оzi Опубликовано 02.11.2014 22:14 Да ладно механики, стратеги тоже молодцы.Вместо того чтобы на первый пит зазвать первым Боттаса - загнали Массу, зато на втором сделали всё наоборот первый на пит как правило едит тот кто едит впереди но превый пит не чего не опоменял быа вот второй надо было делать и Массу первым или сразу за Боттасом а не через круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.11.2014 22:17 валера вообще уныл былАж второй раз за сезон. Срочно гнать на мороз, срочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 02.11.2014 22:20 по моему гонщиков бы вам получше не помешалоСтратегов и механиков лучше поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 02.11.2014 22:21 Аж второй раз за сезон. Срочно гнать на мороз, срочно.тут скорее престарался с настройками на квалу, в итоге в гонке это сказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.11.2014 22:22 Аж второй раз за сезон. Срочно гнать на мороз, срочно.А когда в первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2014 22:22 первый на пит как правило едит тот кто едит впередино превый пит не чего не опоменял быСпорный момент. У Боттаса начались откровенные проблемы с резиной. Поэтому мне показалось более логичным его первым зазвать, чтобы был шанс оставить Дэна позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 02.11.2014 22:22 Не у всех, здесь таких "истенных" радетелей за судьбу команды 3-4 штуки.знаю, тем они и интересны. При этом никого конкретно не имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2014 22:23 Стратегов и механиков лучше поменять.Механики норм. Научились делать годные питы. Но промашки у всех иногда случаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.11.2014 22:24 для этого надо быть болельщиком Уильямс? Не сложилось, но всё равно попробуй. Без хамства и отсыла в другие темы. А никакого хамства тут и не было. Во-первых своего пилота "овощем, уродом и инвалидом" назвал ты сам, хотя я ни разу ни от кого здесь таких слов в адрес Фелипе не слышал. Потом обвинил нас в умышленном желании обвинить во всем Массу. Почитай хотя бы последние две страницы, о Массе ни одного плохого слова, все пока что достается стратегам и механикам. А не поймешь, потому что ты фанат пилота. Как правило,большинство из фанатов гонщиков отказываются принимать всю горечь правды о своем кумире, и раз ты до сих пор не понял, почему мы ругаем Массу чаще Боттаса, то ты один из них. Ну и в твоем сообщении явно виднелась попытка зацепить нас в перепалку, но здесь это не приветствуется, зато в теме Массы зерг и мухомор примут тебя с распростертыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.11.2014 22:24 А когда в первый?Монца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2014 22:26 Отставить унылость. Да упустили. Но мы все равно впереди Феррари и отрываемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.11.2014 22:27 Монца.Я думаю, всё таки, Сингапур имеется ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.11.2014 22:31 Аж второй раз за сезон. Срочно гнать на мороз, срочно.Не то что Баттон, который так баланс после сезона в Брауне найти и не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.11.2014 22:37 Не столько чуть затянутый питстоп расстроил, сколько то, что располагая двумя машинами против одной идущих в одной связке, стратеги Вильямс не сумели переиграть стратегов РБР.Второй подряд ляп. Сначала Сочи, теперь здесь. За три недели никаких выводов не сделано.Консервативная тактика, это может и хорошо в другой ситуации, но сейчас, когда у преследующей команды один из пилотов безрезультатен, и третьему месту в КК ничего не угрожает, можно, наверное, и рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.11.2014 22:38 Монца.Я был уверен что Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 02.11.2014 22:39 Я был уверен что Бахрейн.Или Канада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.11.2014 22:39 Не столько чуть затянутый питстоп расстроил, сколько то, что располагая двумя машинами против одной идущих в одной связке, стратеги Вильямс не сумели переиграть стратегов РБР.Второй подряд ляп. Сначала Сочи, теперь здесь.За три недели никаких выводов не сделано.Консервативная тактика, это может и хорошо в другой ситуации, но сейчас, когда у преследующей команды один из пилотов безрезультатен, и третьему месту в КК ничего не угрожает, можно, наверное, и рисковать.