Arazur Опубликовано 10.11.2014 06:37 Масса лишает титула Хэмилтона Готов поспорить, что Фил будет не против помочь Росбергу А я думаю наоборот.Хоть и после всего того,что между ним и Льюисом было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2014 06:42 Без обид.... ты просто недолго следишь за ЭТОЙ командой. Я знаю ее мало мало дольше и на счет "переосмысления" у меня больщие вопросы."Здесь главное сделать хорошую машину и выпихнуть пилота на трассу, а как-то ему помочь на трассе команда не в состоянии." Этой фразе их обзора "Авто-ревю" через 2 месяца будет 20 лет...ты прав, сильно пристально не следил, только немного во времена Ральфа - нравился он мне Но. Во-первых, все меняется и, страшно, но пишу - даже Вильямс Во-вторых, даже такого подхода много раз хватало и на КК и на личный зачет ранее (если именно так и было, как ты говоришь).Третье, прогресс налицо. И не только в начале года - по ходу сезона. Ну и главное - мобы болел становятся все изошреннее и есть вероятность, что обнаружится наконЭц и победная комбинация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 10.11.2014 06:44 Если не ошибаюсь, боксы команда может выбрать, но в порядке места занятого в КК в прошлом году, так что у наших особого выбора не было. Могли просто табличкой определенного цвета подсказывать пилотам расположение, выделить на это одного человека не сложно.вроде раньше так было: свои боксы могла выбрать только команда - победитель КК прошлого года, причем либо первый при въезде, либо последний при выезде, остальные согласно рангу прошлого года от неё плясали, теперь не знаю, может чего поменяли.п.с. гонка ржачная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 06:49 А я думаю наоборот.Хоть и после всего того,что между ним и Льюисом было. Да ладно.... Подставить такую же подножку, какую подставили самому Филу...не забывай, что Фил португалец.... месть, горячая кровь и все такое.Плюс даже при всей волне кала которая поднимется - Фил уйдет из Ф1 не с репутацией вторикеллы, а таки мужика... злопамятного и возможно даже мелочного, но мужика. Я бы на его месте хорошо подумал. Такой поступок многие "грехи" прощает. Матерацци поступил неспортивно, но его имя знают все.Правда я не думаю, что у Фила будет такая возможность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 06:52 Но. Во-первых, все меняется и, страшно, но пишу - даже Вильямс Во-вторых, даже такого подхода много раз хватало и на КК и на личный зачет ранее (если именно так и было, как ты говоришь).Третье, прогресс налицо. И не только в начале года - по ходу сезона. Ну и главное - мобы болел становятся все изошреннее и есть вероятность, что обнаружится наконЭц и победная комбинация Обычно я при таких раскладах говорю - "Я очень хочу, чтоб прав оказался ты, а не я." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.11.2014 06:52 Фил португалецУ него итальянские корни вообще-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 06:54 У него итальянские корни вообще-то...Ну хорошо итальянец.... сильно от этого мысль не меняется... Хотя относительно Матерацци аналогий больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.11.2014 06:55 Гонка была годная и весёлая.Смотрел в записи в третьем часу ночи Цель на сегодня - выжить...Везёт что-то Филу, когда я не смотрю ГП в прямом эфире по телеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2014 07:02 Да ладно.... Подставить такую же подножку, какую подставили самому Филу...не забывай, что Фил португалец.... месть, горячая кровь и все такое.Плюс даже при всей волне кала которая поднимется - Фил уйдет из Ф1 не с репутацией вторикеллы, а таки мужика... злопамятного и возможно даже мелочного, но мужика. Я бы на его месте хорошо подумал. Такой поступок многие "грехи" прощает. Матерацци поступил неспортивно, но его имя знают все.Правда я не думаю, что у Фила будет такая возможность.... Был бы рад если бы Фил так сделал. Только... наоборот. Представь - выносит Нико, а потом на прессухе откровенно говорит - да, раньше я боролся с Льюисом. Но не он отнял мой титул. Но с середины этого года я льюиса по-настоящему зауважал. При 10 победах против 5 иметь титул Нико, это было бы свинство почище синга 2008 года. И я решил помочь! Ну и так... у меня другая картина (автомат, автомат, если что - я не виноват... )Наши ребята наконец решили устроить бой Мерсу. Идут первый-второй - подъезжают оба Мерса - идут быстрее. Готовят обгон. А наши идут параллельным курсом всё трассу - полностью перекрывают траекторию... И не пускают в Абу никого вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.11.2014 07:06 Я еще большим страхом жду следующего сезона. Валидол и водку закупаю оптом...С одной стороны есть основания для беспокойства. С другой стороны... 36-ю начинал проектировать Кофлэн, но заканчивал Симмондс. При этом машина делалась под новый, незнакомый мотор. В команде был жуткий бардак и хилые ресурсы. 37-ю Симмондс проектировал уже один от начала до конца и в существенно более спокойной обстановке под известный мотор и при лучших ресурсах. Так что трудно сказать что из себя будет представлять 37-я машина. Вполне может оказаться, что она будет даже лучше 36-й. Да, соперники не стоят на месте. Ну и мы находимся под усиленной терапией. Так что паниковать, конечно, давно пора, но не так чтобы до беспамятства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 07:07 Ну и так... у меня другая картина (автомат, автомат, если что - я не виноват... )Наши ребята наконец решили устроить бой Мерсу. Идут первый-второй - подъезжают оба Мерса - идут быстрее. Готовят обгон. А наши идут параллельным курсом всё трассу - полностью перекрывают траекторию... И не пускают в Абу никого вперед. Я конечно за Коляна, но твой "автомат" мне нравится. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 10.11.2014 07:08 По моторам:Хорнер,с позиции Рено,вроде как не особо упирается в решение мерсов на ограничение по доработке моторов,видимо главный бойкот от итальянцев :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 10.11.2014 07:10 С одной стороны есть основания для беспокойства. С другой стороны... 36-ю начинал проектировать Кофлэн, но заканчивал Симмондс. При этом машина делалась под новый, незнакомый мотор. В команде был жуткий бардак и хилые ресурсы. 37-ю Симмондс проектировал уже один от начала до конца и в существенно более спокойной обстановке под известный мотор и при лучших ресурсах. Так что трудно сказать что из себя будет представлять 37-я машина. Вполне может оказаться, что она будет даже лучше 36-й. Да, соперники не стоят на месте. Ну и мы находимся под усиленной терапией. Так что паниковать, конечно, давно пора, но не так чтобы до беспамятства. Имхо конечно,но у красных с вероятность 75% будет очередное ведро.Неизвестно,что с РБР-от них некоторый персонал уходит.А вот Макларен будет тёмной лошадкой.Может быть полное ведрище,а может и с Мерсам будут бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 07:12 С одной стороны есть основания для беспокойства. С другой стороны... 36-ю начинал проектировать Кофлэн, но заканчивал Симмондс. При этом машина делалась под новый, незнакомый мотор. В команде был жуткий бардак и хилые ресурсы. 37-ю Симмондс проектировал уже один от начала до конца и в существенно более спокойной обстановке под известный мотор и при лучших ресурсах. Так что трудно сказать что из себя будет представлять 37-я машина. Вполне может оказаться, что она будет даже лучше 36-й. Да, соперники не стоят на месте. Ну и мы находимся под усиленной терапией. Так что паниковать, конечно, давно пора, но не так чтобы до беспамятства. Ну тазики выпиливает в Williams Эд Вуд. А вот общее рукоблудствоводство да - Коулен и Симмондс.Надежда на Джейсона нашего Соммервиля и на, как писали здесь а главной, "общее руководство с уклоном на аэродинамику" Симмондса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 07:13 Именно фантазии. Да, косяков много, больше, чем хотелось бы. Но успех команды, это не только работа на трассе. Так вот по состоянию на сегодня команда Williams в целом сделала свою работу на 44 очка лучше, чем легенда, которая имеет существенно лучшие ресурсы. Нам есть над чем работать, но и у других задачи не проще.Я - перфекционист :bigwink: Поэтому я вижу, что команда в целом могла сделать свою работу лучше :bigwink:Ну какую ТАКУЮ? Всего лишь первая по-настоящему удачная машина Williams за последние 10 лет, плюс удачное стечение обстоятельств (тазы соперников и косяки моторщиков). Будем откровенны - Williams FW36 это драгстер. Конечно его пытаются (и успешно) допиливать под медленные повороты, но в основе своей машина не очень гибкая.Я еще большим страхом жду следующего сезона. Валидол и водку закупаю оптом...В Остине и особенно на Интерлагосе драгстер и нужен. И будем откровенны, наши отстали в квале от Мерсов на 2 десятки, а могли бы ещё меньше. Тот же Баттон и компания за ним слили почти секунду... Вот именно ТАКУЮ машину я и имею в виду.А валидол и водка - это нормальное состояние виллофана. Потому что гладиолус Вильямс :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 07:15 Имхо конечно,но у красных с вероятность 75% будет очередное ведро.Неизвестно,что с РБР-от них некоторый персонал уходит.А вот Макларен будет тёнмой лошадкой.Может быть полное ведрище,а может и с Мерсам будут бороться. Я бы сказал что с вероятностью 75% у них будет более достойная машина. Мерсы, Вилы и Бычье уже виртуально на винтики разобрали...лихендарные 100 лимонов надо же осваивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.11.2014 07:16 Главной задачей будет спроектировать новый нос. Будут менять короткий капот на "как у всех"? Кто их знает, видимо уже и к этому приспособились...Я - перфекционист :bigwink: Поэтому я вижу, что команда в целом могла сделать свою работу лучше :bigwink:Конечно, могла. А другие могли? Тоже могли. То, что наши обошли в этом году Мак и красных, меня греет гораздо больше, чем наш "слив" Мерсу и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 10.11.2014 07:17 Веселая гонка. Давно такого позитива от ГП не получала. Спасибо Williams за этот очень значимый подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2014 07:18 Я - перфекционист :bigwink: Поэтому я вижу, что команда в целом могла сделать свою работу лучше :bigwink:А меня больше всего напрягает ощущение, что для лучших результатов надо всего ничего: 1)содержать механиков в трезвости,2)заставить людей на мостике смотреть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 07:19 В Остине и особенно на Интерлагосе драгстер и нужен. И будем откровенны, наши отстали в квале от Мерсов на 2 десятки, а могли бы ещё меньше. Тот же Баттон и компания за ним слили почти секунду... Вот именно ТАКУЮ машину я и имею в виду.А валидол и водка - это нормальное состояние виллофана. Потому что гладиолус Вильямс :bigwink: Ты не до конца меня понял. Когда рулит драгстер - надо строгать драгстер. Я хотел сказать, что ничего ТАКОГО в нынешней машине нет - ее грамотно допилили.... Сделали то. чего не мог сделать чудокрыл. И при таком раскоаде еще очень большой вопрос такие ли были у команды ведра во второй половине 00-ых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 07:19 Конечно, могла. А другие могли? Могли, но мы лучше многих. :bleh:Другие мне до фени :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 07:20 1)содержать механиков в трезвости, Пора не просто оплеухи отвешивать, а полноценные "темные" вводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 07:22 Ты не до конца меня понял. Когда рулит драгстер - надо строгать драгстер. Я хотел сказать, что ничего ТАКОГО в нынешней машине нет - ее грамотно допилили.... Сделали то. чего не мог сделать чудокрыл. И при таком раскоаде еще очень большой вопрос такие ли были у команды ведра во второй половине 00-ых.Жень, это ты меня не до конца понял. Я имел в виду, что на этом драгстере слиться с 4 места на 10-е - тут явно кто-то накосячил, причем этот (эти) кто-то явно работают в команде Вильямс. Да и с 3 -его не слились только благодаря косяку Маков с пит-стопом.Поэтому и пишу, что команда опять не шмогла то, чего по всем раскладам должна была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 07:25 А меня больше всего напрягает ощущение, что для лучших результатов надо всего ничего:1)содержать механиков в трезвости,2)заставить людей на мостике смотреть гонку.Как по мне, так наши мехи с кого-то берут дурной пример. Если бы вычислить с кого, да набить ему морду... :bigwink:А насчет второго пункта - этих бы людей ещё бы научить анализировать то, чего они видят. Причем непосредственно во время, а не после...Эх, мечты-мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.11.2014 07:30 Поэтому и пишу, что команда опять не шмогла то, чего по всем раскладам должна была бы.Не смогла чего? Масса выше 3-го места не прыгнул бы при любом раскладе. А если бы стал напрягаться сверх меры, то вылетел бы или машину спалил бы и была бы вообще дырка от бублика. Так что взял что и должен был взять и никто ему не помогал. С Боттасом да, начудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах