Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Причина одна - чей-то недосмотр.

Техника она такая. Ломается иногда. Даже ремни безопасности.

Вполне возможно, что это косяк поставщика (забыл название конторы), который поставил нам ремни со слабыми креплениями :)

А вообще я говорил о механиках, которых ругать за эту гонку не стоит.

Ну если глубоко копнуть, то и у нас с тобой вряд ли окажутся русские корни. :)

Нет, не вряд ли. На счёт тебя не знаю.

Поделиться этим сообщением

И пока этот механизм не будет работать с убийственной часовой точностью, ввергая в уныние и беспомощность всех соперников, я не успокоюсь! :bigwink:

Я вас огорчу, но даже лучшие и дорогие часы иногда попадают в ремонт. :D Причём иногда чаще заметно более дешёвых.

Я смотрю, мне одному тут за Валеру обидно... :D

Какой тогда вообще профит от любого места в ЛЗ, кроме первого? :bigwink:

Никакого. Кому какое дело до вторых мест Менселла? А вот его чемпионство 1992 года помнят все.

Повторюсь: я - перфекционист. И пока этот механизм не будет работать с убийственной часовой точностью, ввергая в уныние и беспомощность всех соперников, я не успокоюсь! :bigwink:

А по поводу чужих косяков ещё раз: мне до фени, пущай косячат сколько влезет! :D

Смертельная бактерия паразитирующая на организме совсем не заинтересована в смерти организма.

В 92-93 году мы это проходили и чем все закончилось? - 5 лет исследований в урну ужасный таз 16 и как финал смерть Сенны. Как говорится курица бегущая от петуха должна спрашивать себя "А не слишком ли быстро я бегу...". Вот у маков нет таких провалов как у нас...

У Массы пит 4,6 - метеоры

:facepalm:

Прежде чем ответить, прочитай ещё раз внимательно то, на что отвечаешь.

А как третье место Виллов в КК могло пострадать от 4 места Валеры в ЛЗ? Ну, разве что превратиться во второе...

Допустим в Абу-Даби Валера вместо того, чтобы приехать вслед за Фетом и Алонсо и обеспечить 3 место в КК, попытается их обогнать и вылетит в стену. Соответственно, из-за желания быть четвертым, от нас уплывёт третье место в КК. Как-то так.

Прежде чем ответить, прочитай ещё раз внимательно то, на что отвечаешь.

Смотрю тебе ответить нечем...

Ну если глубоко копнуть, то и у нас с тобой вряд ли окажутся русские корни. :)

Скажите, какой профит от 4-го места в ЛЗ? Кто-нибудь навскидку назовёт пилотов занявших 4-е места за последние пять лет?

Просто не понимаю этой фичи... :huh:

Неофициальное звание лучшего дебютанта со времен Хэмилтона...

Перфекционизм и боление за Вильямс - вещи несовместимые. Если только ты не хочешь довести страдание до совершенства.

Почему же, вполне совместимые. Можно найти совершенство в бесконечной изобретательности по части фэйлов, например...

Допустим в Абу-Даби Валера вместо того, чтобы приехать вслед за Фетом и Алонсо и обеспечить 3 место в КК, попытается их обогнать и вылетит в стену. Соответственно, из-за желания быть четвертым, от нас уплывёт третье место в КК. Как-то так.

Это ж Валера, а не Пастор.

Даже если Валера влетит в стенку, он влетит только колесом, разложит ошмётки на траектории, вызовет СК, сам же им воспользуется и минимизирует потери.

Повторюсь: я - перфекционист.

Есть идеальный шторм. а у тебя будет идеальное страдание ?

в 2009 и 2010 нормальные были машины, в 2012 тоже

Утюг Айрон уже правильно всё рассказал.

Дополню, что, на мой взгляд, команда какое-то время выплывала на наработках и наследии Хэда. Но вечно продолжаться это не могло.

Нет, не вряд ли. На счёт тебя не знаю.

А если копнуть до времен татаро-монгольского ига? :)

Никакого. Второй - это всего лишь первый из проигравших© Рон Деннис. Можно ещё вспомнить слова Д.Хилла о том, что занявшего второе место вспомнит только его собака (тут за точность не ручаюсь).

Не, 4-е место в ЛЗ - это хорошо, но третье место в КК из-за амбиций Валеры пострадать не должно.

Камрад, вот ты щас реально удивил! Причем тут амбиции Валеры? Финишируй он вчера там же, где и стартовал (т.е. без приключений с ремнями, пленками, душением двигла и прочим садо-мазо), остался бы 4-м в ЛЗ, никак бы не унизил Фела с его подиумом, да ещё и отрыв от лихенды составил бы не 44, а 55 очков...

Кагбэ Валера тоже очки в КК приносит, не?..

У Массы пит 4,6 - метеоры

Ну как бы фактор 5 секундного СНГ тоже не сбрасывай ... реакция и все такое.

Неофициальное звание лучшего дебютанта со времен Хэмилтона...

Это надо было в прошлом сезоне стараться.

Я только за топ-1 по итогам сезона. Вот труЪ список, к которому стоит стремиться.

Я смотрю, ты тоже за абсолютное страдание! :D

Смотрю тебе ответить нечем...

Да, отлично смотришь, как всегда...

Камрад, вот ты щас реально удивил! Причем тут амбиции Валеры? Финишируй он вчера там же, где и стартовал (т.е. без приключений с ремнями, пленками, душением двигла и прочим садо-мазо), остался бы 4-м в ЛЗ, никак бы не унизил Фела с его подиумом, да ещё и отрыв от лихенды составил бы не 44, а 55 очков...

Кагбэ Валера тоже очки в КК приносит, не?..

Правда что ли? А я и не знал.

Имею ввиду, что не надо так упарываться насчет четвертого места в личке. Займет его - отлично, нет - ну и хвоя с ним.

Ну как бы фактор 5 секундного СНГ тоже не сбрасывай ... реакция и все такое.

Да я и не грещу на них.

Просто питы были быстрые только первые два. А потом за 3,5с делались

Я смотрю, мне одному тут за Валеру обидно... :D

Какой тогда вообще профит от любого места в ЛЗ, кроме первого? :bigwink:

не одному, я тоже считаю что каждое место важно. Когда Монт в 2004 стал 5 и проиграл всего одно очко Алонсо, многие Монтофилы кричали, да и х с ним, шо 5ое шо 4ое, неправильный подход. с таким подходом до 1го никогда не дотянешься.

:facepalm: Речь вапсче-то идет о ГП Бразилии. В котором Валера стартовал слегка выше Фета и Алонсо.

Что будет в АД - будем посмотреть.

З.Ы. И если Валера в описанной тобой гипотетической ситуевине, имея реальные шансы обогнать, не станет этого делать - я его просто перестану уважать. Но и так он особым крашерством и безрассудством вроде бы не страдает... :bigwink:

Это надо было в прошлом сезоне стараться.

Такого второго сезона не было ни у кого со времен Хэмми. Пилот тоже должен себя потешить...

не одному, я тоже считаю что каждое место важно. Когда Монт в 2004 стал 5 и проиграл всего одно очко Алонсо, многие Монтофилы кричали, да и х с ним, шо 5ое шо 4ое, неправильный подход. с таким подходом до 1го никогда не дотянешься.

Вот слова не мальчика, но тру-динозавра! :good:

Имею ввиду, что не надо так упарываться насчет четвертого места в личке. Займет его - отлично, нет - ну и хвоя с ним.

Напиши это в твиттер Валере.

А заодно Масяне тисни. Мол, ну не смог бы вчера подиум затащить - ну и хвоя с ним, чо расстраиваться. "Пустяки, дело-то житейское!" (с) :D

З.Ы. А Росбу накажи биццо до посинения, ибо за первое же место рубицца. Остальное - суета сует.

Такого второго сезона не было ни у кого со времен Хэмми. Пилот тоже должен себя потешить...

Вроде Феттель второй сезон неплохо проехал.

З.Ы. И если Валера в описанной тобой гипотетической ситуевине, имея реальные шансы обогнать, не станет этого делать - я его просто перестану уважать.

Согласен, это уже серьезный повод занять четвертое место. Потерять уважение столь уважаемого камрада... Тут любой пилот сто раз подумает. :)

Напиши это в твиттер Валере.

Как будет упарываться по-английски?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...