РБР просто надругалась, хотя они в общем ничего не делали удивительного а просто вели Рикки по обстановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.11.2014 22:44 РБР просто надругалась, хотя они в общем ничего не делали удивительного а просто вели Рикки по обстановке.Да Рикки вроде и быстрее на трассе был. Прошляпили всего-то пару секунд на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 02.11.2014 22:46 А никакого хамства тут и не было. Во-первых своего пилота "овощем, уродом и инвалидом" назвал ты сам, хотя я ни разу ни от кого здесь таких слов в адрес Фелипе не слышал.Слышал я, цитаты приводить мелочно, но если понадобится - приведу. Потом обвинил нас в умышленном желании обвинить во всем Массу. Почитай хотя бы последние две страницы, о Массе ни одного плохого слова, все пока что достается стратегам и механикам.Это был не выпад в пустоту или вызов на ринг, это был ответ на пост, в котором увидел то, о чём ты говоришь - и опять-таки, конкретно никого обвинить не могу.Про механиков и стратегов выпадов вижу многократно больше, но тут-то справедливости хватает...А не поймешь, потому что ты фанат пилота. Как правило,большинство из фанатов гонщиков отказываются принимать всю горечь правды о своем кумире, и раз ты до сих пор не понял, почему мы ругаем Массу чаще Боттаса, то ты один из них.И вот обязательно надо зачесать всех под одну гребёнку! Я понимаю, что болеть за команду - это повод для гордости, но ты точно ошибаешься, если считаешь болельщиков пилотов одинаково слепыми и неспособными узреть ничего, кроме лучей, исходящих из образа объекта их обожания. Здесь явно не место для перечисления фэйлов Фила, которых можно кучу насчитать, но уж точно не надо ставить ему в вину отсутствие посягательств на первую тройку.Ну и в твоем сообщении явно виднелась попытка зацепить нас в перепалку, но здесь это не приветствуется, зато в теме Массы зерг и мухомор примут тебя с распростертыми.Нет. Просто были нужны объяснения, почему Фелипе так часто оказывается козлом отпущения. Пропустил кого-то - лох, что не может удержать/реализовать скорость, опередит напарника, оставляя впереди лишь Мерсы - лох, что не дал напарнику пройти вперед и пронестись пулей наперёд планеты всей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.11.2014 23:02 Не то что Баттон, который так баланс после сезона в Брауне найти и не может.Так не может, так не может, что аж Льюиса своей немощностью до бегства из команды довел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 02.11.2014 23:06 МонцаЯ думаю, всё таки, Сингапур имеется ввиду.Я был уверен что Бахрейн.Или Канада.В общей дискуссии пришли к тому, что Боттас провалил сезон :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.11.2014 23:07 Да Рикки вроде и быстрее на трассе был. Прошляпили всего-то пару секунд на питеНе был он быстрей, какой после пита отрыв был такой же и на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.11.2014 23:09 Так не может, так не может, что аж Льюиса своей немощностью до бегства из команды довел.Льюис сам себя довел. Когда он спокоен и не распыляется на бытовые проблемы – он непобедим.Не был он быстрей, какой после пита отрыв был такой же и на последнем круге.Ну хз, Рикки на медиуме шел быстрее Вали на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2014 23:11 Ну хз, Рикки на медиуме шел быстрее Вали на софте.Да. Было дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.11.2014 23:19 И вот обязательно надо зачесать всех под одну гребёнку! Я понимаю, что болеть за команду - это повод для гордости, но ты точно ошибаешься, если считаешь болельщиков пилотов одинаково слепыми и неспособными узреть ничего, кроме лучей, исходящих из образа объекта их обожания.Тогда не надо зачесывать и виллофанов под одну гребенку. Я понимаю, неприятно читать плохие отзывы о своем пилоте, но тут у многих накипает. И они имеют право высказаться. Ты же ведь не будешь требовать от нас говорить о Фелипе либо хорошо, либо ничего? Сегодня оба пилота проехали не ярко. Фелипе имел реальные шансы догнать Дэна, но не смог. Это факт. Вальттери имел реальные шансы обогнать Дэна после пита. Но не смог, даже на более мягком составе. Это тоже факт. Но и упрекнуть их не в чем. И это обоснованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах