, от нас уплывёт третье место в КК. Как-то так. Речь вапсче-то идет о ГП Бразилии. В котором Валера стартовал слегка выше Фета и Алонсо.Что будет в АД - будем посмотреть.З.Ы. И если Валера в описанной тобой гипотетической ситуевине, имея реальные шансы обогнать, не станет этого делать - я его просто перестану уважать. Но и так он особым крашерством и безрассудством вроде бы не страдает... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 08:08 Это надо было в прошлом сезоне стараться.Такого второго сезона не было ни у кого со времен Хэмми. Пилот тоже должен себя потешить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 08:09 не одному, я тоже считаю что каждое место важно. Когда Монт в 2004 стал 5 и проиграл всего одно очко Алонсо, многие Монтофилы кричали, да и х с ним, шо 5ое шо 4ое, неправильный подход. с таким подходом до 1го никогда не дотянешься.Вот слова не мальчика, но тру-динозавра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 08:12 Имею ввиду, что не надо так упарываться насчет четвертого места в личке. Займет его - отлично, нет - ну и хвоя с ним.Напиши это в твиттер Валере.А заодно Масяне тисни. Мол, ну не смог бы вчера подиум затащить - ну и хвоя с ним, чо расстраиваться. "Пустяки, дело-то житейское!" (с) З.Ы. А Росбу накажи биццо до посинения, ибо за первое же место рубицца. Остальное - суета сует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2014 08:16 Такого второго сезона не было ни у кого со времен Хэмми. Пилот тоже должен себя потешить...Вроде Феттель второй сезон неплохо проехал.З.Ы. И если Валера в описанной тобой гипотетической ситуевине, имея реальные шансы обогнать, не станет этого делать - я его просто перестану уважать. Согласен, это уже серьезный повод занять четвертое место. Потерять уважение столь уважаемого камрада... Тут любой пилот сто раз подумает. Напиши это в твиттер Валере.Как будет упарываться по-английски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах