Cursed Опубликовано 06.11.2014 12:29 То есть перед 2016-м стратегов сожгут на ритуальном костреЕдинственное, что меня удивляет - это то, что этого до сих пор не сделали. А ведь они каждый божий уик-энд напрашиваются на роль шашлыка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.11.2014 12:30 Тогда так: Сутиль пока единственный пилот ФИ, который попадал в топ-10 по итогам сезона. В этом году его 9 место, видимо, повторит Хюлькенберг.И заметь, что Нико попал в топ-10 по итогом сезона тоже в своем пятом сезоне как и Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.11.2014 12:31 стратеги у них финские или эстонские. И кто-то из механиков Массы на задних колёсах тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.11.2014 12:34 Нельсон, какие планы на выходные? Мне ждать дубля или, в крайнем случае, подиума Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 12:35 Единственное, что меня удивляет - это то, что этого до сих пор не сделали. А ведь они каждый божий уик-энд напрашиваются на роль шашлыка.Может, хитрый план Смедли? Стратеги должны сами осознать свою никчёмность и застрелиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.11.2014 12:37 Нельсон, какие планы на выходные? Мне ждать дубля или, в крайнем случае, подиума Фелипе?Фелипе перед своими трибунами скорее всего болид грохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 06.11.2014 12:41 Может, хитрый план Смедли? Стратеги должны сами осознать свою никчёмность и застрелиться?Это вот эти наши стратеги - и самим что-то осознать? К тому времени как они поймут, чего от них хотел Смедли, командой уже будут рулить внуки Клэр. Или правнуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.11.2014 12:43 Фелипе перед своими трибунами скорее всего болид грохнет.Как раз наоборот, дома Фелипе обычно ездит хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.11.2014 12:44 Мне ждать дубля или, в крайнем случае, подиума Фелипе?мне вот сегодня приснилось, что Фил не прошел в Ку3 показав 12 время... может сегодня во сне гонку покажут только перед сном надо бы к автомату приложиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.11.2014 12:47 То есть перед 2016-м стратегов сожгут на ритуальном костре, а стратегией будет рулить ветка Williams-Live! с дивана?Надеюсь, их сожгут после 2014го, чтоб 2015м новых обкатать перед 2016м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 12:49 Как раз наоборот, дома Фелипе обычно ездит хорошо2002: сход2004: 82005: 112006: победа2007: 22008: победа2010: 152011: 52012: 32013: 7Ну, в общем да. Лучше среднего, пожалуй.Надеюсь, их сожгут после 2014го, чтоб 2015м новых обкатать перед 2016м Обкатать диван? Хорошая идея, мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.11.2014 12:53 Обкатать диван? Хорошая идея, мне нравится.А я недавно диван сломал по пьяни. Теперь не поэкспертствовать(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.11.2014 12:54 На глагне Пэтрович поет оду Величию.Узрите Свет Истины! :bigwink:Пэт Симондс: «Процесс создания чемпионской команды ещё не завершен. У нас осталось несколько слабых мест, над устранением которых необходимо поработать.Вот, все уже переживать начали, когда, мол, а Пэт открытым текстом говорит: необходимо поработать над устранением наших стратегов слабых мест! Работают люди... Так что следите за вакансиями, диванные стратеги, скоро вас позовут!А вообще у Симондса знатный ковер: там уже итоги 2016 года известны: в 2016-м у нас будет свой чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2014 12:58 А я недавно диван сломал по пьяни.Стакан искал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 12:59 А вообще у Симондса знатный ковер: там уже итоги 2016 года известны:Уж не имеет ли он в виду, что прогрессирующего в таком темпе Вальттери задорого в Мерс продадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 12:59 Так что следите за вакансиями, диванные стратеги, скоро вас позовут!А диван выдадут или нужно будет со своим трудоустраиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 13:00 А я недавно диван сломал по пьяни. Теперь не поэкспертствовать((((Ну, как знать, может команда предоставляет своим диванным стратегам диваны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 13:02 Ну, как знать, может команда предоставляет своим диванным стратегам диваны...Я бы ещё от минибара не отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 13:03 Я бы ещё от минибара не отказался.Не, ну напитки за счёт команды за 2-3 раза за гонку написанное Box-box-box, Valtteri, it's time to box! - это перебор, мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.11.2014 13:10 а не есть ли подписание Насра, свидетельство того, что Заубер увёл у Вильямса Петробрас? В Петробрасе посмотрели на сверх быстрого Массу и решили - пусть вешает шлем на гвоздь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2014 13:10 Я бы ещё от минибара не отказался.Минибар положен только главному диванному эксперту. Остальным положен только пластиковый стаканчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.11.2014 13:11 мне вот сегодня приснилось, что Фил не прошел в Ку3 показав 12 время... может сегодня во сне гонку покажут только перед сном надо бы к автомату приложиться Значит жду феноменальный старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2014 13:12 Малья купил по сути труп Джордана, над которым успели надругаться голландцы. И всё равно он много лет мучился, прежде чем машина регулярно поехала в очки. А сколько этот процесс займёт у Хааса?купил в 2007 в 2010 уже боролись за очки, 2 сезона, и то на 2009 неплохую фишку придумали с болидом под спа и монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.11.2014 13:13 В Петробрасе посмотрели на сверх быстрого Массу и решили - пусть вешает шлем на гвоздь.полагаю, тогда бы Насра наши подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.11.2014 13:16 а не есть ли подписание Насра, свидетельство того, что Заубер увёл у Вильямса Петробрас? То есть Масса уже не рента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах